토리정원
이번에 충무에서 레베카 하는데 본 토리 있니?
자리를 어렵게 잡긴 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
왼쪽 사이드거든.R석 시작하는데..
레베카가 왼쪽 무대끝에 계단이 있어서 거기서 배우들이
왔다갔다하고 그러던데..
이 정도 자리면 어떨까?
왼쪽 계단 있는 부분이 보일까?
진짜 티켓팅하기 너무 어렵더라구ㅠㅠ
충무아트센터에서 프랑켄슈타인이랑 그날들 봤는데
그땐 중앙에서 봤거든ㅠㅠ
토리들아.. 1,2열 이자리 어때?
할인 1도 못받아서 가는거라 이 자리도 엄청 비싸더라ㅠㅠ
근데 시야까지 잘리면 속상할 것 같아서ㅠㅠ

https://img.dmitory.com/img/201911/1e7/EmQ/1e7EmQaQkyOkqsCIkWAMkY.jpg
  • tory_1 2019.11.24 18:47
    저기서 본건 아닌데 무대세트에 걸려서 시야방해 심할거 같은 느낌이 든다 ㅜㅜ
  • tory_2 2019.11.24 18:55
    레베카는 무조건 중앙이라고 보는데. 스테이지 안쪽까지 세트가 있고 가장 중요씬이 거기서 나오는 거니..
  • tory_3 2019.11.24 18:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/07 19:53:20)
  • tory_4 2019.11.24 18:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/07 15:25:12)
  • W 2019.11.24 18:59
    그럼 잘리겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    시야방해석이라고 판매하는 것도 아니고, 티켓값 다 받던데ㅠㅠㅠ
  • tory_6 2019.11.24 19:00
    짤려 가지마 비싸기도 비싸서 ㅠㅠ 중앙 뒤로 가는게 나아
  • W 2019.11.24 19:01
    왜 이렇게 티켓팅이 어렵니?ㅠㅠㅠㅠㅠ
    레베카 꼭 보고 싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2019.11.24 19:14
    ㅋㅋ 아니 그 정도로 티켓팅 힘들어? 정시에 했는데도?ㅠ
  • W 2019.11.24 19:24
    없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    안심문자? 그거 치고 들어가니까 앞자리가 텅텅이였어
    특히 류정한×옥주현, 류정한×신영숙..ㅠㅠ
    옥주현은 뭐 매진이고 신영숙도ㅠㅠㅠㅠ 류정한은 같이 볼 친구가 진짜 팬이라서 다른 배우는 선택의 여지가 없고ㅠㅠ
    신영숙은 내가 꼭 보고 싶은 거라..
    그래서 더 없고..안그렇더라도 다른 배우들도 표가 거의 없더라구
  • tory_7 2019.11.24 19:52
    @W ㅠㅠ 나도 타자가 느려서 안심문자 장벽 넘 높음
  • tory_8 2019.11.24 19:39
    레베카 진짜 어렵더라 넘어가질 않어 ㅜㅠ
  • tory_9 2019.11.24 19:45

ㅠㅠ 나도 엄마랑 보러갈려고했는데 떙치자마자 근데 몇초만에 좌석이 아예 선택이 안되더라구 ㅠㅠ 요새 무슨 기계도 쓴다든데 ㅠㅠ 

• tory_10 2019.11.24 20:21

저긴 아니야 ㅠㅠ 충무는 사이드블럭 통로 일열이라도 힘들어 ㅠㅠ 차라리 뒤에가서 보거나 아니면 틈틈히 산책해서 구하는게 나아 

• W 2019.11.24 20:35
    토리들 말듣고 결제한거 취소했어..ㅠㅠ
    인터파크에서 예매대기도 안되는 공연이더라ㅠㅠ
  • tory_10 2019.11.24 20:42

살포시 팁을 말하면 안심문자는 미리 치고 들어가서 정각에 새로 고침 하는거야. 그러면 시간 단축되거든. 

• tory_7 2019.11.24 21:16
    @10 엥? 그게 가능해?
  • tory_11 2019.11.24 21:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/17 11:51:41)
  • tory_7 2019.11.24 21:27
    @11 아...글치 ㅋㅋㅋ 놀랐네
  • tory_11 2019.11.24 21:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/17 11:51:41)
  • W 2019.11.24 22:11
    댓글 달아준 토리들..다 고마워~~♡♡♡
    레베카 볼 수 있을꺼라 믿고 계속 들여다봐야겠어
  • tory_12 2019.11.25 13:42

레베카는 전체적인쪽에 보이는게 많아서 저리 외곽이면 잘 안보여...내가 전에 저런쪽 자리에서 봤는데 목 돌아갈뻔 ㅋㅋㅋㅋ