토리정원
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.03.29 18:52

크라우디가 들어본적도 없고 앞으로도 없을테지만 걸러야겠다

• tory_2 2018.03.29 18:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/10 23:12:24)
  • tory_3 2018.03.29 18:54
    쓰큰이들 많이 하세욘~
  • tory_4 2018.03.29 18:54
    꽃뱀 ㅋㅋㅋㅋ 누군 폭력,강간,살인을 두려워할 때 꽃뱀이라니ㅋㅋㅋㄱㅋ가장 두려운 게 꽃뱀이어서 좋겠다
  • tory_5 2018.03.29 18:54
    222 부럽다 ㅜㅜ
  • tory_15 2018.03.29 18:59

진짜 진심으로 ㄹㅇ부럽다;;;;;;;;;;;;

• tory_23 2018.03.29 19:05
  • tory_49 2018.03.29 21:24
  • tory_50 2018.03.29 22:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/11 23:20:55)
  • tory_6 2018.03.29 18:55
    이거 오히려 지들 망신 아냐? 돈 더럽게 안쓰기로 유명한뎈ㅋㅋㅋㅋ 돈은 돈대로 안모이고 흐지부지될듯ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.03.29 18:56

꽃뱀은 아무한테나 덤비는 줄 아나~~~~~ 꼭 뜯길 것도 없는 것들이 더 걱정하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시 너네가 말하는 꽃뱀이 소개팅에서 밥 값 안 내고 커피 값 안 내는 여자들은 아니겟지?????????

• tory_8 2018.03.29 18:57
    여아낙태 젤 많았던 90년대인데 시발것들
    한남은 그냥 답이없는듯
  • tory_9 2018.03.29 18:57

'현재 일부 여성들이 취하고 있는, 모든 남성들을 잠재적 가해자로 취급하는 모양새는
    곧 여성들을 잠재적 꽃뱀으로 취급해도 좋다는 상호 파멸적인 태도입니다.'

???????????????????

• tory_10 2018.03.29 18:57
    과연 한남들이 1원이라도 보태줄까...
    품번 다운받아야 하는데.
  • W 2018.03.29 18:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/03/29 19:03:21)
  • tory_11 2018.03.29 18:57

ㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2018.03.29 18:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/27 15:36:17)
  • tory_17 2018.03.29 19:02

50만원 300으로 나누면 1600원 꼴이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성재기때보다는 천원 더 많이했구나. 

• tory_24 2018.03.29 19:06
    최소금액 300만원이고 지금 400만원 넘게 펀딩됐던데...? 암튼 저런데 돈쓰는 줄쓰큰들 내 주변엔 없었으면 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_41 2018.03.29 19:50

금액 뒷자리 보니까 6969원 작전 들어간 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 금액들은 어차피 마감 1분 전에 빠질거고 줄쓰큰들이 지갑 열면 펀딩 성공할거고 아니면 무산이지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2018.03.29 18:59
    중립충이 또....
  • tory_16 2018.03.29 19:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/03 04:54:08)
  • tory_17 2018.03.29 19:00

성재기 장례식에 백원 오백원 보태면서 조롱한 것들이 과연?????

• tory_18 2018.03.29 19:01
    존재저체가 한심하긴 한데 그중 제일 생각없이 썼다 싶은게 90년생이란거임 ㅋㅋㅋ 김지훈이 니 90년대 여남성비 얼마나 되는지 아나~~ 백말띠 기쎈여자애들 필요 없다고 존나 죽여서 성비 폭망한게 언제게요~~
  • tory_19 2018.03.29 19:02
    정말 부럽다. 기껏 여자한테 당할 두려운 일의 최대치가 꽃뱀짓이고 강간 살인 폭력에 대응한다고 들고오는게 그거라는게
  • tory_20 2018.03.29 19:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/23 21:53:52)
  • tory_21 2018.03.29 19:03

반페미는 돈이 된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 돈없는 한남들이 펀딩을 얼만큼 할지는 모르겠지만 ....

• tory_22 2018.03.29 19:05
    모든 남자가 가해자는 아니겠지만 본인들은 가해자인 걸..?
  • tory_25 2018.03.29 19:08

책소개나 크라우디나 염병하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2018.03.29 19:09

지금 펀딩액 그렇게 의미없을걸? 일부러 많이 입력했다가 막날 빼는 놈 나올거같은데ㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2018.03.29 19:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/27 15:36:19)
  • tory_13 2018.03.29 19:37
    ㅇㅇ 그때 성비가 115대 100이라는데 자연 성비 생각하면 여자들 10퍼가 낙태당했구만 꽃뱀이 뭐가 어쩌고 저째?
  • tory_58 2018.03.30 00:18

