게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2023.11.27 00:00

에스카로지 어디서 할수있어?? 나이거예전에 진짜 하고싶었는데 비타?? 만 된다고해서 포기했었는데 ㅠㅠ

• tory_3 2023.11.27 00:07
    스위치로 새로 나온듯
  • W 2023.11.27 00:08

앗 나는 비타가 있어서 그걸 몰랐네

이거 스팀도 있고 스위치도 있다고 하네...다만 한글화가 아니라서 ㅠㅠ

• tory_11 2023.11.27 00:40
    에스카로지 스팀에서도 철수해서... 비타 아니면 일판 스위치만 될거야 ㅠㅠ
  • tory_31 2023.11.27 08:45
    @11 헐 에스카로지 스팀에서 철수했어? 진작 살걸ㅠㅠ
  • tory_32 2023.11.27 10:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/27 23:34:14)
  • tory_2 2023.11.27 00:06
    거의 아는 얼굴들만 모여잇구만... 바이오하자드 레온도 잊지 말아줘 re4 진짜 개잘생김..
  • W 2023.11.27 00:08

아 맞다 멍충이 내가!! 김레온씨를 못넣었네 얼른 넣어야지!!!

• tory_5 2023.11.27 00:08
    이스10 무려 여캐랑 투탑이더라
    잡혀간 히로인 구하는 아돌로 시작한 이스가 여기까지 올 줄은 상상도 못함
    파판은 10이랑 10-2 해봤는데 감성 좋았음 ㅠㅠ 헌신 희생 이런 소재 좋아해서..
  • W 2023.11.27 00:15

그러게 말이야 ㅋㅋㅋ 8도 난 좋았음 다나 나오는거

10, 10-2 이거 하면서 얼마나 울었는지 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그때 재밌게 했었음 ㅠㅠ

• tory_6 2023.11.27 00:12
    페르소나 시리즈 궁금한데 아무 넘버링부터 해도 상관 없어? 스토리 이어지는 요소 있는지 궁금해서
  • W 2023.11.27 00:14

전혀 없어~~ 아무 넘버링부터 해도 상관없음

• tory_6 2023.11.27 00:52
    @W 오키오키 정성글 고마워 !!
  • tory_7 2023.11.27 00:17
    해외 배우들 데려다가 모델링한 데스스트랜딩도 비주얼 괜찮았던거 같고
    스위치 게임인 버디미션본드도 비주얼에 만족하면서 했어
    확실히 미형 남캐는 일본겜이 많다
  • tory_8 2023.11.27 00:18
    크으 내 찜목록 다있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한두개 살까 하다가 니토마타 2,3회차 안봤고 레데리 안깐거 생각나서 그거해야겠네 담주 주말에 해야징 톨아 글쪄줘서 고맙다!!! 스크랩해놓고 세일뜰때마다 모아야지. 특히 파판!!!
  • tory_9 2023.11.27 00:25
    본문에 언급된 겜 절반이상 해봤는데 그중에서도 13기병방위권 인생겜 ㅠㅠ
  • tory_10 2023.11.27 00:37
    꿀팁 스크랩
  • tory_12 2023.11.27 00:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/30 15:21:06)
  • tory_13 2023.11.27 00:55
    추천추천!
  • tory_14 2023.11.27 00:55
    코드베인도 남캐들 잘생겼음
    영상 캡쳐해옴!
    https://img.dmitory.com/img/202311/MSS/g8u/MSSg8uSucKqWEEkyCWQcS.jpg
  • tory_15 2023.11.27 00:57

니어오토마타 진짜 강추...

• tory_16 2023.11.27 00:58

6jIbFoQsbSsyEKoCg84gEm.jpg어크 발할라도 좋아...!!!!! 나도 첨에 수염 별로였는데 하다 보니 개이뻐보임 개청순바이킹 에이보르...

수염이 싫다면 조절할 수도 있고 머리 모양도 막 바꿀 수 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남녀 연애도 가능!! 근데 전작인 오딧세이 알렉시오스보다는 상대가 적긴 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 데이트도 하고 할 거 다 한다

