게임

겜 커뮤 큰곳은 남초 뿐이니 스토브 리그때나 새겜 발매 정보 같은거 보려면 어쩔수 없이 들어가게되는데 아무리 인기순 봐도 제목에 년들어가는거 꼭 있고 댓글고 개판이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개뜬금 페미 끌고와서 거품물고 그래도 가끔씩 정상인 보이긴하더라ㅋㅋㅋㅋ 그래도 게임 발매같은건 유투브에 많이 올라오니 덜한데 겜 공략같은건 글 정리가 나아서 들어가게되는데 대부분은 후회하며 대충 보고 나오게되지 ㅎ...

게임하면서도 내가 롤 접은 이유인데 무슨 욕에 년 안붙이면 뒤지는 병이라도 걸렸나, 말끝마다 년이랰ㅋㅋㅋ 년 붙이면 걸리니까 련이라고 하면서까지 장애련 시바련 아주 오만가지에 다 붙여ㅋㅋㅋㅋㅋ 욕 금지되서 겜 던지는 놈들 있다고 불만하는것도 봄ㅋㅋㅋ

그리고 작년에 로아 했을때 뒤에 년 붙은 닉넴 엄청 봤는데 이런거 잡히긴하나?

겜 커뮤나 온라인 겜 특히 롤같은거랑 가끔 인터넷방송 챗보면 이러니 겜이 질병이라고 부르지 싶을정도로 과몰입에 피해의식 혼자 풀차지 되서 발작을 일으키는거 심심치 않게 보이는데, 대체 왜 그러고 사는지 신기할 지경

그리고 년 붙이는 글 보면 대부분이 아이돌 빠순이 페미 이런거까지 무뜬금으로 머리채 잡고 개소리하는데 이게 포인트ㅋㅋㅋ

• tory_1 2019.11.18 11:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/20 01:01:47)
  • tory_2 2019.11.18 12:27
    ㅇㅈ 길드에 ㅇㅇ한년 ㅁㅁ한년으로 한 사람이 부캐까지 여러개 돌려서 들어올 때마다 알람 뜨는데 진짜 좆같아서 차단했음ㅋㅋㅋ그런거 말고도 닉넴에 섹스 관련된 거 아니면 못 짓는 병에 걸렸나 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뇌에 좆만 들었어 그래놓고 메갈빼액ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.11.18 13:21

게임 할 때 여자 없다면서 말끝마다 뭔년 ㅋㅋㅋㅋ 여자라고 들통나면 친추에 반응 안 해주면 여왕벌 혜지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 이유도 없이 가져다 붙임 게임하는 여자한테 라벨링은 필수! 그리고 본인들이 그 닉네임으로 불릴텐데 년으로 태어나지 못해서 그런가? 남자들 여자 부러워 하는 거 아님? 그래서 롤에서도 혜지라고 불리고 싶어서 닉네임이나 클럽명도 그렇게 짓던데 우웩

• tory_4 2019.11.18 13:32
    어제 옵치방송보는데 상대리퍼한테 저 리퍼년 잡아! 하는 남자 스트리머 있어서 바로 방송 꺼버림
    상대가 여자인지도 모르고 캐릭은 남잔데 왜 년?
    겜에서 개못하던 팀원이 대뜸 여기여자있냐? 하더니 여자들 겜 개못하더라 하는애도 있었음
    니가 울팀에서 젤 못하구...애잔
    센척 하면서 욕하고싶은데 같은 남자한테 했다간 개찐따인거 들키고 욕먹으니 그냥 여자 욕하면서 푸는듯
  • tory_5 2019.11.18 14:32
    그냥 무턱대고 년년 거리거나(년 이게 비속어로 걸리니 련으로 바뀜ㅇㅇ) 옳은 말 하는 사람 있으면 무조건 여자로 몰고 감 ㄹㅇ
    나 전에 롤할 때 어떤 놈이 갑자기 ㅆㅂ 장애련아 돌았냐 이러길래 내가 게임에 목숨걸지 말고 니 언어습관이나 돌아봐라 이랬는데 그 새끼가 갑자기 뜬금없이 페미 얘기를 끌고 오더니 게임은 안 하고 쿵쾅 ㅂㅈ련들은 다 목매달아 죽여야 한다 이런 말 하면서 내내 여혐욕만 하더니 심지어 게임 끝나고나서까지 여자욕을 하더라.
    지 현실을 정곡으로 찔러주면 다 맞는 말이라 궁극적으로 부인할 수 없으니 뜬금없이 여자를 끌어와서 지금까지의 피해의식을 다 끌어모아 완전 이성을 잃고 욕을 해대는거지. 게다가 지 같은 새끼들이 한트럭은 무슨 몇백만트럭은 되니 같은 남자라는 요상한 연대의식을 자극해 다 같이 원천적인 분노를 쏟아낼 수 있어서 더 그러는거임.
    그거 지가 직접 당해봐야 조금 줄어듦. 나 아는 어떤 놈도 그따위로 여혐몰이 쩔었는데 한번은 지가 여자로 몰려서 집단적으로 존나 욕들어먹고 그때 이후로 그나마 조심하더라. 물론 그마저도 안되는 건 ㄹㅇ 개노답인거고.
    ~련 이거 아니라도 여자다 싶으면 아줌마 이 소리 꺼내면서 조롱하는 새끼들도 많고 그냥 답이 없음.
  • tory_6 2019.11.18 15:21
    아씨 나도 이번에 겜 때문에 남초사이트 눈팅하고 있는데 여자는 물론 성별 없는 물건들한테도 년년 거리는거 ㅈㄴ 환멸남. 희귀한 아이템 첨 얻으면 아다 뗐다고 함ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개새끼들 그냥 죽어ㅗ
  • tory_7 2019.11.18 15:39
    글댓글 모두다 공감 .. 커뮤에서도 남자인지 여자인지 밝혀지지않는 기사나 글에도 년부터 나가는 인간들꼭있음
    년놈들이라고 쓴다해도 년이 맨앞으로와
    자댕이들도아는거야 년이라고하면 상대가 더수치스럽다고 생각하니까 년년거리는거
    물런 여혐으르 디폴트로 년거리는것도 있지만
    다 존나싫어
  • tory_8 2019.11.18 16:39
    어케했노 시발련아 이 말 쓰는사람 다 거름
    게임은 꽈리고추끼리 하면서 뭔놈의 여자욕은 만능이지
  • tory_9 2019.11.18 17:23
    자주 보던 여자 스트리머도 롤 하면서 년년 거리길래 존나... 할 말이 ㅎ..
  • tory_10 2019.11.19 00:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/19 19:07:27)