영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.12.11 16:20

할아버지들 때문에 혈압올라 죽는줄.... 영화의 절반이 할아버지들 게임 적응기라 후반부까지도 딱히 내용 진전도 없고 유머도 아재 개그가 아니라 할아버지 개그 수준....... 게임하면서 이것저것 발견하고 탐험하고 클리어하는 재미를 느껴야 하는데 스트레스만 받고옴

• W 2019.12.11 16:29
    유머도 뭘 노린건지 그냥 재미가 없었음..ㅋㅋㅋㅋ 발견0 탐험0 클리어0 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 걸어가다가 끝남...ㅠㅠㅠ 게다가 그 말 능력치도 이해못할...ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.12.11 16:22

헉 주말에보려고했는데..ㅜㅜ 그래도 킬링타임용으로 볼만은 하니..?ㅠㅠ

• W 2019.12.11 16:29
    응응 스케일도 크고 눈요기는 할만해!
  • tory_4 2019.12.11 16:52
    용포디 예매했는데 아맥으로 돌리는게 나을까?좌석 불편하고 화면도 작은데 효과 많이 없대서ㅠ
  • W 2019.12.11 19:14
    나도 용포디에서 봤어
    이거 아맥을 안봐서 모르겠는데 나는 4d는 확실히 알라딘에 비해선 심심했어 ㅠㅠ
  • tory_5 2019.12.11 18:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/03 21:27:24)
  • W 2019.12.11 19:13
    바로 전 편 잭블랙 나오는거 그건 보고가는게 좋을듯! 그게 새로운 시리즈 시작이고 이게 2편이야
  • tory_6 2019.12.11 19:09

나도 오늘 봤는데 1은 재밌었는데 2는 진짜 지루함.... 너무 대사도 많고 연출이 늘어져 ㅠㅠ

• tory_7 2019.12.11 20:38

번역 진짜 찰떡같이 잘했더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할배들 말투

• tory_8 2019.12.12 16:19

할아버지들 우정영화 핵인정임.........브레이브스톤 활약 없던 게 제일 아쉬워ㅠㅠㅠㅠ그냥 힘자랑하는 캐릭 됨

• tory_9 2019.12.13 06:46

와우 원톨 다받는다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지루하더라 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

1편에서 다 본 내용에다가 할배들 때문에 답답터지고 위기감 1도 안 느껴지고 ㅋㅋㅋㅋ 1편은 재밌게봤는데 ㅜ

개그도 노잼이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐릭터들 매력 하나도 안 살고 ㅋㅋㅋㅋ