게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.06.03 18:33
    지들이 지구상에서 꺼지면 될 것을..
  • tory_2 2018.06.03 18:33

진짜 개더러워.. 게임커뮤에서 활동하는 남자 <-무조건 거름ㅋㅋㅋㅋ 진심 겜커뮤 다니는 남자만 걸러도 게임인생이 쾌적해짐 리얼루다가

• tory_3 2018.06.03 18:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/10 04:18:48)
  • tory_4 2018.06.03 18:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/03 18:58:57)
  • W 2018.06.03 18:41

생각해보니까 타커뮤 언급 금지길래 그부분은 내용 지웠어! 4톨아 규칙위반이라 제재당할수있으니 커뮤언급한건 지우는게 좋을거같다 ㅠㅠ흑흑 나도 열받은건 마찬가지지만..ㅠㅠㅠ

• tory_4 2018.06.03 19:00

아 나도 순간 너무 황당해서 이성 잃었다....ㅋㅋㅋ 원톨 지적 고마워 삭제했어

• tory_6 2018.06.03 18:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/17 18:29:35)
  • W 2018.06.03 18:48

좀 그런 겜들도 있지만 그래도 대부분 게임들이 훨씬 쾌적하긴하더라..혼자 겜함+커뮤 안들어감
    콤보면 그렇게 게임 쾌적할수가 없어...!!!
    왜그런가 생각해봤는데
    1.온라인게임처럼 실시간으로 개발자와 게이머들이 소통하는게 아님
    2.패키지게임은 대부분 외국 게임사에서 만드니까 남유저들이 메갈~ 거려도 무슨 헛소리야 하면서 걍 무시함
    2번이 큰것같아ㅋㅋㅋ 온라인겜이어도 해외에서 관리하면 괜찮을것같은데 우리나라는 퍼블리셔가 다 한국에 있으니...안될거야 아마...

• tory_7 2018.06.03 18:46
    게임커뮤하는 남자 무조건 거름 덧붙여 애니커뮤도
    남자들 사이 서열 최하위 인생 찐따 찌질이 하타취라 여자한테 푸는것들 모인느낌
    저 커뮤들이 메갈 이전에 여혐 가장 심했으면서 메갈팸
  • tory_21 2018.06.03 21:02
    남자들 사이 서열 최하위 인생 찐따 찌질이 하타취라 여자한테 푸는것들 모인거 ㄹㅇ임
  • tory_8 2018.06.03 18:47
    찐톨말처럼 여성의 기본적인 생존권에 대해 알티했을 뿐인데도 아주 잡아죽일려고 안달이더라
    더 웃긴건 걔네한테는 우익보다 메갈이 더한 쓰레기라는거ㅡㅡ
    우익겜은 까방권주며 그렇게 우쮸쮸하더니 메갈겜엔 한마음 한뜻으로 깎아내려
    최근엔 섬궤4에 메갈묻었다면서 안산다고 싸우거나 저는 팔콤의 노예라 어쩔 수 없이 사겠지만 대신 한국 메갈을 더 패겠습니다 이 ㅈㄹ하고 있더라
  • tory_10 2018.06.03 18:57
    아 맞아 이스8 일러레분 욕하면서 섬궤 그래픽 맡은것도 싫다며 메갈이라 하지도 않고 페미년한테 돈쓰기 싫은데 이ㅈㄹ 하는것도 본적있음
    우익겜은 쉴드치면서 존나 웃겨
  • tory_9 2018.06.03 18:54
    긍까 김치녀 삼일한 거리던 애새끼들이 메갈패는 거 보면 너무 뻔한 거 아니냐 이 플로우가 정말 그네들이 말하는 ^양성평등^을 위한 건지 그냥 하던 여혐 계속 하는 건지
    겜커뮤니티에서 시끄러운 애들 닉넴으로 과거 글 거슬러올라가보면 높은 확률로 여자비하하는 글 쓰던 애들이다? ㅋㅋ
    언제는 여혐안했던 척~ 가만히 있다가 갑자기 후드려 맞은 척~
  • tory_9 2018.06.03 18:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/03 18:55:33)
  • tory_11 2018.06.03 19:06
    남자 게이머는 진짜 걸러야될듯
  • tory_12 2018.06.03 19:25

ㅇㅇ마저. 메갈 전에는 여시였고, 그전에는 김치녀, 그전에는 이대, 여성부였을 뿐이야.

