영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.12.11 21:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/20 10:21:51)
  • W 2019.12.11 21:28
    할머니가 자막 빨리 읽는걸 힘들어하셔서ㅠㅠ 외국영화는 더빙아니면 잘 못보셔
  • tory_1 2019.12.11 21:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/20 10:21:51)
  • tory_3 2019.12.11 21:30

난 겨울왕국! 

노래도 나오구 자매 이야기라서 좋을거같아! 

• tory_4 2019.12.11 21:32

감쪽같은 그녀!! 하고 들어왔는데 치매소재라 좀 그러실 수도 있긴하겠네 ㅠㅠㅠㅠ 그럼 겨울왕국2 보자 1 줄거리 몰라도 대충 볼 수 있고 그래픽이 화려하니까 잘보실 수 있을거야

• tory_5 2019.12.11 21:55
    파비안느에 관한 진실 자막이긴한데 호흡이 빠르지 않고
    인생+가족에 대한 내용이야 다소 난해한 부분 있는데 전체적인 내용은 따뜻한 분위기의 내용이야!

나이브스아웃 추리물인데 가볍게 보기 좋음
    머리도 엄청쓸필요 없고 그냥 따라가면 반전 소소재미가 있고 영화보고 인터넷 찾아보고 할말도 많을거야
  • tory_6 2019.12.11 21:56
    감쪽같은 그녀
    자막은 노인분들 완전완전완전 비추야
  • tory_7 2019.12.11 22:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/17 02:33:55)
  • W 2019.12.11 22:16
    겨울왕국2 더빙으로 봐야겠다 다들 조언 고마워!!
  • tory_8 2019.12.11 22:27

겨울왕국 어른들 좋아하셔
    난 부모님 모시고 갔는데(60대) 이거 애들 보는 게 아니다! 그랬어
    많이 유치하지도 않고 영상이 화려하고 노래가 이번에 뮤지컬스럽게 웅장하게 뽑혀서 어르신들도 좋아하는 거 같더라

난 자막 올라프가 더 좋지만 할머니랑 같이 가는 거면 더빙 추천
    할머니께서도 좋아하셨으면 좋겠다

• tory_9 2019.12.11 22:44

우리할머니 디즈니 엄청좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