게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2023.06.22 10:57
    오 고마워
  • W 2023.06.22 11:23

즐거운 하이랄여행 되길!

• tory_2 2023.06.22 11:01

우와 젤다에도 옵션강화가 가능한지 몰랐네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 록옥타가 옵션도 주는줄 몰랐잖아!

• W 2023.06.22 11:23

록옥타 붉은달만 뜨면 달려가잖아 생긴것도 귀여운데 애가 참 착해.

• tory_3 2023.06.22 11:01

팁 주워간다!

• W 2023.06.22 11:24

즐거운 하이랄 여행되길!

• tory_4 2023.06.22 11:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/29 09:58:24)
  • W 2023.06.22 11:24

나크시 마을 정말 좋아..미안할 정도로 좋은 마을이야.

• tory_10 2023.06.22 11:40

ㅠㅠ하이랄 전체를 통틀어 링크를 가장 영웅대접 해주는 곳 나크시마을ㅠㅠㅠ

• tory_5 2023.06.22 11:13
    전에 근데 록옥타한테 세탁하다가 한번 그 숲에 사는 자의 활인가 줘봤는데 왜 옵션이 더 떨어진 걸 줬을까ㅋㅋㅋ 20x3짜리였는데 15x3짜리로 돌려줌.. 그래서 활은 야수왕의 활이나 계속 먹여야겠다 생각했는데..
    그리고 지저는 왜 맨날 나한테 병사 여행자 기사 무기만 주냐… 일부러 무기들 지상에서 스크래빌드 안 하고 깨먹었는데 왜..
  • W 2023.06.22 11:19

활의경우 계속 수동저장한거 불러와서 하면돼..ㅋㅋㅋ 원래 랜덤이라 떨어진거 줄수도 있음.........

록옥타 기분 안좋으면 진짜 계속 이상한것만 붙여주기도하더라.ㅠㅠ 나 30분 작업한적도 있어.

무슨 무기 찾는지 모르겠지만 겔드의 검이나 이런건 겔드쪽 가야 잘나옴 이것도 작업해야돼..

석상은 멀리 보이고 망원경으로 봤을때 무기 들고 있는 영혼이 안보이면 그 자리에서 일단 수동 저장하고 뛰어가서 영혼 나타나면서 들고 있는 무기 보고 마음에 안들면 수동저장한거 불러오고.. 이작업 하면 원하는 무기 얻을수 있음.

안썩은 근위의 양손검 얻고 싶으면 사이하테노섬 지저로 가면 잘나와.

지저 뿌리에서 수동저장하고 위로 올라가서 보고 마음에 안들면 수동저장한거 불러오고 하면되는데 사이하테노섬이 근위양손검 정말 잘나와서 추천.

• tory_5 2023.06.22 12:09
    @W 아 랜덤이라 더 옵션 후진 걸 줄 수도 있구나…ㅋㅋㅋ 록옥타야 잘하자….
    겔드 무기들 얻으려고 겔드쪽 가도 병사 무기 여행자 무기 나올 때 깊은 빡침.. 유령 안 보일 때 저장하고 불러오기 해도 무기가 변하질 않는 거 같길래.. 계속 실험 해봐야겠어.. 근위의 양손검은 사이하테노 섬이구나 여기도 가봐야겠다ㅋㅋㅋ 좋은 정보 고마워!!
  • W 2023.06.22 12:19
    @5

난 겔드의검 한참 사용할때..진짜 안나오면 5~10분간 안나오더라.. 요즘은 또 잘나와.

• tory_6 2023.06.22 11:16
    고마워
    근데 나톨 라이넬 여전히 못 잡고 있어ㅋㅋㅋㅋ무셔ㅠㅠ
  • W 2023.06.22 11:26

빨간 라이넬은 한번 해볼만에 방어구 업좀 하고 공업 음식이나 공업되는 옷 입고 하면 정말 할만함

빨간 라이넬은 약하고 쉬우니까 함 도전해봐. 러쉬나 패링 못해두대

정 어려우면 방패에 로켓 달아서 불렛타임 만들어서 화살 얼굴에 맞추고 그로기 만들어서 등에 올라타서 죽이거나하면 생각보다 쉬워.

라이넬이 패턴이 진짜 단순해서...생긴것만 무서워.

• tory_8 2023.06.22 11:21

하 록옥타인가 대충 어디서 주워듣긴 했는데 한번도 안해봤거든 가보긴 해야겠다ㅜㅜ 팁고마워 

• W 2023.06.22 11:27

록옥타한테 옵션작하면 사냥 속도가 달라진다... 진짜 록옥타 소중해.

• tory_9 2023.06.22 11:40
    와 꿀팁 고마워 나크시 마을 초반에 갔다가 gg하고 안가고있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하러갈게......!
  • W 2023.06.22 11:40

죽어도..빡쳐도..그냥 하는거 추천.... 그만큼 보상이 달다...

• tory_11 2023.06.22 11:42
    당연한 얘기지만 돌문어 안하면 플레이 불가능할정도로 난이도 있는 몹은 별로 없으니까 가챠가 더 귀찮은 스타일은 안해도 됨ㅋㅋㅋㅋ 난 왔다갔다 귀찮아서 걍 하는데 라이넬도 근위검에 대충 뿔 센거 스크래빌드해서 잡음
  • W 2023.06.22 11:50

나는 무기는 영걸무기만 써서 옵션 안붙이는데 활은 5연발아니면 뭔가 아까워서 활은 하는편...ㅋㅋㅋ

• tory_12 2023.06.22 11:54
    이건 젤다왕눈이야기지? ㅋㅋㅋ
  • W 2023.06.22 12:09

ㅇㅇ 왕눈..ㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2023.06.22 12:43
    고마워!!
  • tory_14 2023.06.22 13:10
    고마워!!!
  • tory_15 2023.06.23 15:05
    록옥타 전혀 몰랏넼ㅋㅋ고마워!!
  • tory_16 2023.07.12 10:30

앗 이거 이제 봤다 고마워