토리정원
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.05.31 13:56

토리 섬세하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 내용만 파악하면서 읽는 편이라서ㅠㅠㅠ덕분에 읽을 때 못느낀 재미 느끼고 간다~~ 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존웃이넼ㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2018.05.31 14:10
    해리 되게 냉정한 얼빠야 ㅋㅋㅋ 자기 아빠는 허세스럽다고 까면서 시리우스는 잘생겼다고 한문단 넘게 찬양함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 볼드모트같은 자기 최대 적 예전모습 보면서도 일단 잘생긴건 잘생겼다고 인정해줌 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.05.31 15:04
    말포이 엄마도 표정이 안좋아서 그렇지 예쁘다고는 해줬던거 같고ㅋㅋㅋ 칼같음
  • tory_5 2018.05.31 15:11

ㅋㅋㅋㅋㅋ여윽시 단호함과 칼같음에서 영웅의면모가보인다

• tory_6 2018.05.31 15:38

맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼드모트 예전 젊은시절 모습 보면서 잘생겼다고 한페이지 도배해서 외모 묘사하는거 보고 얘 진짜 참얼빠다 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2018.05.31 15:40
    맞아ㅋㅋㅋ그 록허트도 꼬박꼬박 미남이라고 해주고ㅋㅋㅋ 세드릭 그렇게 질투하면서 얼굴 잘생긴건 못까곸ㅋㅋㅋㅋ

난 또 그 불기단에서 초챙이랑 해리가 삐걱거릴때 헤르미온느가 나를 만나기 싫었지만 내가 우겨서 어쩔 수 없다 + 헤르미온느는 못생겼다는 식으로 말했어야한다고 충고할때.. 널 못생겼다고 생각한적 없어, 라면서 예쁘다고는 안해주는 그거.. 되게 웃펐음ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.05.31 16:34
    @7

마즘 그겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 우정의 힘으로 나온 단어 같다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2018.05.31 16:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/01 16:53:38)
  • tory_17 2018.05.31 21:54
    @7 널 못생겼다고 생각한 적 없어ㅋㅋㅋ
  • tory_18 2018.05.31 23:23
    @7 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2018.06.01 16:18
    @7

ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2018.05.31 14:16
    맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비쩍마르고 곱슬머리에 볼품없단식으로 1편에 묘사나오지않나?ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그래서 뭔가 웃김ㅋㅋㅋ 잘생긴 해리를 상상하고싶은데 상상이 안되서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2018.05.31 16:41

그래서 더 친근감 있는거같엌 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2018.05.31 16:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ론 지못미ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그래도 둘다 못생..은 절대 아니쟈나!!
  • tory_12 2018.05.31 16:50
    우리 론ㅠㅠ
  • tory_13 2018.05.31 16:56
    죽성 초반에 기사단 멤버들이 폴리주스 마시고 해리로 변해서 추적 따돌린다했을때 해리가 반대하니까 쌍둥이가 뭐가 잘못돼서 이런 비쩍 마른 꼬마 몸으로 영원히 살게 되면 어떡하냐고 드립친거 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋ 자타공인 낫미남 해리...
    근데 정작 최고존잘 톰리들은 해리보고 우리 생김새도 좀 닮았잖아 한게 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인 존잘와꾸도 감자 만들어버린거 보면 미추 1도 신경 안쓰나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.05.31 17:00
    ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼디 지 존잘갓갓미모에 진짜 관심없나봐ㅋㅋㅋㅋ 흑발인거 말고 도대체 어디가 닮았단거지요...???
  • tory_20 2018.06.01 09:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/16 01:06:33)
  • tory_15 2018.05.31 17:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/06 23:45:32)
  • tory_16 2018.05.31 20:54
    이렇게 보니 해리 얼평 쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해리는 명성이라도 있지 론은....... 흡
  • tory_17 2018.05.31 21:54
    둘만 늦게까지 무도회 파트너 못 만든거ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2018.06.01 00:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ 해리 론 둘다 평범한 느낌이라 더 매력적이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이거보니까 해리포터 다시 복습하고 싶어짐ㅠㅠ 해리가 시리우스 얼굴찬양하는거 존나 좋은데 ㅋㅋㅋ 다시봐야겟다
  • tory_21 2018.06.01 09:41
    ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2018.06.01 09:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/16 01:06:30)
  • tory_22 2018.06.01 15:13
    마자 ㅋㅋㅋㅋ이 점도 좋앜ㅋㅋㅋ
  • tory_24 2018.06.01 20:57
    나도 이런면이 좋앗어 ㅋㅋㅋㅋ