토리정원
http://img.dmitory.com/img/201803/2wM/aOu/2wMaOuSMWYKQ6M86ce6sOy.jpg
  • tory_1 2018.03.30 09:43
    한심
  • tory_2 2018.03.30 09:43

조근조근 병신 지랄이네.

• tory_3 2018.03.30 09:46
    남초 댓글들 기가 차서 웃기지도 않네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그저 관망이니 무슨 저들처럼 되면 안된다니 지랄들 하고 계세요 중립충들 진짜 다 안뒤지나
  • tory_36 2018.03.30 10:26
    ㄹㅇ 중립인 척 하는 팝콘충 극혐
  • tory_4 2018.03.30 09:46
    지랄을 정성스럽게 길게도 써놨네
  • tory_5 2018.03.30 09:46

참 구구절절하다잉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애잔

• tory_6 2018.03.30 09:47

왜 사람들이 자기 말에 공감을 못하는지 좀 돌아봐줘라...

• tory_7 2018.03.30 09:47

냄져들은 진심 염산과 지 주소갖고 협박(이겠지?)하는거보다 냄져 무리에서 쫓겨나는걸 더 무서워하는구나... 

• tory_7 2018.03.30 09:48
    아 근데 진짜 굳이 남성 인권을 위해 돈을 쓰고 싶지는 않네요 어차피 남자가 사회의 주인인데 <<<<<<<< 여기서 뭐 못느끼나??????? 캡쳐하면서 아무생각안들었나??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
  • tory_9 2018.03.30 09:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 08:44:16)
  • tory_31 2018.03.30 10:18
    @7

22222 자기가 보고싶은거만 보는거지 뭐

• tory_88 2018.03.30 15:02
    @7 이 댓글보도 소름돋음...
  • tory_90 2018.03.30 15:36
    @7 그러게. 어떻게 아무 생각 안들 수가 있지? 그것만 봐도..
  • tory_92 2018.03.30 15:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/30 18:49:52)
  • tory_8 2018.03.30 09:47

남적남 어디안가지요^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런거보면 ㄹㅇ 멍청한시계추이론은 핵갓띵문

• tory_7 2018.03.30 09:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/03/30 09:48:31)
  • tory_9 2018.03.30 09:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 08:44:16)
  • tory_10 2018.03.30 09:49

남적남 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_11 2018.03.30 09:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/04 06:21:27)
  • tory_12 2018.03.30 09:50
    자기혼자 깨어있는 인권운동가인척 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 사람이 당한거 지금까지 수없는 여자들이 당해왔던거 아니냐
  • tory_13 2018.03.30 09:51

여자들이 뭘 하든 메갈취급당하는 거 보면서 자기는 전혀 안 그럴거라고, 모두가 자기편 들어줄거라고 생각했다는 게 진짜 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2018.03.30 09:51
    진짜 쟤네 신기하다...
  • tory_15 2018.03.30 09:52

세상에 ㅋㅋㅋ남적남 클라스 오지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2018.03.30 09:55

근데 안티페미카페=일베인 건 맞잖아?

• tory_17 2018.03.30 09:55
    역시 일억 모아달라는데 반도 못모은 집단답다. 남성연대 성재기 남자들이 죽인거야.
  • tory_18 2018.03.30 09:55
    난 가성비충들이 뜻은 좋지만 돈은 아까워 웅앵하다가 모금못채워서 망할줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저들은 무엇을 상상하건 그 이상이구나
  • tory_19 2018.03.30 09:55

후원금은 얼마나 모였으려나 ㅋㅋㅋ

• tory_20 2018.03.30 09:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/13 14:15:51)
  • tory_21 2018.03.30 09:56

한심하다.. 진짜 답이 없는 듯

남성 인권 운운하다니;;

• tory_22 2018.03.30 09:59

남성차별이란 말의 뭐가 잘못됐는지도 모르지.