여성부가 죠리퐁을 못팔게했다 광광대던 시절이랑 달라진거 1도 없음.

• tory_13 2018.06.03 19:36
    메갈 뒤진지가 언젠데 메갈못잃어 메갈무새들 졸웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 당당하게 나는 성차별주의자다 하고 왜 못외침?
  • tory_14 2018.06.03 19:39
    진짜 그런 놈들 때문에없던 남혐 생길듯^^^^
    남혐과 페미니즘은 완전 다른거고
    페미니스트의 반댓말은 성차별주의자라는걸 알아야하는데...인정하기 싫으니까 너 메갈이지?메갈무새 빼애액 ㅅㅂ
  • tory_15 2018.06.03 19:40
    메 갈 겜 이 라 면 서 메 갈 겜 평 생 못 잃 는 한 남 들 무 엇 ?
    온 라 인 게 임 도 메 갈 모 바 일 게 임 도 메 갈 겜 유 저 도 메 갈
    근 데 절 대 못 잃 음 ㄹ ㅇ 명 예 메 갈 한 남 들 ㄷ ㄷ
  • tory_16 2018.06.03 19:47

그냥 걔네 눈엔 옳은말 하는 여자는 다 메갈로 보이는 거야 ㅋㅋㅋ

세상 천지 모든 여자가 정신병자 아닌 이상에야 성차별주의자보다는 페미니스트들의 주장에 동의할 텐데 그렇게 여자 좋아하는 놈들이 앞으로 어떻게 살려고 그러는지 진심 모르겠다

• tory_17 2018.06.03 19:54
    난그래서 메갈하려고 요샌 메갈소리듣는게 좋은거같음
  • tory_18 2018.06.03 20:10

그 트위치 온라인 스트리머 이름이나 초성 좀...

• tory_23 2018.06.03 21:55
    2222222바로 거르려고
  • tory_25 2018.06.03 22:45

• tory_26 2018.06.03 23:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 03:38:06)
  • tory_36 2018.06.04 15:02
    5555 나도 유툽 구독 끊게 초성알려주 ㅠㅠ
  • tory_42 2018.06.05 00:39

6666나도 부탁해...왠지 나도 시청하는 스트리머일것같아서...

• tory_19 2018.06.03 20:20

ㅇㅇ남자들은 메갈=페미(=지한테 거슬리는거)랑 똑같이 쓰더라ㅋㅋㅋ 멍청해서원..

이제 곧 여자=메갈될날도 멀지 않은듯 만세~!

• tory_20 2018.06.03 20:41
    존나말도안되는걸로 잡아패니까 진짜 멍청해 근데왜 외국제작자들한텐 안그럼???여성인권에 대해서 말하는사람이 늘고 외국겜회사들도 소위 지들이 말하는 "메갈"적행보보이면 좀 알아야될거아니야 시대를 못따라가는건 메갈이나 메갈에물든사람이 아니라 지들이란걸
  • tory_24 2018.06.03 22:21

2222222222 지들 논리로 따지자면 외국인이고 남자라 하더라도 메갈 아님? 애초에 걔네는 그냥 지들 논리에 동조 안해주면 무조건 메갈로 보던데 그런 맥락이라면 '메갈'적 행보를 보이는 외국게임회사나 외국게이머들도 죄다 메갈이지.

난 전에 실제로 양놈들도 메갈이네 이런 식으로 말하는 새끼를 본 적이 있음. 외국인 스트리머의 게임방송이었는데, 채팅창에서 몇몇이 어떤 여성유저를 비난하니까 나머지가 그만하라고, 신고한다고, 여자한테 그런 식으로 굴지 말라 이런 식으로 말하면서 일단락됐거든. 근데 갑자기 어떤 한국놈이 MEGAL? yangnom also megal, this world is broke 이런식으로 콩글리쉬 쓰는거 본 적 있어. 웃긴 건 저렇게 쳐놓고 몇초도 안되어 바로 삭제하더라.

