게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.01.08 16:32

미친 파파괴네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 안깔아야겠다

• tory_2 2019.01.08 16:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 07:25:02)
  • tory_3 2019.01.08 16:34
    세상에.... 그 부분말고 앞에 문장들도 다 수정해야할거같은데... 한국말 아닌거같아 이해가 안되는데ㅋㅋㅋ 게임 스토리에서도 문장 이해가 안되더라ㅋㅋㅋ 번역기가 번역했다고 하기엔 번역기한테 미안한 수준..번역기는 맞춤법은 알더라..
  • tory_4 2019.01.08 16:37

띠용........ 저럴거면 게임은 왜 수입해서 들여오는거야? 진짜 게임에 애정없어보이고 초기에 단물만 쪽빼고 섭종하려는거 보여서 어이없다

• tory_5 2019.01.08 16:40

(출시때 이부분 수정필요)까지 그대로 올라간거?? 게임 업뎃하면서 저런거 검수안함??;;;;;;;;;;;;;

• tory_6 2019.01.08 16:40

(출시때 이부분 수정 필요) <????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2019.01.08 17:09
    며용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 파파괴다
  • tory_8 2019.01.08 17:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기려고 일부러 저런거면 성공이다 

• tory_9 2019.01.08 17:17
    진짜 번역긴가봐! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 번역기로 돌리고 말만 되게 수정하는듯.
    그것치고는 저 문장들도 말이 안되지만 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.01.08 17:20
    게임업계가 정말 사람들을 개돼지로 보는구나
  • tory_11 2019.01.08 17:21
    뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이거 보니까 한국 유통사들 번역가 ㄹㅇ 안 쓴다는 건 알겠어
  • tory_12 2019.01.08 17:42

대체 뭐야 이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

• tory_13 2019.01.08 17:45
    ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 플레이어들 맘대변해주는거아님? 나는누구고 어디에있으며 왜이게임을 해야하는가?
  • tory_14 2019.01.08 17:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 15:35:45)
  • tory_15 2019.01.08 17:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 출시 때 이 부분 수정 필요라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2019.01.08 17:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/24 21:24:58)
  • tory_17 2019.01.08 17:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/16 02:31:42)
  • tory_18 2019.01.08 18:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상 이상이네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2019.01.08 18:13

미친ㅋㅋㅋㅋ유머방감인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2019.01.08 18:14
    웃는 대사 봤니...? 호호호 하하하도 아니고 ㅎㅎㅎ임.... 미쳐버리겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.01.08 18:16

처음으로 사전등록한 모바일게임인데 번역 실화냐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2019.01.08 18:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨서 추천함
  • tory_23 2019.01.08 19:11

출시 때 이부분 수정 필요.....ㅋㅋㅋㅋㅋ 수정이 필요한데 왜 수정 안하고 출시했니.....

• tory_24 2019.01.08 19:44
    튜토리얼 하다가 정신 붕괴될 것 같아서 딤토왔는데 세상에.....
    튜토리얼은 양반이구나
  • tory_25 2019.01.08 20:05
    요새 게임들 번역 왜이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 럽프듀는 양반이네
  • tory_26 2019.01.08 20:32

오늘 쿠폰 문자로 온거만 보고 설치는 아직 안했는데 뭐야 이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2019.01.08 20:40
    구글스토어에 번역 고치겠다고 답글 달고 있긴 하더라 cbt때부터 지적 받은 걸 고치지도 않고 내고 중국발 게임들 다 엉망임
  • tory_28 2019.01.08 21:10

미쳤네

• tory_29 2019.01.08 21:26

출시 때 이 부분 수정 필욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2019.01.08 23:06
    오늘 하루 중 젤 많이 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2019.01.08 23:34
    최고다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 우울했는데 덕분에 웃고갑니다
  • tory_32 2019.01.09 00:03

와중에 뽑기핵 쓰는 아이디어를 줄까봐 걱정됐던 제작사인지 번역자의 깨알같은 우려 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_33 2019.01.09 03:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ번역 개구린데 존잼이라서 짜증나ㅜㅜㅜ
  • tory_34 2019.01.09 12:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_35 2019.01.09 16:50

출시 때 이부분 수정 필요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