권력을 쥐고 권리를 쥐어서 그에 상응하는 의무와 압박을 받아내느라 참 힘들겠네^^

누구는 권력도 권리도 안 쥐어주고 의무와 압박만 산더미처럼 견뎌내야 하는데^^

• tory_23 2018.03.30 10:04
    도대체 남성이 당하고 있는 차별이 뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2018.03.30 10:06
    김지훈이 남성 인권을 위한 책이라곤 생각 안하지만 남자들은 그렇게 생각하면서 사줄줄 알았는데 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여자 패는건 재밌지만 남이 여자 패는걸로 돈버는건 참을 수 없어 인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2018.03.30 10:07
    가성비따지는 애들과 3줄요약 줄쓰큰들의 콜라보 아닐까
  • tory_19 2018.03.30 12:57

그냥 애초에 책에 돈을 쓸 생각이 없음^^

• tory_99 2018.03.30 18:18
    남자들 라노벨 아니면 책에 돈 안씀ㅋㅋㅋㅋ 여자 꼬실때도 안쓰는 돈을 책사는데 쓸리가..ㅋ
  • tory_25 2018.03.30 10:06
    크으 역시 남적남은 사이언스.....
    그리고 저 사람은 왜 펀딩사이트, 출판업계에서 남성인권 어쩌고하는 책을 거부하는지 이유를 아직도 모르는듯 ㅋㅋ 걍 평생 그렇게 살아....
  • tory_27 2018.03.30 10:08

이쯤되면 저거 내준 펀딩사이트도 그닥 좋아보이진 않네 ㅇㅇ;;;;; 거부한데는 바보라서 거부한줄 아는가

• tory_28 2018.03.30 10:08

남초에서도 사회의 주인은 남자라는 거지같은 소리하고있는데 아무것도 못 느끼나?ㅋㅋㅋ 진짜 얘는 완전체인듯... 아무것도 듣지않고 지 생각만 옳다고 생각하네ㅋㅋㅋ 빈부에 의해서 약자가 발생하는거고 여자란 이유로 약자가 되는게 아니라니;;; 이건 걍 1차원적인 얘기지만 LG네 딸들 경영에 참여못하고 사촌데려다가 양자삼은거 뭐라고 할꺼냨ㅋㅋㅋㅋ 거긴 완전 부잣집인뎈ㅋㅋㅋㅋ 으휴 한심한 놈

• tory_29 2018.03.30 10:10
    ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟨 맨박스 책이 존재하는 건 알까..? 한심 그 자체..
  • tory_30 2018.03.30 10:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/04 12:00:37)
  • tory_32 2018.03.30 10:18

역시 자적자 사이언스다... 여자 아이돌이 페미니즘 도서 읽었다고 포토카드 찢는 등 난리법석 떨다가 미러링한답시고 여아낙태 가장 많이 된 90년대로 징징대는 여혐책 내려고 한 것부터 다른 펀딩 사이트에서는 다 거절당한 것, 그리고 결국 자적자 때문에 중단하게 된 것까지 다 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_33 2018.03.30 10:20

ㅋㅋ이럴줄알았다

• tory_34 2018.03.30 10:21

웃겨 뒤지겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남적남 사이언스

• tory_35 2018.03.30 10:24

개인출간하는 거 인쇄소에서 당연히 보관 안 해주지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 갖고 웅앵웅은 ㅈㄹ. 보관할거면 돈 더 들여서 창고 임대를 해야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 글 어느 출판사에서 내주냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 봐도 안팔릴거 눈에 보이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_37 2018.03.30 10:36

흠... 나는 개인적으로 저 작가가 말하는 메세지에는 공감하는데... 흠... 

• tory_63 2018.03.30 12:25
    예를 들면 어떤 메세지...?
  • tory_64 2018.03.30 12:26
    ......???
  • tory_70 2018.03.30 12:55
    흠충ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 이런 류의 인간들은 흠을 좋아하냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 말투가 다 똑같애
  • tory_73 2018.03.30 13:40
    어떤 메세진데 제발 말해주라~~ 남자들 아무리 힘들다지만 태어나지도 못한채 죽고 생애 전반을 차별로 얼룩진 인생을 보내는 여자보다는 백배천배 나은삶 살고 있다고 생각하거든?
  • tory_74 2018.03.30 13:42
    ㅋㅋ너가 돈 좀 쓰지 그랬냐?
  • tory_75 2018.03.30 13:44

...?이건 또 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_77 2018.03.30 13:55
    그럼 너톨이 돈 다대주면 되지 않나?
  • tory_89 2018.03.30 15:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/08 11:37:03)
  • tory_95 2018.03.30 16:18