인~~~~정~~~~~~

• tory_62 2018.03.30 09:07
    @13 저것들은 10퍼 그까이꺼 뭐? 할 거라는데 내 커피 건다.
  • tory_27 2018.03.29 19:15
    잠재적 가해자에 대비되는 말이 잠재적 꽃뱀ㅋㅋ
    꽃밭에서 사는 것도 정도가 있지....
    동조자들하고 손잡고 어서 지구를 떠나줬으면
  • tory_28 2018.03.29 19:15
    나무야 미안해ㅠㅠ
  • tory_29 2018.03.29 19:17
    오 펀딩성공해서 책 받으면 다들 sns에 자랑하고 손에 들고 다녀주라 제발ㅠㅜ
  • tory_30 2018.03.29 19:17

12톨 공감하고ㅋㅋㅋ 90년생 김지훈?? 90년생 김지영은 백말띠라는 말도 안 되는 이유로, 또 여자는 기세면 안 된다는 개논리로 낙태되서 세상에 없는데? ㅋㅋㅋ 참나 진짜 볼수록 화가 난다. 일부러 90년생을 고른걸까? 와 진짜 ㅋㅋㅋ 어처구니가 없네

• tory_31 2018.03.29 19:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 성공해서 개망신 한번 당해봤으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2018.03.29 19:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/21 12:06:34)
  • tory_33 2018.03.29 19:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/21 13:00:12)
  • tory_34 2018.03.29 19:33
    으;;;;;;;;우웩
  • tory_35 2018.03.29 19:34
    좋겠다 잠재적 성범죄자에 대한 공포의 반대가 꽃뱀에 대한 공포라ㅋㅋ
  • tory_36 2018.03.29 19:38
    네 많이 사세요
  • tory_37 2018.03.29 19:39
    펀딩 종료된 것도 아니고 지금 펀딩액은 크게 의미없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    펀딩 끝나고 결제 안하는 놈들 많을걸로 예상..
  • tory_38 2018.03.29 19:40
    응 열심히 펀딩해 책 내봤자 찌질이들 발광한다는 소리밖에 더듣냐
  • tory_39 2018.03.29 19:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/08 20:18:40)
  • tory_40 2018.03.29 19:46
    저거 그냥 지들 돈들여 인쇄소 사장님 돈 벌어다주게 냅뒄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냄비받침으로도 못 쓸 쓰레기
  • tory_42 2018.03.29 19:50

네 운영자 수준 잘알겠고여 거기다가 페미니즘 굿즈팔이 런칭하지나 마세요^^

• tory_43 2018.03.29 20:16
    저거 세권 사면 주는 리워드가 돌에 페미니즘 쓴거라던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리워드도 가성비가 내려와~~~~
  • tory_44 2018.03.29 20:30

90년생 김지훈 펀딩한 남자들 기껏 돈들여 산 책 집에 처박아 놓지 말고 늘 들고다니면서 꼭 공공장소, 학교, 도서관, 카페에서 읽어줬으면 좋겠다~

• tory_45 2018.03.29 20:37

222222 피해가게 좀 도와주라ㅠㅠ

• tory_47 2018.03.29 20:39
    333 샀다고 카톡프사 해주라ㅠㅠ
  • tory_52 2018.03.29 22:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 17:20:52)
  • tory_56 2018.03.29 23:45
    5555555제발 거르게 해줘
  • tory_57 2018.03.29 23:56
    66666제발 들고다녀줘..
  • tory_61 2018.03.30 07:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/30 18:49:08)
  • tory_46 2018.03.29 20:38
    솔직히 뜯어먹힐 돈도 없는 애들이 꽃뱀 꽃뱀 으휴 진짜 꽃뱀들은 니네한테 안붙는다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_48 2018.03.29 21:12
    박진성 책은 펀딩 성공했던데
  • tory_51 2018.03.29 22:46

500 가까이 되어가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종이 너무 아깝다..

• tory_53 2018.03.29 23:11

여기.... 내가 어떤 선수 펀딩 하느라고 가입했던 사이트.... 

맞는 것 같아서... 탈퇴하고 옴.

뭔 분리보관을 5년이나 한다냐........

• tory_54 2018.03.29 23:19
    돈낭비 많이들 하세요.. 그리고 현실에서 거르게 꼭 인증해주고..
  • tory_55 2018.03.29 23:33
    제목부터 여아 제노사이드가 일어난 해에 태어난 남자야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    줄쓰큰 수준은 알면 알수록 놀랍다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_59 2018.03.30 01:37
    걍 웃김
  • tory_60 2018.03.30 04:17

어떻게 가장 무서운게 꽃뱀일까ㅋㅋ.......지들이 생각하기엔 안웃긴가 

얼마나 지능이 떨어지면....

여자들이 제일 무서워하는게 제비가 되야 (그마저도 못생겨서 없겠지만)

니들이 말하는 양성평등^^ 시대겟다

• tory_62 2018.03.30 09:08
    그리고. 꽃뱀들이 노릴 주제나 되는 것들이 꽃뱀타령 하는 거면 말도 않는다 내가...