게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.01.16 15:22
    악 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ 이런거 나오면 과금 간다 ㅠㅠㅠㅠ알터야!!!!!!!!
  • tory_2 2019.01.16 15:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 07:24:16)
  • tory_3 2019.01.16 15:27
    아ㅁㅊ 이글 존잼이다 ㅠㅠ늘 걍 농담삼아 연애시뮬내달라했는데 이렇게 구체적으로 들으니까 개설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 톨비쉬!!!!
  • tory_4 2019.01.16 15:39

하.. 좋아.. 근데 메인을 남밀레로 플레이해도 두근두근하답니다 ^ㅂ^...

사실 나는 아이던은.. 분명 메인깰때 여캐로 했었는데 내용이 기억 안 나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에 스킬 올릴땐 남캐로해서 Aㅏ... (깊은 한숨)

알터 멀린 트헌 베인 넘모 좋다 ㅠㅠㅠㅠ 

추가로 마나난도 좋을것같아ㅠㅠㅠ 망나니일것같았는데 생각보다 정중하달까 젠틀하달까(?) 아무튼 조금 놀랐음ㅋㅋ 독점욕 강할것같고 약속도 꼭꼭 잘 지킬것같고ㅋㅋㅋ

• tory_5 2019.01.16 15:41
    ㅁㅊ 미쳤다 다좋다 심지어 도우갈까지 나올줄은 1도예상 못했는데 개좋다 흑흑 토리야 더해줘  ۝
  • tory_6 2019.01.16 15:42

케흘렌&르웰린도 넣어주세요 찐톨선생님

츤츤 케흘렌+배틀러버 완전 가능(그놈의 낫 작작 던져라ㅅㅂㄹㅁ)+굴^^복플레이 너무나 기대가 되고요~

아르후안서열1위귀공자 반휘ㅎ....이 아니고 르웰린 넣어조야지 안그르냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2019.01.16 16:57
    진짜 머무좋아 ㅠㅠㅠ 아이던 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐흐흐ㅡㄹ ㅠㅠㅠ 아이던 볼때마다 눈물나고 처음 뵙겠습니다 할때마다 눈물나고. ㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 좋은 캐 가지고 연애시뮬 내줘라 마비노기............... 만우절에 기대해본다......
  • tory_8 2019.01.16 17:45
    ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ톨이 필력 몬데
  • W 2019.01.16 18:30

마나난 나오는 부분은 아직 플레이안해봐서...얼른 플레이해봐야겠다

보여지는 느낌은 진짜 야성미 넘치는 망나니같은데ㅋㅋㅋㅋ의외로 젠틀하다니 기대중....

케흘렌은 아무래도 마르에드 꺼 같아서 염두에 두질 않았는데 르웰린!!!!르웰린을 내가 왜 빼먹었지 르웰린 추가해야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2019.01.16 19:01
    난 인형사 휴 완전 내 최애인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 휴 상대로 연애 시뮬 나오면 진짜... 와...
  • tory_11 2019.01.16 19:22
    미친 글쓴 토리 넥슨 입사각인데? 이대로만 나오면 여러사람 주머니 털어먹겠어..(나포함)
  • tory_12 2019.01.16 19:32
    매수합시다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.01.16 20:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/01 10:32:44)
  • tory_14 2019.01.17 14:25
    아이던 설명 찰떡이야 ㄹㅇ 토리겜잘알에 배우신분임.. 요즘은 베인이 그렇게 좋드라 위험한 사랑이여 ㅎㅎ
  • tory_15 2019.01.19 02:00
    바로 이거다..
  • tory_16 2019.01.19 17:44

선생님 진짜 배우신분...;;; 진짜 글 읽는내내 광대가 내려가질 않았슴니다;; 

• tory_17 2019.03.01 12:02

톨비쉬.. 알터.... 

찐토리 정말 배웠다.. 잘배웟서 ㅠㅠㅠ 알터 대형견미 너무 좋다고 진짜 ㅠㅠ 

• tory_18 2019.03.12 16:35
    첫사랑 아이던...ㅠㅠㅠㅠ 아직 응치 1랭 못 찍어서 아이던이 기억을 찾을 줄은 생각도 못했다!!! 응치 1랭 찍을 거야 으아악 아이던!!!! 배운 토리 스토리 구성 찰떡이자나여 발렌타인 이벤으로 ㄱㄱ 갑시다
  • tory_19 2019.04.30 16:22

아이던 ㅠㅠㅠㅠ 아이던ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 아직 응치 1랭 안 찍었는데 찐톨 글 보고 당장 응치 1랭 찍으러 간다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_20 2019.05.02 14:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/17 19:24:36)