게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.04.08 23:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 15:32:29)
  • tory_2 2021.04.09 00:00
    나도 별로 타격 안 큼..계속 할거야 ts 원본캐 느낌 1도 안내게 내는거야 원래 그런 겜이었으니 별 기대도 없었음
  • tory_3 2021.04.09 00:00
    ㄴㅇㄴ
  • tory_4 2021.04.09 00:00

나도 하긴 할거임 빡치긴 하지만 우익겜같은것도 한 적 있다보니 접을만한 병크는 아님

• tory_6 2021.04.09 00:03

2222 동북공정도 아니고 그냥저냥 버틸만 함

• tory_37 2021.04.09 03:27
    333 난 거기서 도망쳐 나온 거라..
  • tory_5 2021.04.09 00:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/09 23:38:36)
  • tory_7 2021.04.09 00:04

나도 안 접음 치마 디자인만 좀 불호고 ts 자체엔 별 생각 안 들어서..

• tory_8 2021.04.09 00:04

나도ㅇㅇ 콜라보는 들어오기 전엔 너무 싫었는데 걍 들어오니 별 생각 없어졌고(스토리는 스킵했지만ㅡㅡ) ts는 원래 남->여만 나올 거 같진 않다고 생각해서 개인적으론 별 타격 없음...  그래도 이만큼 반응 안 좋은 거 인지했으면 다음엔 좀 바뀌었으면 좋겠다고 생각함

• tory_9 2021.04.09 00:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/18 16:22:10)
  • tory_10 2021.04.09 00:06
    나도 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 각제ts별로긴 한데 걍 이건 남유저 챙겨줬다고 생각하려고 여유저 챙겨주는 거 눈에 보이니까 할거야
  • tory_11 2021.04.09 00:07

계속하는데 당분간은 좀 쉬엄쉬엄하면서 제스 존버ㅋㅋㅋ

• tory_12 2021.04.09 00:09
    나도 빻겜인 걸 감수하고 한 거라 ㅋㅋㅋ 타격 1도 없었음 그동안 우익 동북공정에 데이며 살아온 거 생각하면... 암튼 계속 할 거 가터
  • tory_13 2021.04.09 00:10
    난 아무렇지도 않아서.. 좀 전에 겜방오고 피자짤 됐음.. ㅜㅜ
  • tory_7 2021.04.09 00:14

사실.. 나도... 이게 이렇게까지 난리날 일인가..? 싶었는데 나 혼자 그런줄..ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_28 2021.04.09 01:00

ㄴㄷㄴㄷ ㅜㅜ 

• tory_14 2021.04.09 00:11
    계속하긴할건데 과금은 줄어들거같음
  • tory_15 2021.04.09 00:13

ㄴㄷ 콜라보 불호지만 코어레이드 찐조각+페코 영입권이 목표고 스토리도 걍 스킵해서 크게 신경 안쓰이고

뉴비때 페르프랑 페룸 등 원형은 1도 없는 여캐로 ts한거에 충격 크게 먹고 시작했던거라 각제ts도 같은 맥락같아서 괜찮아

• tory_16 2021.04.09 00:14
    나도 아무렇지 않음 과금도 계속 할거 같고 난 오히려 ts보다 콜라보가 더 신경 쓰임 왜 코레를 콜라보한테 준걸까 ㅋ... 그리고 없뎃기간 개노잼일거 같음
  • tory_17 2021.04.09 00:16

불호긴 해도 처음에 비하면 나아진거라.....ㅋㅋㅋㅋ 애초에 노출캐들 보고 기대없이 시작한거라 저정도면 뭐 나쁘진 않음 수준임 ㄹㅇ가릴것만 겨우가린 수준이 또 계속 나오면 모를까

• tory_18 2021.04.09 00:16
    짜증나긴 하는데 그래도 오랜만에 존잼 겜이야...
  • tory_19 2021.04.09 00:17
    나두 빡치는거 이해하구 나두 어느정도는 빡치는데 뭐 접을정도는 아냐. 아물론 내기준이고 실망하는 사람들 넘이해감.
  • tory_20 2021.04.09 00:17

나도 그냥 하려고 어짜피 남성향이라 생각해서 사실 난 염색 업데이트 이런거 해도 큰기대없었어

• tory_21 2021.04.09 00:18
    나도 할거야 근데 콜라보는 영 내취향아니라 제스 아껴두려고...
  • tory_22 2021.04.09 00:19

