토리정원
나톨은 아묻따 루핀

망설이지 않고 루핀을 되살리고 싶다...물론 시리우스 죽음에도 진짜 충격받고 한동안 해리포터 놓을 정도로 시름시름 앓았는데 막권에 루핀 그르케 허무하게 갈 줄은 몰랐다 증말....ㅠㅠㅠㅠ

루핀 인생 너무 행복했던 기간도 짧고 기구하게만 살다 간 것 같아ㅠㅠㅠㅠ살아있으면 아들도 있고 전쟁영웅되서 잘 살 수 있을텐데ㅠㅠㅠ....물론 통스나 주변 인물들의 죽음에 마냥 행복할 수는 없었겠지만 그래도...ㅠ...아들래미 보면서 행복하고 소소하게 살아가는 루핀 넘나 보고 싶은 것...ㅎ...

토리들은 어떠니?
  • tory_100 2018.08.20 01:06
    시리우스...
  • tory_101 2018.08.20 03:29

볼드모트.. 해리포터는 끝나지 않아야해

• tory_102 2018.08.20 03:51
    프레드
    다른 캐릭터들은 죽음을 미뤄놓고 사는 느낌이었지만 프레드는 정말 미래가 더 빛날 캐릭터였잖아
    한명만 더 끼워넣으라면 루핀이나 통스 둘 중 하나. 테디만 남은게 안쓰러워서... 사실 이 부부 특히 루핀은 살기 바랬는데 죽어서 너무 허탈해. 죽음을 미워두고 살았던 사람들 가운데서 루핀은 미래를 선택한걸로 보여서 ...ㅜㅜ
  • tory_103 2018.08.20 09:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/27 18:12:22)
  • tory_104 2018.08.20 10:43

시리우스!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

루핀도 살리고 싶지만 시리우스가 너무 충격적이여서 ㅠㅠ

• tory_105 2018.08.20 10:55
    시리우스ㅠㅠ
  • tory_106 2018.08.20 11:12
    시리우스 ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_107 2018.08.20 11:28
    시리우스...ㅠㅠ
  • tory_108 2018.08.20 11:56
    프레드ㅠㅠㅠ
  • tory_109 2018.08.20 13:36
    루핀ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ루핀 생각하면 마음이 미어져ㅜㅜ
  • tory_110 2018.08.20 14:56
    나 톨 릴리 에반스
  • tory_111 2018.08.20 18:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 21:25:33)
  • tory_112 2018.08.20 19:04
    닥 프레드
  • tory_113 2018.08.20 22:30

프레드... 조지 마음이 위즐리씨랑 위즐리 부인 마음이 얼마나 아플지 상상이 안 가ㅠㅠㅠㅠ

• tory_114 2018.08.20 23:12
    시리우스ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_115 2018.08.21 11:02
    시리우스
  • tory_116 2018.08.21 11:17

시리우스

시리우스 말곤 아무도 생각 안 나

• tory_117 2018.08.21 13:29

시리우스 아님 도비..

• tory_118 2018.08.21 15:37
    프레드
  • tory_119 2018.08.21 15:42
    프레드ㅠㅠ
  • tory_120 2018.08.21 15:47

시리우스

• tory_121 2018.08.21 17:22
    프레드. 제일 충격 컸어....
  • tory_122 2018.08.22 09:04
    나도 루핀..ㅠㅠ
  • tory_123 2018.08.23 02:12
    아 고민된다 릴리라고 생각하고 들어왔는데 프레드ㅠㅜㅠㅠ 앞으로 반짝일 미래가 사라진거잖아 진짜 예상치못했던 캐릭터라 너무 슬펐어... 릴리가 살아있었으면 해리와 더즐리 가족 뿐만이 아니라 시리우스 세베루스 전부 다른 결말이었을테고. 어렵다ㅜㅠ