게임
적어도 캐디랑 일러에서까지 쿰척소리나는 가루같이 빻은 게임 같이 깔수있고

그 게임보다 더 빻아버린 바닥없는 게임제작사들도 같이 깔수있고

그런 빻은 게임을 좋다고 빨며 여섬혐오를 숨쉬듯이하는 수많은 게임유저들( 100퍼센트에 가까운 확률로 남성유저) 같이 깔수 있어서 좋다.

시발 겜싸중에서 남초 아닌데가 없고요. 그런 겜싸에서 여혐사례 가지고 비판하면 온갖 조롱과 비난만 한가득임. 애초에 문제를 제기한게 문제라고 생각하시는 분들이라 ㅎㅎㅎ
애초에 그들이 "만들어낸" 메갈 투명 여왕벌만 해도 오조오억개인데.

적어도 여성유저끼리 모여서 여혐으로 피해받은일로 서로 욕이라도 할수있는곳이 있어서 좋음.
  • tory_1 2018.04.27 22:24
    겜커뮤중에 크다는곳들 죄다 남초야 토나와
  • tory_2 2018.04.27 22:27
    맞아 어지간한 겜커뮤 다 돌아다녀봤지만 다들 성희롱을 밥 먹듯이 하구요...
    여성향 얘기는 꿈도 못꿈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    페미 얘기만 꺼내도 메갈로 몰아가고 여자인거 밝혀지기만해도 원치않는 관심이란 관심은 다 받는데 디토 겜방은 그런거 없어서 너무 좋아ㅠㅅㅠ...
  • tory_3 2018.04.27 22:28

ㅇㅇㅇ 디톨 겜룸 안했으면 이런 일들이 이렇게나 많이 발생했고 또 부당했다는 것도 몰랐을 것 같아. 예전엔 남여초 상관 안했었는데 요즘은 너무나 좋음

• tory_4 2018.04.27 22:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 17:23:21)
  • tory_5 2018.04.27 22:30

디토 겜방 여초인거 알고서 일부러 어그로 끄는 글 종종 올라올때마다 웃겨죽겠어ㅋㅋㅋ 그래봤자 욕만 먹고 블라인드 걸릴 뿐인데ㅋㅋㅋㅋ 어떻게든 여자 많은데서 관심 좀 받고 싶어가지고...ㅉㅉ

• tory_6 2018.04.27 22:31
    투명 메갈 투명 여왕벌 진짜... 내가 보톡 안 하고 들은 여자욕이 그놈의 여왕벌보다 훨 많을듯
    나도 이제 어지간하면 다른 남초커뮤 가기 싫다ㅠㅠㅠㅠㅠ 정보 찾으러 가는데도 빻은 제목 너무 많아서 짜증남. 이상해도 일본 위키 번역 이용하는게 낫나ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2018.04.27 22:31
    그찮아도 요새 남성유저들 난리치고 다녀서 도숲의 난 때 도숲에서 재투표하자는 말 많았는데 이 와중에 저러다니 진짜 눈치없어 보이더라 일부러 이러나봄
  • tory_8 2018.04.27 22:32

진짜 너무 신기한게 최근에 논란 있었던 게임들 대형 게임 커뮤들 반응보면 디토랑 완전 정반대야

이 나라에 진짜 환멸이 나더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2018.04.27 22:39

겜룸에서도 가끔 남초겜커뮤 논리에 물들어서 어그로급 남초발언 하는 사람 보이더라 ㅋㅋㅋ 뭐 토리들이 반박하면 지들도 할말 없는지(당연하지 한남들 무논리인거 다 알잖아..)글삭하고 튀더만..

진짜 익숙해지고 물들면 한남이랑 마인드 똑같아지는건데.. 큰 겜커뮤 남초밖에 없어서 토나와 여초 게임룸 소중해,,,

• tory_10 2018.04.27 22:40
    진짜 환멸남 게임커뮤사이트들 거의남초
    저번에 ㄹㄹㅇ 정보보러갔다가 djmax 메갈쳐냈다는글보고 걍 꺼버림 진짜 ㅡㅡ 정보먹버하러가기도싫을젓도다이젠
    그놈에 메갈못잃어 광광
  • tory_11 2018.04.27 22:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/26 07:05:29)
  • tory_12 2018.04.27 22:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/08 15:42:07)
  • tory_2 2018.04.27 22:46
    ㄹㅇ여기 말고 다 남초인데 왜 여기와서 그러냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 느그들끼리 놀아라 제발...
  • tory_17 2018.04.27 23:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/10 04:00:45)
  • tory_20 2018.04.27 23:30

ㅇㄱㄹㅇ 제발 좀 꺼져줬으면. 왜 여기까지 기어들어와서 빻은소리하냐고. ㅅㅂ 메저키스트임? 막 욕먹는게 좋아? ㄷㄷㄷ

• tory_28 2018.04.28 18:26

공감 오조오억개..