하이레그 강철유두 동북공정 우익 확률조작 유저왕따 별거별거 다 겪어봤는데 이정도야 뭐...ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_23 2021.04.09 00:20
    더 빻은게임도 흐린눈하고 잘하는데다...그래도 아직 이만한 게임 없기도 하고ㅜ 기대가 별로 안크기도 했어 그냥 여성유저도 있다는거 인지하고 신경 쓰는거같아서,,지네도 먹고살아야하니 남유저도 잡아야할거고 디렉터들 남자인데 한계가 있지 아무래도
  • tory_24 2021.04.09 00:23
    콜라보 각제ts가 아쉬운거랑 별개로 이만큼 운영해주는 겜 아직 못찾아서.....한동안은 계속 잡을듯
  • tory_25 2021.04.09 00:28
    ㄴㄷ...걍 계속 할 듯
  • tory_26 2021.04.09 00:36

나 별 생각 없어 애초에 기대가 없었어서ㅋㅋㅋ

• tory_27 2021.04.09 00:51
    ㄴㄷ... 걍 불호고 분하지만 ㅠㅜ 접을정도느 아님
  • tory_28 2021.04.09 00:59

ㄴㄷ.. 디자인 아쉽긴 한데 싫은것도 아님 ㅋㅋㅋ 지금도 엑히돌리는중 

• tory_29 2021.04.09 01:04
    나도...과금은 안하구 계속 돌리려고...사료 혜자고 지금 게임업계 너무 어수선해서ㅜㅜ
  • tory_30 2021.04.09 01:05
    나도 콜라보는 빡치지만 각제는 뭐... 걍 계속 할 둣
  • tory_31 2021.04.09 01:15
    솔직히 별생각없어 나는..ㅠㅠㅋㅋㅋ
  • tory_32 2021.04.09 01:17
    나도 그냥 함ㅇㅇ
  • tory_33 2021.04.09 01:24
    나도 아무 생각 없어
  • tory_34 2021.04.09 01:54
    나 둘다 상관없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 이정도로 찐남성향겜중에 여유저 유입됐다고 의견 듣는척하는 겜이라도 어디있어ㅋㅋㅋ이정도면만족해
  • tory_35 2021.04.09 02:23

나는 이번 제온 TS 남->여 지각변동은 계속 남덕들 입맛에 맞는 소녀캐릭으로 바꿔서 그냥 그럼.. 계속할듯..

• tory_36 2021.04.09 02:40
    나도 계속 하긴 할거임ㅋㅋ 빻은겜인거 알아서 별기대 안 하고 있고 이번에 나온 제온도 안 뽑으면 그만이라고 생각해서.. 다만 과금 보상이면 그 달은 과금 안할거임
  • tory_38 2021.04.09 07:56
    동북공정 피해서 온거라 ㅋㅋ
  • tory_39 2021.04.09 09:18
    나 솔직히 별생각없음ㅋㅋㅋㅋㅋ콜라보가 더 타격있어서 걍 계속할거야
  • tory_40 2021.04.09 10:37

별 생각 없어서 계속 할 거야. TS 디자인이 별로인거지 TS자체는 괜찮다고 생각해. 동북공정 피해서 이 게임 온거라 다른데 갈 곳도 없고.

• tory_41 2021.04.09 10:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 02:33:50)
  • tory_42 2021.04.09 11:35
    각제 ts 일러가 내가 생각한 방향하곤 좀 달라서 아숩긴 한데 글타고 겜 놓을 정도까지는 아님ㅎ
  • tory_43 2021.04.09 13:04
    콜라보 노잼이라 이 노잼구간을 어떻게 버틸지가 걱정이고 각제 ts는 사실... 얼굴이 넘 맘에 안차긴 하는데 접을 정도는 아니라 걍 할듯
  • tory_44 2021.04.09 18:17

나 해. 하루 쉬어봤는데 애들 사랑하는 게 여전히 남아서 과금도 하고 애지중지 할듯 페코도 이제 납득충됨ㅇㅇㅇ

• tory_45 2021.04.09 20:56
    난 계속해 섭종까지 함 차피..
    나는 그냥 별 생각없었는데 난리났었네