게임
https://twitter.com/StarRailNewsBR3/status/1787684577546207335?t=EeHSQ1oFr0IfXNyGJszisQ&s=19

모핑얘긴 대체 어디서 나온거
약간 00년대 메카물 감성이긴하다
  • tory_1 2024.05.07 12:47
    미친 개머싯다 반디야!!!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_2 2024.05.07 12:48
    인셀들 희망사항이 와전된거 아닐까 고화질 저속으로 보고 왔는데 모션 개잘뽑았어 어릴때 봤던 변신소녀물+로봇의 낭만이 느껴지더라
  • tory_3 2024.05.07 12:48
    모션 도랐네.........
  • tory_4 2024.05.07 12:50
    좋다 ㅋㅋ 반디 넘 기대된다
  • tory_5 2024.05.07 12:50
    괜찮은데?
  • tory_6 2024.05.07 12:50

오 생각보다 되게 괜찮다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날에 슬레이어즈 그랑죠 같은거 보는 느낌 ㅋㅋㅋ 

• tory_7 2024.05.07 12:56

월광접 생각나네ㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2024.05.07 12:56

아래 바스트모핑썼던 토리는 대체 어디서 뭘본걸까.. 

• tory_3 2024.05.07 13:00
    유출 이름 붙이고 도는 얘기중에 희망사항 뇌피셜도 많아서 그런거 잘못보고 착각한 거 아닐까 싶기두...
  • tory_9 2024.05.07 13:17
    남초사이트에서본거같은데 ㅇㅊ이아니라 ㅉㄹㅅ 본듯..ㅜ
  • tory_8 2024.05.07 13:26
    @9 ㅇㅎ~ 아니 남초 개븅신같네 ㅠㅠ 알몸까고있는데 바스트모핑이 보인다면 가슴덜렁노출이잖아 그게 중국에서 통과될리가 ㅠㅠ
  • tory_11 2024.05.07 13:32
    @8

밑에 2토리가 올려줬어

그리구 아래 글 쓴톨은 알몸 상태 바스트 모핑이 아니라 샘 변신때 알몸인 거 / 바스트 모핑 있는 거 따로 말하는 거 아냐?

그럼 그 톨이 말한거 2톨 올려준 영상에 다 있는거 맞는데

• tory_5 2024.05.07 13:40
    @11 바스트 모핑은 걸을때 말하는 거야?
    그거라면 거슬리는건 이해하는데 붕스 다른 여캐 걸을때도 저랬던거 같아서
  • W 2024.05.07 13:44
    @11 움직일때 바스트모핑은 경원 블레이드도 있음 그거말한거 아닌거같은데..
  • tory_11 2024.05.07 13:45
    @5

모든 움직임에 다 같이 움직이네 근데 이게 남캐도 블레같은경우 움직이는거같아서 그냥 근육이나 살?움직임으로 볼까 싶다가도

가슴있는 여캐들 대부분 앞가슴 까고있고 그것만 모아서 움짤 만드는 ㅅㄱ들 있는거보면 한숨나오고 하..

+쓰고 나서 쓴톨 댓 달린거 봤는데 어쨌든 그 톨도 바스트모핑 자체는 확실치 않다고 댓글에 답했고 대기모션 불호에 가깝다잖아

그 글 주 논점도 바스트모핑 그 자체는 아니고 뭐 내가 그 글 쓴 톨은 아니니까 긴지 아닌진 확실히는 모르지

• tory_5 2024.05.07 13:51
    @11 음…여러번 봤는데 일단 난 다른캐보다 유별나게 가슴 흔들리는건 잘 모르겠다.내가 캐치 잘 못하나 싶네.
    +대기모션 불호는 이해가. 근데 가슴 흔들리는건 난 잘 모르겠어서 그거만 물은거.
  • tory_11 2024.05.07 13:58
    @5

내가 보기에도 반디가 유별나게 흔들리는 건 아니라고 보여 5톨말대로 그냥 모든 캐에 다 있네

근데 난 노출 자체에는 신경썼어도 보통 캐 뒷모습을 보니까 바스트모핑한거 2톨 올려준 반디영상으로 알아가지고

윗 댓글 쓰면서 찾아봤더니 남캐까지 있다를 아래글이랑 이 글 보고 톨한테 댓쓰면서 오늘 알았다 ㅋㅋㅋ

응 +로 단거는 글쓴톨한테 단거!

• tory_5 2024.05.07 14:04
    @11 나도 아쉬운점도 이해감 ㅎ아무튼 친절히 알려줘서 고마워☺️☺️좋은하루 되라-!!
  • tory_11 2024.05.07 14:06
    @5 응 혹시 시비조로 들리지 않을까 조심스러웠는데 같이 잘 말해줘서 고마워 톨도 좋은하루!
  • tory_13 2024.05.08 06:13
    그 글 쓴 톨인데 테섭쪽으로 이전부터 메쉬만 있던 반디 알몸 모델링이 올라가면서 가슴에 모핑할 때 사용하는 본이 잡혔다란 유출이 있었음.
  • tory_9 2024.05.07 13:12
    ㅜㅜ짤렸나 안보인당
  • tory_2 2024.05.07 13:14
    https://twitter.com/dimbreath/status/1787693145141956921?t=0IQlFWlGxksb67P0YSHzEA&s=19
  • tory_10 2024.05.07 13:19
    덕분에 봤어 고마워!!!
  • tory_11 2024.05.07 13:23
    가져와줘서 고마워 베타긴 해도 찐이었네 ㅋㅋ