영화

오늘 출근시간이 오후라서 일하는곳 근처 영화관에서 쥬만지2 보려고
예매해놓고 영화관에서 기다리고있었는데 나 예매할 당시에 나밖에 없었어서
사람 많이찼나 확인해봤는데

영화관 텅텅 비었었고...... 평일 점심때라 예매했던게 나밖에 없었는데
누가 굳이 하필 내 옆자리를 예매해놨더라고...ㅎㅎㅎ
내가  영화 5~10분전쯤에 이걸 봐서 취소는 못하고
직원분한테 자리 바꿔주실수 있으시냐고 물어보고 가능하다고 하시길래 좌석 남은거 다시 확인해봤더니
역시 내가 예매해논 자리랑 내 옆자리 밖에 안나갔더라고...^^
좌석 잘보이는 자리고 뭐고 그냥 최대한 떨어진곳으로 예약하고 시작하기 바로전에 들어가서 흘끔 보니까
혹시나가 역시나더라............ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
혼영 좋아해서 진짜 자주보는 톨인데 진짜 무서웠음....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다른 톨들은 영화관 출발하기 전에 꼭 누가 예매했는지 확인해....

• tory_87 2019.12.13 09:13
    영화시작 20분전까지 좌석 확인하는게 습관이 됐어ㅋㅋㅋㅋ 개스트레스;; 나이브스아웃 볼때도 당해서 아예 다른 영화관으로 옮겼어ㅜㅜ 엄마가 차라리 커플옆에 딱 붙어서 보라고 하실정도...
  • tory_89 2019.12.13 09:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 더러워ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋ시벌 왜저러는거여ㅜㅜ

• tory_91 2019.12.13 09:58
    한남들은 여자는 혐오하면서 여자는 못잃고 ㅠ
    그렇게 남자가 좋으면 한남끼리 만나세요
    한남 x 한남 웩 ㅜ
  • tory_92 2019.12.13 09:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/18 19:01:09)
  • tory_94 2019.12.13 10:11

아니 만약에 남자가 예매한거였으면 어쩌려고 저러고 하지..ㅋㅋㅋㅋㅋ 확인하고 이동하려나 별의별짓을 다하네

• tory_95 2019.12.13 10:30

도태남들 진짜 제발 너네들끼리 놀아

• tory_96 2019.12.13 10:38

나 영화는 무조건 혼영하는데 예전보다 이런 경우 엄청나게 많아짐 ㅅㅂ

얼마전에 반차내고 겨울왕국 보는데 웬 남자가 내 옆에 떡하니ㅡㅡ 씨바알 참고로 이때 영화관 텅텅이었음

개변태새끼들

• tory_97 2019.12.13 10:51

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자리가 저렇게 많은데 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜저러는거야 내 옆에 누가 있으면 불편!하다고!

쟤네는 안그런가봐?ㅋㅋㅋ 화장실갈때도 손잡고 가야겠네 오구구구구

• tory_98 2019.12.13 10:57

나도 저번에 텅텅 빈 영화관 예매했는데 당함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기분 개족같앗어 그래서 취소 시간 직전에 바꿈 어휴 빡쳐 그성별들 저렇게 살고 싶냐? 나도 들어가서 그 예매된 자리 봤더니 역시나 그성별 진짜 영화나 그냥 쳐보고 가라고 ㅗㅗ

• tory_99 2019.12.13 10:58

와;;;;;;;;;;;;;;;; 저렇게 텅텅 비었는데..... 소름끼친다 미쳤어...

• tory_100 2019.12.13 11:08
    윽 진짜 싫다 왜 저래
  • tory_101 2019.12.13 11:43

극혐이다 티 안 날 거라고 생각하나..? 지능이 딸리나

• tory_102 2019.12.13 12:05
    으 드러운 도태남들
  • tory_103 2019.12.13 12:06
    오지게 여혐하면서 여자 못잃는거 존나 한심
  • tory_69 2019.12.13 13:14

아 소름끼쳐 지긋지긋한 새기들 왜 저러고 사냐

• tory_105 2019.12.13 13:33
    또네 또
  • tory_106 2019.12.13 13:41

아우 징그러 진짜 

• tory_107 2019.12.13 13:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/15 06:33:25)
  • tory_108 2019.12.13 13:46
    아 존나 소름돋아..도태남들 왜저래? 진짜...
  • tory_109 2019.12.13 14:31
    시벌 나도 윤희에게 예매했는데 텅텅자리 중에 내 옆 예매했길래 머야?ㅡㅡ? 저 멀찍이 앉았더니 그남... 휴...
  • tory_110 2019.12.13 15:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/07 15:26:27)
  • tory_111 2019.12.13 15:19

어휴 내 기분이 다 더럽다 추잡해

• tory_112 2019.12.13 15:33

진짜 미친새끼들이네 나도 전에 텅텅 빈 영화관 예매했는데 좀 늦게 들어갔더니 딱 내 옆자리에 누가 앉아있어서 걍 다른자리 빈자리에 앉고 그자리 내자리인척했음 ㅋ 영화관에 사람 없는데 내가 멈칫하고 다른데로 가니까 계속 힐끔힐끔 쳐다보더라 

