게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.08.09 12:30
    와 고마워ㅋㅋㅋ 참고할게!
  • tory_2 2019.08.09 12:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거때문에 아래글 더웃겨짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2019.08.09 12:32
    아래톨을 위해 올린 것이 맞단다......그 안에 야수를 잠재우고 있는 건 아래글 톨인듯
  • tory_3 2019.08.09 12:37
    @W

아래톨이야 . 더이상 남주로 남캐들 비위 맞추느라 선택지마다 고민하고 고심했는데 안해도 되겠구나 하하하 왜냐면 여캐로 다시 시작해서 비위 맞춰야 하니깐! 저 아저씨들은 대체 뭐야... 차라리 아빠를 넣어주지 ㅠㅠㅠㅠ 넘했다 진짜

• tory_7 2019.08.09 13:06
    @3 아빠라니 톨앜!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.08.09 12:32

고 고맙다... 

• tory_5 2019.08.09 12:34

지나가다 봤는데 왜 여주가 결혼가능캐가 더 많아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열린 게임이네

• tory_6 2019.08.09 12:57

연애 말고 결혼가능이라니 갓겜이네... 아니 근데 꼬마 애들은 대체 왜 있는거야ㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2019.08.09 14:23

ㅋㅋ5년 후에 결혼이라 꼬마도 크긴 클 거야...

• tory_8 2019.08.09 13:15
    얼굴만보면 남녀차별 심하네
  • tory_9 2019.08.09 13:35
    메르세데스 의외네
  • tory_10 2019.08.09 13:36

남캐가 공략할수 있는 남캐 너무 적은거 아녀 ㅋㅋㅋㅋ 남캐로는 남자반장들 공략 불가라니..

• tory_11 2019.08.09 14:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/21 15:12:10)
  • W 2019.08.09 14:45
    캐디는 전적으로 캐릭터 디자이너가 아닌 외주사 의향이겠고 남성향과 여성행 캐디 차이인듯 외주사가 컨펌 넣었겠지 자기는 남성향 게임이니까
    게다가 북미 히트라니까 남남 결혼 이해가는데 딱 북미 취향+리얼 게이 취향 남캐들이 남남 결혼 가능이네
  • tory_3 2019.08.09 14:55
    @W

이런 호모호모겜이 어디가 남성향이라는 거야 ㅠㅠ 미틴 제작+외주... 당장 타이틀 속 반장 두 넘이 사내넘인데 패치를 해달라!!!

• W 2019.08.09 15:07
    @3 엥 파엠 시리즈 남성향겜 맞잖어...
  • tory_14 2019.08.09 15:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/15 11:57:42)
  • tory_15 2019.08.09 16:01
    회사마다 성향이 다르니 그쪽이 원하는대로 컨펌 넣었겠지 토가이누 우타프리는 여성향 콘텐츠라 디렉터가 요구한대로 여성향에 맞게 캐디한걸테고... 파엠은 특정 여성향이 아니라 일반 겜이라 차이날지도... 일러레가 원하는대로 디자인하고 싶어도 디렉터나 높은 분들이 피드백 넣어서 바뀌게 하잖아
  • tory_11 2019.08.09 16:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/21 15:12:08)
  • tory_3 2019.08.09 16:09
    @W

글쿠나 사실 난 파엠 이번이 첨이야 ㅋㅋㅋ 넘 아쉬워서 오바떨어봄 ㅠ

• tory_12 2019.08.09 14:20

ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 이거 아넷 아빠도 될 수 있는 거야...?

2회차는 남캐로 할까 했는데 결혼이 넘 암울하네 다시 여캐해야겠다.

• tory_13 2019.08.09 15:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/30 02:11:58)
  • tory_12 2019.08.09 16:03
    @13

가족 엔딩 이라니...그런데 아저씨하고 연애 결혼 하고 싶지도 않고 공략 대상이 미묘하다...

• tory_16 2019.08.09 22:43
    남캐로 공략하는 남캐 너무 없다ㅠㅠㅠ 잘생긴 애들끼리 결혼하고 싶었는데 넘 없어서 그냥 여캐로 귀여운 애쉬랑 결혼하려고.
    여캐는 다 이쁜데ㅠ 남캐 잘생긴 애들은 별로 없어... 아빠가 더 잘생김.
  • tory_17 2019.08.10 01:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/22 09:51:38)