• tory_13 2018.04.27 22:45

나 진짜 게임좋아하고 콘솔/온라인/오프라인 장르 가리지않고 할정도인데 대형 게임커뮤나 디씨는 진짜 정보 보러 들어가기도 짜증났거든 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대형 남초만큼 리젠 빠르지 않아도 여초 게임카테 이정도로 활성화된것만해도 진짜 눈물이 철철 난다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마음의 안식처야 진짜....

• tory_14 2018.04.27 22:52

진짜 여기만 숨통 트여ㅠㅠ 이런저런 이야기 할수 있고 리젠느리거나 정보 좀 느려도 그거야 내가 찾아보면 되니까 상관없음...진짜 넘좋아

• tory_15 2018.04.27 22:52
    나도 게임 때문에 외귀 때부터 했던 거라 ㅜㅜ
    게임 게시판 맨날 줄쓰큰 묻어 있어서ㅠㅠㅠ
  • tory_16 2018.04.27 22:58

여초긴한데 페미 게이관련 글들 거의 블라인드됐더라 ㅋㅋㅋㅋ 개빡침 존나 에휴 ㅠㅠ 그래도 여기가 낫긴나아 여초라

• tory_18 2018.04.27 23:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여초라 그나마 낫다 진짜 그새기들은 좀 디토에서 꺼졋으면 ㅎㅎ
  • tory_19 2018.04.27 23:21
    나도 게임방 너무 좋다.. 여기 말고 다른 겜싸 하나도 이용 안 하지만 다 필요없어. 딤토의 겜방만 있으면 됨.
  • tory_20 2018.04.27 23:35

솔까 게임을 좋아하는 여자들은 정말 여혐 많이 겪지 않아? 난 어렸을 때부터 게임했는데 진짜 어마어마하게 많이 겪음.

일단 게임에 등장하는 여캐릭터 옷차림부터 헐벗었고 ㅋㅋ 등장하는 캐리터들 내뱉는 대사들도 여혐 많고 그걸 즐기는 유저들도 여혐을 함 ㅋㅋㅋㅋ 이 바닥에서 여혐이 진절머리 안 나는 여자들이 있냐고 ㅋㅋ

mmorpg같은 경우는 ㅅㅂ 같은 길드에 있는 인간들부터도 '여자여자' 노래부르잖아. 오빠라고 불러라(10살 차이나는데요??) 오빠가~해줄까? 오빠랑 같이 ~하자. 노래 한번 불러봐~. **이가 응원해주면 잘 할 수 있겠는데. 술쳐먹고 들어와가지고 19금 발언을 하질않나;;;

문제는 커뮤에 털어놓고싶어도 털어놓을 곳이 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 진짜 짜증나는데 그래도 디토 게임방은 여초라서 너무 좋다 ㅠㅠ 이런 말 털어놓을 곳도 없을 때는 미치겠던데 ㅠㅠ

• tory_4 2018.04.28 00:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 17:23:21)
  • tory_29 2018.04.28 23:03
    그냥 숨쉬듯이 여혐함.. 답이 없어 (절레절레..)
    헐벗고 가슴 흔드는 여캐, 그 여캐 보면서 입으로 똥싸는 남자들 보면 현탐 찐하게 오더라
    썩을.. 이딴겜 안함!! 이러고 때려침
  • tory_21 2018.04.28 04:03
    여기만한 데가 없음 토리들아 계속 있어줘ㅠㅠ
  • tory_22 2018.04.28 04:42
    ㅇㅈㅇㅈ ~청정구역~
  • tory_23 2018.04.28 08:11
    좋다...! 그러니까 쿰적쿰적 너네득실거리는 곳으로 꺼져줫름 ^^ 가서 니들끼리 놀다가 니들끼리 더럽게 놀아라 웩
  • tory_24 2018.04.28 10:02
    오버워치하면서 진짜 절실히 느낌 ㄹㄹㅇ ㅇㅂ ㄷㅆ 들어가면 첫페이지부터 토악질 나옴 ㄷㅆ가제일더러운듯 ㅋㅋㅋ 메갈? 이라면서 옵치여성유저들 티어별로 닉넴 나열해놓고 박제하더만 으
  • tory_25 2018.04.28 10:08
    게다가 영업들도 잘해서 어쩌다 게임방 오는데
    내가 하는 유일한 폰겜 둘다 여기서 영업당함
  • tory_26 2018.04.28 15:41
    ㄹㅇ근데 아직도 가끔 또라이같은 댓 달리는데 ㅋㅋ찰지게 패서 조아
  • tory_27 2018.04.28 16:36
    지금도 음침하게 관음하다가 다른남초에서 디미토리..이미 점령당했더군요..가입해놓고 딱히 활동은 안했지만..눈팅만 대충 했지만...이런글 싸지를듯
  • tory_30 2018.04.29 20:08
    맞아 진짜ㅠㅠ 겜방 못잃어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_31 2018.04.29 22:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/13 00:09:04)
  • tory_32 2018.04.30 08:31
    ㅠㅠ 내말이... 여성 겜유저 우리나라에 설 자리가 있긴하니??ㅠㅠㅠ