얼마나 찌질하면 저딴짓을 하지

• tory_113 2019.12.13 15:58
    ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ지들끼리 앉으면 모두가 해피엔딩~
  • tory_115 2019.12.13 16:20

와 개소름..ㄷㄷ

• tory_116 2019.12.13 17:05
    http://www.civicnews.com/news/articleView.html?idxno=3171

https://img.dmitory.com/img/201912/5tL/VCa/5tLVCaq03oew0accSwqiGS.png
  • tory_116 2019.12.13 17:06
    구글에 찾아봤다가 영화관 직원 인터뷰 내용 보고 개소름.....;;;;
  • tory_117 2019.12.13 17:11

헐 뭐야 존무;;; 그성별들 왜저래;;;

• tory_118 2019.12.13 17:22

나도 한동안 혼영 즐겁게 하다가 저런 일 몇번 당하고 기분 망치고 현타와서 요즘은 혼영 쉬고 있음

• tory_119 2019.12.13 18:13
    이딴 짓 하는 새끼들 다 걍 뒤졋음 좋겠다 멍청하고 병신 같음.... 리얼 도태남
  • tory_120 2019.12.13 19:29
    추잡하고 찌질해... 얼마나 못 만나봤으면 저러고 싶을까 존나 개 한심
  • tory_121 2019.12.13 19:43
    헐 무섭고 소름 시선강간 당하는거같으
  • tory_123 2019.12.13 20:35
    내 옆에 혼자 영화보던 아저씨가 우연이 아닐수도 있었구나..
  • tory_124 2019.12.14 00:23

진짜 개더러워 나도 저런적 두번이나 있음 그래서 예매 취소했어

• tory_125 2019.12.14 01:51
    와 ㅅㅂ 진짜 개싫어
    나 저거본뒤로 항상 두자리예매했다가 취소하잖아
  • tory_126 2019.12.14 03:13
    나도 그래서 혼영할 때 항상 영화관 가기 전에 내 옆자리 예매 확인한다 기분 진짜 개드러움
  • tory_127 2019.12.14 04:45
    저렇게 텅텅 비었는데 미친놈이...진짜 소름 돋아.
    나도 두 번 저런 일 겪고 영화관 가는 거 자체가 꺼려져.
  • tory_128 2019.12.14 07:29
    나는 조조로 영화 예매했는데 바로 옆자리 아니었고 옆옆자리에 남성이 예매했는데 자학하는 사람이었어. 계속 자기 뺨을 때리는 거야.. 갈수록 빈도나 강도가 세지는거야. 고개 돌려 보기 무서워서 옆 눈으로 보고 소리로 알았는데 주변에 도와줄 사람 아무도 없고 너무 무서워서 살짝 일어나 천천히 걷다가 달려서 나왔어.
    그 이후로 혼자선 절대 극장 안가
  • tory_135 2019.12.17 00:38
    ㅁㅊ 톨아 이거 너무 무서웠겠다..
  • tory_129 2019.12.14 09:45
    미친놈들 많네
  • tory_130 2019.12.14 15:12

나 모르는남자랑 커플석에서 본적도있어

전관 프리미엄관이라 커플관도 일반좌석값 내고 볼 수 있고, 원래 2인석이니까 자리 겁나 넓어서 혼자서 커플관 자주감.

근데 모르는남자가 먼저 앉아있길래 당황했지만, 조금 늦게들어간거라 시야확보안되서 빈자리 찾아보지도못하고 그냥 앉아서 봤엉. 어차피 주위에 사람들 많이 앉아있으니 별로 불안해하지도 않음.

실수이겠거니 .. 정신승리하면서, 내 집에서 TV보듯이 신발벗고 편하게 앉아서 영화집중해서 봤던거같아.

근데 이 글이랑, 댓글들 보니까 조심해야겠다정말..  이런새끼들 많구나.. 하 미친..신종 또라이들이네...

• tory_131 2019.12.14 17:10

진짜 한남들 토나온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 구역질남.

• tory_132 2019.12.14 18:44

읽기만해도 짜증나... 

• tory_133 2019.12.15 23:57
    아 진짜 미친놈들..극혐이다
  • tory_134 2019.12.16 02:50

좆병신들

• tory_137 2019.12.18 18:02
    와 진짜 소름이다...
  • tory_138 2019.12.19 00:17

한녀살려

• tory_139 2019.12.19 20:54
    대체왜저러는거야..
  • tory_140 2019.12.24 14:10
    헐미친 나도 저런적 있었어 조조로 겨울왕국볼때 다른일 생겨서 취소했지만 걍 내자리가 꿀자리라서 붙은줄..
  • tory_141 2020.01.01 21:20
    진짜 더럽다 한남 냄새 어우 웩 퉷
  • tory_142 2020.01.07 19:00

저거 ㄹㅇ임... 내남친이 일이 늦게 끝나서 귀가 전에 심야 혼영 자주하는데 이상하게 극장 텅텅 비었는데 웬 남자랑 꼭 붙어서 영화본적 많다고 하더라. 오죽하면 한두번도 아니라서 슬슬 이상하게 여겨져서 말꺼낸거였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 다 못생겼었대

• tory_143 2020.01.28 02:40
    으.. 소름돋는다 정말ㅠㅠ