게임
전에 있던 비공단 하루에 용 한마리 못잡고 그래서 나왔는데 얼마전에 새로 옮긴데도 그래ㅠㅠ 나름 둘 다 150위 안 인데...ㅠㅠ 50안으로 찾아봐야하나.. 지금 옮기는거 어떨까? 오늘 탈퇴하면 다른 비공단에서 내일이라던지 바로 비공단전 참여 가능한가?? 한동안 부랑자로 살아야 될까봐 무서움ㅠㅠ

글고 사실 전에 있던데가 순위는 더 높은데.. 참여율이 높은데 덜빡세게 키우는 사람들 vs. 지금 옮긴데는 참여율은 더 낮은데 좀 코어하게 하는 사람들 수는 많아서 중요 코메 효과 2단계까지는 받고 있거든.. 걍 용 제스 까이꺼 눈물 삼키고 버틸지 아님 좀 찾아볼지.. ㅠㅠ 스트레스
  • tory_1 2021.02.24 01:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/09 23:36:56)
  • W 2021.02.24 01:07
    그럼 지금 찾아봐야겠다 고마어ㅠㅠ
  • tory_2 2021.02.24 01:07
    한섭이야 글섭이야? 사실 100위 안으로 찾아야 용좀 잡는듯 ㅠ 글고 비공단전 보상은 3회이상 참여니까 목요일 안으로 옮기면 받을수있어
  • W 2021.02.24 01:08
    한섭!8ㅡ8 100위 안은 되어야하는구나ㅠㅠㅠ
  • tory_4 2021.02.24 01:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/23 00:11:14)
  • W 2021.02.24 01:11
    아... 뭔가 여기 올라오는 글로 봐서 많은 비공단이 하루 한마리정도는 기본으로 잡늠 줄 알았는데 내가 있는데도 그냥저냥 나쁘지 않은 정도인가보네.. 사실 코메가 내가 주력으로 키우는 애들 다 2단계 버프 여기 옮겨와서 받은거라 이게 젤 포기하기가 어려워... 위로 가면 코메 당연 더 받을 수 있겠지..?!
  • tory_5 2021.02.24 01:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/18 16:23:11)
  • W 2021.02.24 01:16
    아 이렇게 볼 수도 있구나!! 고마워...!! 일단 한 번 자리 난데 있는지 찾아볼게8ㅡ8
  • tory_5 2021.02.24 01:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/18 16:23:11)
  • W 2021.02.24 01:48
    @5 와우... 톨 천재야?? 고마워..! 근데 일단 내 빛암 화신 투력이 공카 모집 글 보니까 좀 너무 모자란거같아서..ㅋㅋ 좀 더 키우고ㅠㅠ 옮기는것도 나쁘지않을거 같단 생각이 들었어... 키울 애가 너무 많아서 뼈빠진닼ㅋㅋㅋㅜㅜ
  • tory_6 2021.02.24 01:19
    우리 9n인데 빛암 아닐때만 하루 한마리 잡는 정도?? 근데 코메는 오히려 더 딸리는듯 2단계 받는거 거의 없어.. 토벌대도 코메도 다 챙기려면 진짜 50위 안으로 가야 할듯
  • W 2021.02.24 01:50
    오늘 암이라 더 진도 안나가서 그렇게 느껴졌을수도 있겟다... 내일이면 넘어가겠지..! 일단 이번 시즌까진 있어보고 다시 생각해 보려구ㅠㅠ 투력뻥의 쾌감 놓칠 수 없다...
  • tory_7 2021.02.24 01:57
    50위안인데 코메 2단계까지 받는건 거의없어 대신 1단계는 거의 다 받고. 2단계까지 생각하려면 20위권 가야할듯
    +아니다 최고가 3단계지? 15프로라면 거의 받는데 몇개는 못받음