시대를 못 읽고 진화에 도태된 새끼들아 자멸길만 걸어~

• tory_32 2018.06.04 01:21
    @24 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일부^^ 뇌 장식들이 그러잖아 외국에 여성 인권 높은 나라였나 글 올라왔는데 누가 그 나라도 메갈물 들었네.. 하니까 다 동조ㅋㅋㅋㅋㅋ 분명 메갈이 뭔지도 모르고 그냥 까는 놈들도 수두룩할 듯
  • tory_22 2018.06.03 21:05
    그 스트리머도 거르고싶다
  • tory_27 2018.06.03 23:03

나 그래서 한국게임안함.. 닌텐도 스위치 하는데 유툽같은거 찾아보면 컨텐츠도 존나 건저하고 스트리머들도 진짜진짜 건전하게 게임하더라 순수하게 겜좋아하는 애들만 모인느낌;; ㅠ

• tory_28 2018.06.03 23:36

ㅁㅈ 나 그래서 국산겜 하나도 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_29 2018.06.04 00:36

진짜 여성게이머들 커뮤 따로 없을까 짜증난다 게임에 남자만 있는것도 아니고 분명 여성게이머들 많은데

겜정보 커뮤는 전부 남초라서 '여성혐오발언하지 마라' 이런글 하나만으로 메갈이됨

• tory_30 2018.06.04 00:58

그런 애들 보면 수준 나와서ㅋㅋ 무시함ㅋㅋㅋㅋ 진짜로 그렇게 생각하는 애들은 다 거기서 거기고, 끼리끼리라서, 진심 놀랐음ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_31 2018.06.04 01:08
    그래서 나는 그냥 메갈 될라구ㅋㅋ 뒤진메갈 3년상 치르는거 웃겨죽어
    그리고ㅋㅋㅋ솔직히 남자 게임 스트리머 누구냐 할것도 없이 메갈사태(?) 그런식으로 생각 안하는 사람이 손에 꼽을듯ㅋㅋ
  • tory_33 2018.06.04 02:56

난 걍 메갈 하려고 ^^ 시발 놈들

• tory_34 2018.06.04 10:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 02:49:02)
  • tory_35 2018.06.04 12:25

자기 눈에 거슬리면 그냥 메갈이야ㅋㅋㅋㅋ 같은 남자끼리도 메갈련아, 나 남자거든? 이러면서 싸우는거 존많이 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_37 2018.06.04 17:06
    걍 매갈하는게 맘편하겄다. 자기 인권 챙기는걸 메갈이니뭐니 비난하는 이유너무 뻔하지않냐.
    메갈 들어가본적도없고 주변에서 본적도 없고 그런데가있다는걸 안지 얼마되지도않는데 그냥 메갈이라고 하는게 속편하겠더라.
  • tory_38 2018.06.04 17:30
    제일 웃긴건 냄져들 오버워치는 안 거르고 안 팸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㄱㅋㅋ
  • tory_43 2018.06.05 01:36
    222이게 젤웃김
  • tory_39 2018.06.04 18:02
    메갈이 나온것도 메르스 걸린사람? 여자라고 존나욕하나가 나중에 남자인거 밝혀져서 여자들이 지금까지 쌓인거 폭팔한거아니였나;?
  • tory_40 2018.06.04 21:39
    난 사실 업계톨이라 겜커뮤 주기적으로 모니터링 해야하는데 요즘은 걍 난 안하고 말아... 꼭 해야하는 직군은 아닌데 그래도 모니터링 하면서 원하는거 캐치해서 해주려고 했던건데.... 눈갱 쩔어 진짜 ㅅㅂ... 논리뒤진 대갈텅텅 새끼들이 논리있는척 쓰는거보면 혈압오름...
  • tory_42 2018.06.05 00:40

나도 업계톨.....너무 괴로워....업계탈출하고싶을 정도야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_40 2018.06.05 11:20
    @42 나같은 톨이 또있다니....ㅠㅠ
  • tory_42 2018.06.05 13:06
    @40

토리쓰 맘에 밟혀서 또 와봤어 

빻은 남자새끼들 사이에서 힘내자 톨아 ㅠㅠㅠㅠ!!!!늘 응원할게

• tory_41 2018.06.04 23:55
    시발 나도 이제부터 메갈 하련다!!
    찐따들 눈엔 페미=메갈
  • tory_44 2018.06.05 17:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국 겜덕들 거른다 상식이 없는거같다 진짜
  • tory_45 2018.06.06 18:25

가만있으면 호구인줄 알고 더더더 심해지고, 나중엔 사람 죽기 직전까지 ㅈㄹ 걸고 죽으면 지책임 하나도 없다고 하는 ***들임... 

조선 오백년이 바로 그 역사적인 결과임.