토리정원

동그라미 친 5, 9, 12 열중에 고민이야

인터파크홀 몇번 가본적은 있는것 같은데 기억이 잘 안나네;

화려하고 규모가 큰 뮤지컬인 것 같아서 전체적으로 보기 좋은 센터가 좋을까 싶다가도

내가 배우들의 생동감이 느껴지는 것도 좋아해서 무조건 제일 가까운 5열...?

너무 사이드도 아니고 적당히 앞줄이고 앞 좌석도 없는 9열??

너무 고민 되는 것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아이다 본 톨이나 인터파크홀 잘 아는 토리 조언 부탁해ㅠㅠ

• tory_1 2019.12.04 02:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/07 19:53:07)
  • tory_2 2019.12.04 02:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/15 20:47:41)
  • tory_1 2019.12.04 02:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/07 19:53:04)
  • tory_3 2019.12.04 04:40
    난 5열 추천..저 정도 사이드면 괜찮아
    블루스퀘어 7열 뒤로 통로 있고 8열 시작이라..
    9열이면 가깝지 않고.. 내가 8열 중앙에서 프랑켄슈타인 봤을 때랑
    5열 좌측 r석 기준 사이드에서 봤을 때 비교하면 5열 만족도가 훠얼씬 좋았어.. 배우들 얼굴 다 보이고...
    모든 뮤지컬이 중앙서 보면 좋지만 (내기준) 무조건 5열
  • tory_5 2019.12.04 09:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/28 18:11:17)
  • tory_4 2019.12.04 08:49
    9열!아이다는 사이드 추천 안함
    9열 정도면 괜춘함
  • tory_6 2019.12.04 09:47

나라면 9열 중블좋아하고 통로석이 확실히 좀 더 편해서. 5정도는 고려하겠지만 12는 무조건 아웃

• tory_7 2019.12.04 10:01

9열! 아이다는 중블이야

• tory_8 2019.12.04 10:25

처음 보는거면 9열! 아이다는 중블이야ㅋㅋㅋ

• tory_9 2019.12.04 13:02

윗 토리들 말대로 아이다는 중블이야. 3층 꼭대기에서 봐도 중블이 진리ㅋㅋ

9열은 단차도 괜찮아. 나는 8열 중앙에서 봤는데도 만족했거든.

자리마다 돌아가면서 네번 봤는데 내기준으로 1층 5열 안쪽 사블 왼쪽에서 봤을 때보다 3층 3열 중블에서 봤을 때가

훨씬 만족도가 좋았어.

• W 2019.12.04 16:46
    토리들 다 너무 고마워ㅠㅠ
    9열로 예매했어 잘 보고 올게ㅎㅎㅎ