한국 남자의 제일 큰 적은 한국 남자라는데에 공감하나봄ㅋㅋㅋ

맞아~ 남적남이 사이언스이긴 하지ㅋㅋ

• tory_97 2018.03.30 16:52
    제발 여초할거면 눈팅해서 코스프레라도 좀 제대로 해봐 관찰력이라곤 1도 없나봐....
  • tory_99 2018.03.30 18:19
    세상엨ㅋㅋㅋ 말투 개투명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_103 2018.03.30 22:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 07:58:34)
  • tory_38 2018.03.30 10:37
    같은 남자가 봐도 모자라 보이니까....
  • tory_39 2018.03.30 10:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 17:23:06)
  • tory_40 2018.03.30 10:43

마지막엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국남자들 지금처럼 가만있어주길 바랍니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여혐하던 놈이 돈 안쓰는 한남한테 데이고 남혐러 됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_41 2018.03.30 10:44
    풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃다가 침나옴ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2018.03.30 10:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 17:20:52)
  • tory_43 2018.03.30 10:57
    아니 뭐 메갈몰이는 메갈이냐고 물어보고 해대냐?
    난 또 뭐가 잘 안 돼서 중단됐나 했더니 일베몰이로 마상입어서..ㅎ 일베를 안한들 여성관 측면에서 일베랑 다를 게 뭐야? 그것도 남자들이 일베라고 한 게 더 웃기네ㅎㅎ 실물로 나오면 거름망 하나 더 생기겠다 했는데, 남자들은 진짜 멘탈이 넘 약해서 제대로 하는 일이 없구만...
  • tory_44 2018.03.30 10:59
    아휴.. 한심
  • tory_45 2018.03.30 11:05

으이구 한심 

• tory_46 2018.03.30 11:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/27 15:37:08)
  • tory_47 2018.03.30 11:11
    왜 안될까 정말 모르나? 흑인 인권 영화는 만들어져도 ‘흑인 인권에 대해 목소리를 높이는 사회의 진보적인 목소리가 불편한 백인의 웅앵웅에 대한 영화는 만들어지겠냐고ㅎ 인터넷에서나 웅앵웅 하겠지
  • tory_48 2018.03.30 11:15

자적자 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 역시 염산협박보다는 자적자들이 무리에서 배척하려는 움직임이 더 충격이었구나? 너무나 여윽시다 

• tory_49 2018.03.30 11:22
    저 사람이 고작 얼마동안 당했던 조리돌림을 여자들은 이미 오래전부터 당해왔다는 걸 저 사람이 깨닫는 날이 올까
  • tory_50 2018.03.30 11:22

남적남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_51 2018.03.30 11:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_52 2018.03.30 11:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/16 23:21:16)
  • tory_53 2018.03.30 11:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펀딩한다고 할 때도 웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋ중단되는 이유도 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_54 2018.03.30 11:35
    애초에 저 90년생 어쩌고 하는거 시작이 일베 페북페이지였으니까 당연히 일베냐는 말이 나오지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 염산협박(?)보다 남초집단 반응이 더 충격적이라니 역시...
  • tory_55 2018.03.30 11:46
    남자들이 갖는 의무와 부담은 자기들이 남성으로서 갖는 권력에 따른 이른바 노블레스 오블리주와 같은 건데 그걸 약자인 여성에게 가해지는 억압과 차별에 대고 비유하니 전혀 공감되질 않는다. 본인들이 '역차별' 당하고 있다고 생각한다면 그 손에 쥐고 있는 권력부터 내려놓길 바람..
  • tory_56 2018.03.30 11:47

맨 앞에 '자본주의 시대에서'로 시작하는 '메시지'부터 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무식하면 용감하지...

• tory_57 2018.03.30 11:51
    어쩌겠어 남자의 적은 남자인걸^___^
  • tory_58 2018.03.30 11:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    지 같은 한남들한텐 환영받을줄 알았나보지.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_59 2018.03.30 11:54

이글 처음부터 끝까지 웃겨 죽는줄 알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_60 2018.03.30 12:09

책쓰겠다고 펀딩시작한 인간부터 댓글까지 한국 남자를 아주 적나라하게 보여주네 ㅋㅋㅋ

• tory_32 2018.03.30 12:47

그러니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 포함해서 하나의 거대한 풍자쇼 같음

• tory_79 2018.03.30 14:00

333 수준보소

• tory_61 2018.03.30 12:16
    생각대로 멍청하네 블로그든 트위터 페북이든 계정 하나 파서 선입금 받고 배송하면 될텐데 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_62 2018.03.30 12:20
    진짜 모든 과정과 결말이 한국남자 그자체를 적나라하게 보여주는 사건이네ㅋㅋㅋ
  • tory_65 2018.03.30 12:30

