게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.06 18:28

일본어만있어도 괜찮으면 추천해줄거 많은데 다 한글있는거 보면 이걸 원하는건 아닐것같네...

꿈왕국 ㄱㄱ

• W 2024.05.06 18:57
    일본어를 못해.... ㅠㅠ 꿈왕국 안한거다 다운해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.05.06 18:35
    빛과밤의사랑 사전예약 ㄱㄱ
  • tory_3 2024.05.06 18:53
    6월쯤 오픈할 것 같은 빛과밤의사랑 하자
  • W 2024.05.06 18:57
    빛밤 당근 사전예약했징 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 오픈했으면 ㅠㅠ
  • tory_5 2024.05.06 19:28
    원토리가 해본 게임들 나도할려고했는데 몇개빼곤 묵혀만 둿네ㅠㅠ

캐주얼하긴한데 갠적으로 괜찮았던거

온더훅 (채팅형이고 과금없음)

백만달러보이즈(방치형),초이스달링(채팅형)
    (이 회사꺼 다해봤는데 과금안해도 엔딩 봄. 주의는 겜 하난가 빼고 다 근친이랑 얀데레가 있다..)

regis filia (아에 노벨이고 짧긴함, 옛날에 딤토 추천받아서함 과금이없음)

재배소년 (분재겜으로 좋음)

악마집사와 검은고양이 (서포트앱 날씨도 물어보면 알려주고 타이머 같은 거도 해줌)

더스크우드 (여성향 아니긴한데 연애있고 채팅형+아 극악퍼즐)
  • W 2024.05.06 20:25
    더스크우드 빼고는 다 안해본 것들이다 더스크 우드도 재밌게 했었는데ㄱㅋㅋㅋ 고마워 톨아~~~~!! 당장 다운받아야지
  • tory_6 2024.05.06 20:32

꽃의 새벽 : 스토리 무료로 진행하다가 패키지 게임처럼 만오천원인가? 과금하면 그 뒤로는 무료로 계속 진행 가능해

모바일은 성우가 없고 이번에 스팀으로 이식했는데 그건 성우 붙어서 나온다고 들었어

로스트 파라다이스 : 살짝 공포가 가미됐고 공략 검색하다가 스포 밟을 수 있으니 조심!

• W 2024.05.06 21:44
    꽃의 새벽 스팀으로 발매된다는 거 언뜻봤는데 원래 모바일 겜이었구나~~ 추천해준 두 게임도 다운받아볼게~~ 톨들덕분에 할 게임들이 많아져서 즐겁다
  • tory_7 2024.05.06 22:57

꽃의 새벽 추천 강화하고! 근데 성우 스팀만 있어 이건 참고할 것~!

일루시온 진짜 재미있게 했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_8 2024.05.06 23:35
    모바일로 할려면 조금 귀찮긴 하지만 스토리는 갓겜인 카모카테 한글명 관을 가진 신의 손 어때? 분량이 진짜 길고 각 캐릭터마다 엔딩이 적어도 5개씩은 있어
    근데 얘는 오토메는 아니고 주인공 성별 남여로 나뉘어서 공량캐도 남여 다 있는 겜이라
  • tory_9 2024.05.07 08:25

미러시티 추천할랬는데 이미 해봤구나 5톨이 이미 추천했지만 악마집사와 검은고양이! 추천!ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2024.05.08 15:35

일단 모두 감사합니다ㅠㅠ 나도 덩달아 참고함

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
97805 잡담 파이널판타지14) Close in the Distance 프라이멀즈 버전 있는 줄 몰랐어 ㅋㅋ 다른 좋았던 칠흑, 효월 파판 배경음들도 궁금해 2 2024.05.18 82
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 4892
/ 4892