토리정원
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.03.25 20:02
    제목부터가 와..;;;;; 방금 인터넷서점에서 검색해보고 왔는데 2018년에 출간된 책이네?? 어휴 ㅡㅡ
  • tory_2 2018.03.25 20:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/13 14:17:02)
  • tory_3 2018.03.25 20:06
    할말을 잃었다....
  • tory_4 2018.03.25 20:07
    극혐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목부터 내용까지 다 노답
  • tory_5 2018.03.25 20:07

아 진짜 역겹다...

• tory_6 2018.03.25 20:08

미쳤다... 이게 올해 출간된 책이라고? 작가는 당연하고 출판사 미친 거 아님?

• tory_7 2018.03.25 20:09

정말 의외로 남자들은 성형 신경 쓰는 사람 거의 없던데 .. 내 주변 한정이지만 그냥 결과물이 예쁘면 장땡이었어. 인터넷 댓글 찌질이들 말고는..대체 누가 저거 마케팅했는지 궁금하긴 하다.

• tory_30 2018.03.25 21:50
  • tory_43 2018.03.26 12:42

333 뭘 해도 예쁘면 좋아함 인터넷에만 실컷 까다가 실제론 예뻐서 말도 못 건다 

• tory_8 2018.03.25 20:10
    이거 읽는/쓰는 정성으로 공부를 해봐라 멍청이들아.. 어휴
  • tory_8 2018.03.25 20:11
    성형으로 여자 거르는 놈 내가 거르게 기꺼이 전신 성형받으련다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2018.03.25 20:11
    노이즈마케팅 노리는 책 중에 이런류 극혐인거 많음 종이가 아깝고..
  • tory_10 2018.03.25 20:11
    그 여자 꼬시는 법?
    같은거 쓰는 ㅇㅇ 아티스트? 가 쓰는 책이랑 동급이네.
  • tory_11 2018.03.25 20:13

ㅂ ㅅ ~~~ 마케터랑 작가가 남초커뮤니티만 눈팅해서 만들었나 본데...

줄쓰큰들은 책을 안사요 님들아~ ㅋ

그리고 어차피 줄쓰큰들도 넷에서 심심풀이로 씹는 게 태반이고.. (현실은 이쁘면 장땡)

• tory_12 2018.03.25 20:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/04 10:10:26)
  • tory_13 2018.03.25 20:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/02 20:26:48)
  • tory_15 2018.03.25 20:29
    어설프게 비꼬는데 웃기지도 않다ㅠ
  • tory_13 2018.03.25 20:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/02 20:26:46)
  • tory_18 2018.03.25 20:37

너무 어설퍼서 티가 나잖아ㅠㅠㅠ좀더 고급스럽고 은근하게 해주라ㅋㅋㅋ

• tory_15 2018.03.25 20:54
    @13 장식으로 달고다니는 머리면 되도록 잘생긴걸로 끼우고 다녀줘^.ㅠ
  • tory_13 2018.03.25 21:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/02 20:26:36)
  • W 2018.03.25 21:24
    @15

토리들아 이런 댓글은 병먹금이 제일 잘통해! 반응해주면 제일 좋아해

• tory_13 2018.03.25 21:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/02 20:26:33)
  • tory_31 2018.03.25 22:18
    @13 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    나 이런댓글 처음봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이제까지 누가 따라하는것만 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (숙연)에 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2018.03.25 22:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/03/25 22:21:44)
  • tory_35 2018.03.25 22:52
    @13 호에에에에 대단하네요~~~
  • tory_14 2018.03.25 20:28

이런 책이 있다는게 놀랍다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 어차피 줄쓰큰들 책에 돈 안써서 안팔릴듯

• tory_16 2018.03.25 20:30
    ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2018.03.25 20:34

걔들은 라노벨 이외에는 3줄 요약 해줘도 안읽지않나?

• tory_29 2018.03.25 21:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/12 00:54:52)
  • tory_19 2018.03.25 20:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 15:18:52)
  • tory_37 2018.03.26 01:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/08 11:37:06)
  • tory_41 2018.03.26 11:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
  • tory_42 2018.03.26 12:27

ㄹㅇㅍㅌ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_45 2018.03.26 22:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2018.03.25 20:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/14 21:36:50)
  • tory_21 2018.03.25 20:54

별 뭣같지도 않은 책이 다있네

• tory_22 2018.03.25 20:59

남자는 성형 안하는 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친

• tory_23 2018.03.25 21:02
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지랄났다 증말
    깨알 스타벅스 ㅅㅂ환장 ㅋㅋㅋㅋ스벅 못잃지 ㅠㅠㅜ
  • tory_24 2018.03.25 21:10
    성매수남 감별사 1급도 제발 나와라...
  • tory_42 2018.03.26 12:28

제발 좀...

• tory_25 2018.03.25 21:13

와 의사가 썼다니..

• tory_27 2018.03.25 21:27
    아진짜 환멸든다
  • tory_28 2018.03.25 21:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/06 07:32:35)
  • W 2018.03.25 22:35

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_33 2018.03.25 22:43

기괴

• tory_34 2018.03.25 22:46

존나 별 시덥지않은 책이 다 나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지랄났닼ㅋㅋㅋㅋ

• tory_36 2018.03.26 01:11
    어차피 남자는 저런 책 안사 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    전두환 회고록 급이네 종이가 아깝다
  • tory_38 2018.03.26 01:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/19 19:28:49)
  • tory_39 2018.03.26 02:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/07/11 19:57:15)
  • tory_40 2018.03.26 02:44
    성형미인은 남자도 있는데? 우리 친오빠가 나보다 성형 더 많이 했는데? 이래서 미러링을 하는구나...미러링 별로 안 좋아하는데 이런거 볼 때마다 진짜 드릉드릉한다 나 좀 품위있고 우아하게 살게 해주라 쫌ㅜㅜㅜ
  • tory_44 2018.03.26 15:37
    ㅋㅋㅋ 현실은 강남 성형외과 가보면 여자애들만큼 혹은 보다 더 많이 수두룩 빽빽한 줄쓰큰들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (목격담)