자적자 존나웃긴데 김지영이 남혐페미책이란 사고도 어이가없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그책 자체보단 여자들이 읽고 사고의 변화가오는게 두려운거지. 그래서 무조건 남혐페미메갈 빼애액거리는거지 참... 그놈이 그놈이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 단지 이상한행동력으로 일을벌이거나 가만히있거나의 차이임

• tory_66 2018.03.30 12:35

김지영 책이 어떻게 남혐페미책이야 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 이해가 안간다 

• tory_67 2018.03.30 12:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 21:06:17)
  • tory_68 2018.03.30 12:42
    취소되는 과정 자체도 대단하다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 객관화 좀 해봤음 좋겠네
  • tory_63 2018.03.30 12:43
    톨들아...펀딩 다시 도전한다는데????!?!!
    https://red19x.com/bbs/board.php?bo_table=humor&wr_id=115306
  • tory_64 2018.03.30 13:33
    어휴 지랄을 한다 병신이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한입으로 열말 하는게 종특인듯.ㅋㅋㅋ
  • tory_88 2018.03.30 15:04
    으...그냥 링크한번 들어가봤는데 걸려잇는 배너부터 토나옴 ㅠㅠ
  • tory_69 2018.03.30 12:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/29 10:04:22)
  • tory_71 2018.03.30 13:02
    지랄한다 진짜
  • tory_72 2018.03.30 13:32
    애초에 90년생 김지훈이면 지가 살아온 얘길 써야지 여자싫어빼액!!!! 얘길하고있는데 그게 어떻게 미러링이냐 쳐돌았ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_76 2018.03.30 13:49

90년생 김지훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목부터 아주 기득권 남아선호사상의 대표적인 인물처럼 느껴진다 ㅋ

• tory_78 2018.03.30 14:00

출판사 알아보긴 한거야?ㅋㅋㅋ저거부터가 거짓말 같다니까? 내가 출판쪽 일해봤고 독립출판도 알아봤는데, 작은 출판사의 경우 돈만내면 책 낼 수 있는 곳 많고(내가 그런데서 일해봄. 별에별 사이비 종교책 다 만들어봄) 독립출판으로 자기가 출판사 차리기도 꽤 간단함. 개뻥치네, 진짜 지랄말라고 해ㅋㅋㅋ

그리고 쟨 뭐 저렇게 당당함? 저작권 의식 어디로?ㅋㅋㅋ 아무리 패러디라도 저작권이 있는건데? 원작가님이 고소할 거면 지가 어쩔 건데?ㅋㅋㅋ 일단 표절 범죄자가 더럽게 당당하네ㅋㅋㅋㅋ

• tory_80 2018.03.30 14:09
    원래 저런 ㅅㄲ 들이 또 눈은 겁나 높아서 유명 출판사에 연락했을 거 같다. 그리고 자기 돈 10원 한 장 안 쓰려고 용 쓰는 거 같아. 그러니 계속 펀딩에 도전하지.
    지도 지 책에 돈 쓰길 싫어하면서 남에게 투자하라니...
    그냉 인쇄소 가서 돈 40내고 찍고 블로그에서 팔면 될 걸. 100권 찍으면 충분하겠구만.
  • tory_78 2018.03.30 14:22
    @80

2222222 다받는다ㅋㅋㅋ 무식하고 허세만 차서 유명 출판사에 들이댔을 거 같아ㅋㅋㅋ

100권 내서 지들 주변인이랑 나눠읽든가 어디서 동인지 퀄도 안되는 걸 남의 돈으로 자꾸 내겠다고 하는지ㅉㅉㅉ

• tory_86 2018.03.30 14:52

저책은 저작권 명예훼손 걸면 다 걸림. 저거 책 내는 순간 인생 망................ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 책 내고 인생 망

• tory_91 2018.03.30 15:49
    작가님이 고소걸면 쟨 끝임ㅋㅋㅋㅋ표절로도 걸릴거고(저작권의식따위 없는듯), 명예훼손으로도 가능할 거 같고.