토리정원
http://img.dmitory.com/img/201803/2wM/aOu/2wMaOuSMWYKQ6M86ce6sOy.jpg
  • tory_92 2018.03.30 16:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/30 18:49:52)
  • tory_81 2018.03.30 14:14
    제목 볼때마다 개빡친다 한국에 지금 없는게 다행이다 싶을 정도로 창피하고 열받아 내가 아무리 흔한 이름이라도 시발 ㅜㅠ
  • tory_82 2018.03.30 14:36

그래서 일베란 거야 아니란 거야? 하는 짓 보면 빼박이긴 하지만 구구절절 징징징대네

절대 일베 아니라고는 못 하고 지랄하고 있네ㅋ

• tory_83 2018.03.30 14:43

독립출판해도 500만원이면 할텐데? 김지훈씨 불행은 걍 돈이 없어서 생긴 불행같은데 여자 머리채잡기 무엇

• tory_84 2018.03.30 14:47

근데 좀 놀라운게 나는 저책 남자들이 그렇게 말하던거니 자기들끼린 공감하고 엄청 사줄줄 알았는데 의외다... 

• tory_85 2018.03.30 14:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/25 01:34:09)
  • tory_87 2018.03.30 14:59
    크라우디 들어가보니까 펀딩 계속 한다는데...? 800만원 넘게 펀딩됨... 혈압...
  • tory_84 2018.03.30 15:01

그러게 가보니까 계속 펀딩중이네

• tory_94 2018.03.30 16:13

펀딩은 완료 날짜에 돈이 빠져나가는거니까. 중간에 얼마든지 취소 가능하고ㅋㅋ 분명 마지막날쯤되면 다 빠질듯

• tory_90 2018.03.30 15:49
    코메디구나... 블랙도 못되는 저질 코메디.
  • tory_93 2018.03.30 16:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 같잖아서 더빡치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_96 2018.03.30 16:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/02 09:15:37)
  • tory_98 2018.03.30 17:05
    남적남 ㅋㅋ 그것은 과학입니다
  • tory_100 2018.03.30 18:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/15 06:49:33)
  • tory_99 2018.03.30 18:27
    개인적으로 저건 전세계에 다양한 언어로 번역돼서 박제되고 조롱받아야 마땅하다 생각하지만 펀딩 성공할 가능성 0에 수렴ㅋㅋ 펀딩 다시 시작했던데 솔직히 남자들이 저기에 돈을 투자할리 없음. 돈드는 일은 절대 안하는것도 맞지만 일단 남자들은 투자할 이유가 없음. 그들은 여성들만큼 절실하지 않기 때문에. 여성의 인권운동은 생존권과도 직결된 문제지만 그들이 말하는 남성인권은 인터넷에만 존재하는 주작썰, 소수의 경험을 일반화한 결과들, 그것도 아니면 아주아주 사소하고 결국 문제의 근간이 여혐에 근거하는 '역차별'이라 불리는 것들로 인한 불편함뿐임ㅋㅋ 남자들은 말로는 남자가 차별당한다 웅앵웅하지만 돈을 내면서, 직접 공부해가면서까지 그걸 고칠 의지는 없는거임ㅇㅇ 왜? 그만큼 불편하지 않으니까ㅋㅋㅋ 지금도 충분히 살기 편하거든~ 근데 왜 돈과 시간까지 들여가며 인권운동을 하겠냐ㅋㅋㅋ
  • tory_101 2018.03.30 20:09
    피해자 코스프레 봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_102 2018.03.30 21:29
    웃기넼ㅋㅋㅋ 어디까지 밑바닥 보여줄꺼야 진짴
  • tory_104 2018.03.31 00:31

한국에서 여자로 산다는 게 뭔지 정말 알려주고싶다.

• tory_105 2018.03.31 01:35

완전체애??

oo버스에 빠져사는 사람인가?

• tory_106 2018.03.31 01:48
    남적남 이즈 사이언스
  • tory_107 2018.04.01 17:20
    자적자ㅋㅋㅋ존잼
  • tory_108 2018.04.04 21:40

자적자 자적자 신나는 노래