• W 2023.11.27 09:28
    발할라도 추천할까 했다가 ㅠㅠ 수염이 많아서 주관적으로 좋아하나 싶어서 뺏다ㅋㅋㅋ 나도 발할라 좋아해 바이킹치고 애가 너무 청순해서... ㅋㅋㅋㅋ
    나 빌리랑 썸타고 잘때 돌아버리는줄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_17 2023.11.27 01:02
    궤적 진짜 입문하기 보통 어려운게 아닌거같아 너무 많아 ㅋㅋㅋ 처음부터 알았으면 좋았을걸 최근에 알아서 아쉽... 여궤가 새 대륙이라 일단 1 사두긴 했는데 따돌림 당하는 기분 안 들고 잘 할 수 있을지 모르겠다 ㅋㅋㅋ
  • W 2023.11.27 09:28
    난 섬궤할때도 나빼고 따돌림하는 기분이긴 했는데... 우선 해봐 전투는 진짜 재밌어 쿼츠빼고 넣고 하는 재미가 있음
  • tory_18 2023.11.27 01:05
    https://img.dmitory.com/img/202311/3nZ/AMP/3nZAMP6FbGKMiKioIiOKkG.jpg

파판16에 존잘생 황자 나오는데 10년 사귄 공식 남친 있다구ㅠㅠㅠㅠㅠ 여러모로(그래픽+남캐 얼굴)눈이 즐거운 파판16 하자ㅠㅠㅠ
  • tory_19 2023.11.27 01:14
    나 엊그제 블프로 파판16 할인받고 지금 하는 중인데 이런류 겜 첨이거든?? 근데 진짜 잼따... 같이 하자ㅎㅎ 블프 27일까지 할인이야!
  • tory_23 2023.11.27 01:38
    와 개존잘
  • tory_29 2023.11.27 05:09

햐 제발 PC도 내주세요

• tory_14 2023.11.27 14:56
    왜 플스5만 가능? ㅠㅠㅠ 정말 잘생겼다ㅜㅜㅜ 존버하던지 플5 사야겠어
  • tory_20 2023.11.27 01:27

에스카&로지 왜 스팀에서 철수한거냐,,ㅠ,,,,,반했는데 바로 차임

• tory_21 2023.11.27 01:34
    토리 고맙다...
  • tory_22 2023.11.27 01:38

https://img.dmitory.com/img/202311/5Y2/6hq/5Y26hqFlJK2IggUSmOmwIu.jpg

https://img.dmitory.com/img/202311/4uP/5xf/4uP5xfmwdQKyWG4I40Og8m.jpg

하베스텔라 수줍게 놓고가도 됩니까...난 이거 너무 재밌었거든??스듀도 아니고 룬팩 느낌도 아니라고 외면받았지만 스토리도 좋았고 브금도 좋았고ㅠㅠㅠ 너무 재밌어서 80시간도 넘게 했어 농사짓고 세계도 구하고 파티원도 모으고ㅠㅠ스팀 평가는 사람들이 별로다 시스템 구리다 그러는데 오래한 사람들은 다 재밌다고 그래ㅠ 한번만 구경해주십쇼,.

• tory_32 2023.11.27 10:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/27 23:34:14)
  • tory_24 2023.11.27 02:00
    한줄기빛
  • tory_25 2023.11.27 02:02
    고마워 토리야 기쁨의 눈물 흘리며 스크랩!
  • tory_26 2023.11.27 02:29
    글도 댓글도 다 알차다 고마워 슼슼
  • tory_27 2023.11.27 03:36
    스쿠랩...이렇게 내 맘 속 찜해놓은 게임만 백만개...ㅋㅋㅋ
  • tory_28 2023.11.27 05:07
    https://img.dmitory.com/img/202311/2bR/bkO/2bRbkOmQByMW4a6EAqK0GC.jpg

디비휴는 이거 참고하는 게 좋을 거 같아
  • tory_8 2023.11.27 12:35
    아............이렇게 인생게임 하나 또 나락가네요 샹
  • tory_30 2023.11.27 07:28
    김레온 ㅈㄴ 잘생김 글고 파판16 클라이브는 내 처연왕가미남취향에 불을 붙인 작품이야 다들 ps5있음 꼭 한번 플레이하길 추천
  • tory_33 2023.11.27 11:41

스크랩해놨다가 하나씩 봐야겠다. 와....... 

• tory_34 2023.11.27 12:57
    이블위딘 조셉 오다 진짜 말끔하게 잘생겼어
    https://img.dmitory.com/img/202311/6XK/Cut/6XKCutB9XWgIMEEoU4Mcyu.jpg
  • tory_35 2023.11.27 15:34
    스칼렛 스트링스 여기 남캐도 잘생김
  • tory_36 2023.11.27 15:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/30 15:05:35)
  • tory_37 2023.11.27 19:02
    정리 고마웡 슼슼
  • tory_38 2023.11.29 02:11

너무 고마워 슼!!!

• tory_39 2024.03.25 11:57

감사감사