토리정원
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.11.30 19:29

난 영화로 보고 내용 알고갔었는데 넘 오래전에 봐서 뮤지컬 보면서 또 충격받음... 보다가 대충 스토리가 생각은 나긴했는데 여전히 충격적이긴 하더라 

개인적으로 극 자체는 불호인데 본진배우때매 본거라 난 본진의 스모키화장과 조끼정장과 포마드 헤어가 매우 좋았어....ㅋㅋㅋㅋㅋ 홍보문구에 뭐라더라 의도된 불협화음? 불안감을 조성하는 넘버라고 했나? 그런 넘버 안좋아하는 토리는 안보는것도 좋을듯해.. 넘버도 "들어는봤나 스위니토ㄷ" 만 너무 많이 나와서......... 첨엔 불협화음이라 대사도 안들리더라 ㅠㅠㅠ 토리 글에 넘나 불호내용만 적는거같지만 오랜만에 본진아님 안봤을 극이라 나같은 톨 생길까봐 남겨봐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

그래도 본진의 스모키는 넘나리 소중했다고한다... 본진말고 다른 배우들도 구멍이 없었어!! 그 변태놈 배우님말고는 다 처음본 배우들이었는데 캐스팅이 다 좋았음!! 개인적으로 어떤 조합을 선택해도 배우는 만족스러울듯 

• tory_2 2019.11.30 20:50

원글 다 공감 ㅋㅋㅋ 진짜 어느 부분에서 사랑에 빠진거야ㅋㅋ계속 키스해 이래서 당황ㅋ영화는 아직 안봤는데 더 자세하려나..? 갠적으로 난 뮤지컬 별로였었다 ㅜㅜ 좋았던 노래가 없었던거 같아 ㅜㅜ

• tory_3 2019.11.30 21:35

난 뮤지컬로만 봤는데 극은 정말 잘 만들었더라 배우들도 훌륭하고 무대와넘버도 불안하고 어두운 극에 찰떡이었어. 하지만 넘쳐나는 피와 노골적인 죽음들이 이어지니 이막 마지막에  숨쉬기가 좀 괴롭더라 ㅠㅠ

• tory_4 2019.11.30 23:21

맘에 드는 노래 있을까 해서 해외판으로 유튭에 올라온 공연실황(학생공연) 봤는데

취향 맞는 노래가 없더라 스토리도 취향 아니고 걍 포기 ㅎ

• tory_5 2019.11.30 23:35
    나는 잔인한거 못봐서 영화 안보고 뮤지컬로만 스위니봤고 홍옥으로 봄. 조안나안소니는 왜 갑자기 키스미가 된건지 나도 모르겠고 ㅋㅋ
    나머지는 너무재밌게봄 ㅠㅠ 러빗부인너무 찰져서 막 신나게보다가 토드 미칠때는 또 너무무섭고 슬프고 ㅜ ㅜ ㅜ
    지킬앤하이드는 극이 낡아서그런지 그것보다 더 이입잘해서봤음
  • tory_6 2019.12.01 01:39

본진배우가 일을 잘 안하셔서............. 나올때마다 무조건 두세번씩은 보는데... 이건 도저히 재관람 못하겠어...... ㅠㅠ

• tory_7 2019.12.01 12:33
    나는 “살인마 이발사 토드와 그걸로(..) 파이 만드는 러빗” 이것만 알고 갔다가 머리 한 28485832828대는 맞고 띵한 상태로...이게 뭐지? 헐..뭐지? 뭘 보고 온거지? 넘버 극불호...하면서 입으로는 들어는 봤나 스위니토드~ 이러고 있고 ㅋㅋ 일단 내용 다 알고 보면 디테일한 것들이 처음부터 보일 것 같아서 한 번 더 봤어. 확실히 2번 보니까 재밌더라. (홍지현 홍린아로 봄) 근데 너무 2막 기빨리고 끔찍해서 더 보고 싶진 않아서 ㅋㅋㅋ은토드 표 있었는데 놨다가...가족들이 조토드 보고 싶다해서 예매해놨는데 이왕 보는거 조홍은 다 보지 뭐 해서 그냥 다시 은토드도 예매함. 망함...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.12.01 17:49
    안소니가 조안나에게 빠진건 그냥 얼빠라서... 라고 생각했고...
    조안나가 안소니에게 빠진건 16년동안 반쯤 시든 삶은 시금치만 먹다가 처음으로 스테이크를 먹은거 같은, 다 늙고 못생긴 판사 및 그 부하들만 보다가 젊고 싱싱하고 잘 생긴 남자를 실물로 본 감상이라고 생각했지^^;;;
  • tory_9 2019.12.03 10:12

스위니 매력은 나는 다른것보다 음악이라고 생각함 ㅋㅋ 진짜...

처음에 들으면 그 불협화음에 당황하는데 어느새 흥얼거리고있고...들을수록 존좋....

손드하임 뮤지컬들은 그런게 좋더라ㅋㅋㅋ 그래서 나는 미흥행작인 어쌔신 음악들도 엄청 좋아했음. 내용은 영 어렵기도 한데 노래가 중독성이 쩔어