토리정원
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.05.01 14:58

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 판에서 엄청 공감하면서 읽었던 건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2018.05.01 14:58
    헐ㅋㅋㅋㅋㅋ나나 필요한데!!! 알려줘서 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.05.01 15:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 22:00:30)
  • tory_4 2018.05.01 15:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋ미친 성균관 다니는 에미넴이랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.05.01 15:08

선물용으로 주고받기 많이 하겠다ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_6 2018.05.01 15:20
    앜ㅋㅋㅋㅋ나도 몇 시리즈 공감하면서 읽었는뎈ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.05.01 15:22

궁금한ㄱ ㅔ있는데 저거 참여해야만 책 살 수 있는거지?

• tory_9 2018.05.01 15:37

정식출간 5월달이라니까 그 이후에 서점에서 팔릴 듯! 책 이외 굿즈는 지금만 가능하고~

<예의 없는 새끼들 때문에 열 받아서 쓴 생활 예절>의 정식 출간은 5월 중순입니다. 후원에 성공할 시, 오직 텀블벅에서만 만날 수 있는 ‘생활 예절 한정판 굿즈’를 별도 제작하려 합니다. (달성에 실패할 경우 책은 일정대로 출간되지만 한정판 굿즈 제작은 무산됩니다.)

• tory_8 2018.05.01 15:23

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2018.05.01 15:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/19 03:30:06)
  • tory_11 2018.05.01 15:45

사고싶넼ㅋㅋㅋ굿즈탐남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2018.05.01 15:46
    이거 진짜 재밌고 유용하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2018.05.01 15:49

대애박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이거 진짜 말투 쏀데 내용은 정말 유용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2018.05.01 16:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 23:39:10)
  • tory_15 2018.05.01 16:06

이런건 진짜 텀블벅 순기능같음ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_16 2018.05.01 16:12

와 이거 굿즈 탐난다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2018.05.01 16:47

오~~ 북마크 해놓고 보고 했는데 난 2개 봤는데 200페이지면 도대체 다른게 얼마나 들어있는거야

• tory_18 2018.05.01 16:53

진짜 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2018.05.01 20:37

굿즈가너무예뽀

• tory_20 2018.05.01 20:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 01:06:42)
  • tory_21 2018.05.01 22:58

책 필요없고 굿즈만 사면 안되나 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2018.05.01 23:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/06 01:55:01)
  • tory_23 2018.05.02 00:28
    ㅁㅊ 굿즈들 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2018.05.02 00:40
    오 굿즈 탐난다 ㅋㅋ 근데 일기장 스티커 두 종류 세트는 없네 ㅜㅜ 테이프 빼고 받고 싶긴 한데.. ㅋㅋ
  • tory_25 2018.05.03 13:10
    굿즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2018.05.14 02:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/12 00:02:18)