게임

이하 의식의 흐름 서술

PC에서는 창 너비 줄이고 보는 걸 추천함

(폭 줄이면 사진 크기도 줄어들기 때문에)

와플가져오랬는데 송편가져오니까 울잖아!!

ㅎㅎ 나두 재밌있네요

흥이 많은 우리 엄마

갑분무 (갑자기 분위기 무협 이라는 뜻)

마치 PT면접보는 나같다 ㅎㅎ

무슨 소리인지 1도 몰으겠으요

발번역에 목맥힐 때쯤 한번씩 등장하는 여캐의 불꽃플러팅

린그란 사랑해 ㅠ

이 분미스터

공작대인님 예의도 바르시지

공작대인님인데 작위도 없는 타락귀족(몰락귀족X)한테 존대 꼬박 쓰심

제가 풍류는 좀 아는데 풍야는 어데서 온 것인지요?

주먹왕 우리딸

'직접대는' 남자들 혼내준다 하하

웃음소리 લસશ

또 발번역먹고 체하려고 할 즈음 플러팅해줌

우리엄마 사무직 설

번역가를 눈여겨 볼 필요가 있네요!

잘생겼는데 안타깝다

이것은 닉스의 젠더에 상상력의 여지를 두라는 더큰세상 기획일 것인가

※ 왜 이러는 것일까?

1. 이성 앞에서 긴장하는 타입

2. 원래 말을 조리있게 못하는 투머치토커

3. 발번역

질문을 하기 전에는 궁금한 포인트가 무엇인지 간결하게 정리하는 습관을 들이자

지친 나에게 오아시스같은 여캐 등장

옴뇸뇸 플러팅 맛있다

이집 플러팅 잘하네요

TAG •
  • tory_1 2019.01.09 22:10
    아니 이렇게 놓고보니 진짜 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 진짜 번역기 아니고 번역가가 한 맞지??
  • tory_2 2019.01.09 22:15

보시다 싶이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜  발번역이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.01.09 22:16
    개그다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.01.09 22:17
    당장 유머방 달려가도 이상하지 않을 퀄리티ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.01.09 22:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 사전예약왔던데 깔아야겠짘ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.01.09 22:24
    아 근데 진짜ㅋㅋㅋㅋㄱ 번역존나이상한데 게임 재밌어 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋ
  • tory_7 2019.01.09 22:33

어제 튜토리얼 하다가 유사겜 수듄 하면서 욕하고 껐는데 호기심에 다시 킨 이후로 폰을 손에서 못 놓고있음...

이 게임.... 중독된다... 플래시게임 퀄인데 재미있어...

대사는 그냥 훌훌 넘기면서 재화 모으고 옷 모으는 재미로 하고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2019.01.09 22:34
    이거 진짜 재밌는데 번역... ㅠ
  • tory_9 2019.01.09 22:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/16 19:01:35)
  • tory_10 2019.01.09 22:40
    충격적인 번역 많은데 게임이 재밌어 ㅠㅠㅠㅠ 이거 진짜 구글 파파고 등등 번역기가 번역했으면 더 고퀄일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.01.09 22:43
    ㅋㅋㅋㅋ이거 첨에 욕했었는데 벌써 31렙임ㅌㅋㅋㅋㅋ 뭔가 빠져든다 ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.01.09 22:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/30 09:51:34)
  • tory_13 2019.01.09 22:53
    캡쳐가 더 유잼이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.01.09 23:36

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노이즈 마케팅이라고 해도 믿겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 발번역과 플러팅 때문에 깔고 싶어지네

• tory_15 2019.01.09 23:45
    현실 한남 카톡에서 볼법한 말투랑 맞춤법들...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 구글 번역기라고 하는 거 구글 번역기에 대한 모독임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
  • tory_16 2019.01.10 00:39
    찐톨 사족과 더해서 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 영문판 했었는데 남캐들은 매력이 걍 그런데 여캐들이 막 불꽃 플러팅 해주고 그래서 좋았거든 ㅋㅋㅋ 여캐 플러팅 번역은 또 멀정해보이는게 웃기네
  • tory_17 2019.01.10 00:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/30 05:56:07)
  • tory_18 2019.01.10 01:18
    ㅁㅈ 이거 재밌어ㅋㅋㅋ세트 의상 다모으면 연애?이벤트 주는데cg도 있더라
  • tory_19 2019.01.10 01:20
    아 사족봐 미친다고ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 진짜ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.01.10 02:34
    시발 족터짐 ㅋㅋㅋ 온순한 소라가 인류를 공격한건 대체 뭔소리지
  • tory_20 2019.01.10 02:34
    시발 족터짐 ㅋㅋㅋ 온순한 소라가 인류를 공격한건 대체 뭔소리지
  • tory_21 2019.01.10 04:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/29 21:33:42)
  • tory_22 2019.01.10 12:50
    소라는 종족이름이야. 옷 예쁘고 니키보다 재밌어서 하는데 번역 좀 알아서 고치라고ㅜㅜ
  • tory_23 2019.01.10 20:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/19 02:18:50)
  • tory_24 2019.01.10 20:12
    아 진짜 이 글 너무 웃겨 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 흥이 많은 엄마랑 이분미스터에서 터졌다 ㅜㅠㅠㅠㅠ 아 안 깔려고 했는데 다른 의미로 재미있어 보이네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.01.10 21:00
    아이거완전웃긴데 찐톨사족이더웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여캐들 플러팅 맘에든다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔아봐야즈
  • tory_26 2019.01.11 08:50
    번역 데체 무엇..