토리정원

methode%2Ftimes%2Fprod%2Fweb%2Fbin%2F962

나 지금 소설 읽고 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스트릭랜드가 일부러 물컵 쏟아서 일라이자 불러내는 장면ㅋㅋㅋㅋㅋ

그장면 나오는데 존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일라이자가 호피무늬 구두 신고 있었는데 

지한테 잘보일려고 그러는거라고 확신하며 존나 흡-족★

(현실은 바닥만 닦으면서 존나 무시하고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

일라이자가 자신에게 마음이 있다는걸 이미 확신에 차서

말을 계속 거는데

100% 벙어리인거냐고,

아프면 꽥꽥되는 벙어리도 있는데 너도 그런거냐고

말주변 존나 없어서 저딴 막말 지껄임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"그거 알아? 사실 우리는 별다를게 없어.

그러니까 내말은…. 당신은 가진게 정말 없잖아? 서류를 보니 주변에 아무도 없더라고.

물론 나와는 상황이 좀 다르겠지만 느낌은 비슷할 거야. 

지금 하려는 말이 뭐냐면, 나도 사실 당신과 다를 바 없다는 거야. 

만약 삶에서 문가를 바꿀 수만 있다면 진즉에 그렇게 했을거라고. 내 말 알아듣겠어?"

이러고 일라이자 몸에 밀착하면서 목에 난 상처 만지는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지혼자 흥분하고 있음ㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결혼반지를 낀 감각은 아예 느껴지지도 않는대... 시발놈...

"당신이 말을 못해도 상관없어.

내가 하고 싶은 말은 이것뿐이야. 당신이 벙어리라서 더 좋아."

"내가 장담하는데, 당신을 꽥꽥대게 만들 자신이 있어. 조금이라도 말야."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저딴 개소리 지껄이고

일라이자가 받아줄까? 나를 긍정적으로 생각할까?

김칫국 몇사발째 들이키고 있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스트릭랜드 진짜 개미친놈이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2018.04.01 18:39
    헐.... 보러가야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안그래도 영화에서 스트릭랜드라는 인간이 되게 흥미로웠는데 원작에선 더 심한가보구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.04.01 18:45

이거 삼각관계여써...????!

• tory_3 2018.04.01 18:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/10 07:00:17)
  • tory_4 2018.04.01 18:56
    아 영화에서 조금 나오는 플러팅도 존싫이었는데 소설은 더하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.04.01 19:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/22 11:04:15)
  • tory_6 2018.04.01 19:12
    아무도 모르고 스트릭랜드만 알고있는 관계 ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.04.01 19:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머릿속에서 지 혼자만의 결혼식 다 올렸네 미친놈
  • tory_8 2018.04.01 19:18
    진짜 스트릭랜드 혼자 삽질하며 땅파던 수준이라ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2018.04.01 19:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/28 19:29:02)
  • tory_10 2018.04.01 19:18
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 캐릭터랑 너무 잘어울림ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.04.01 19:43

ㅆㅂ 얘 너무 얼척없어서 이젠 웃길 지경임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영화 처음 봤ㅇ을땐 ㅓㄴ너무 빡쳤었는데 ㅋㅋㅋ

• tory_12 2018.04.01 20:31
    ㅋㅋㅋㅋ 망상 오져
  • tory_13 2018.04.01 20:58

오마이갓... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소설 진짜 읽어봐야겠다 

• tory_14 2018.04.01 21:18

나 아직 영화 못봤는데 저 사진만 보면 꼭 넘어진 여주를 일으켜 세워주려는 남주같아 보임 ㅋㅋㅋ

• tory_15 2018.04.01 21:27
    헐 얘 또라이 아냐 이거
  • tory_16 2018.04.01 22:33

영화에서도 미친놈 같았는데 소설은 더 하네 ㅋㅋㅋ

• tory_17 2018.04.02 01:14
    스트릭랜드 뭔 미친놈이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌하기까지 하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김칫국으로 온 나라 국민들 다 먹여살리겠어
  • tory_18 2018.04.02 01:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2018.04.02 02:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김칫국오진다 자뻑쩔어ㅋㅋㅋㅋ근데 나 이런거 조하..ㅎㅎㅎㅎ
  • tory_20 2018.04.02 02:35
    진짜 등신이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자서 북치고 장구치는 남자 속내가 아주 적나라하게 묘사되어 있어서 뭔가 호쾌 ㅋㅋㅋ 야 네가 관심 갖는 그 여자는 신이랑 연애 중이라서 인간남자한텐 노관심이네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2018.04.02 08:46

이 글 읽고 e-book 샀다 ㅋㅋㅋㅋㅋ