게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.11.07 17:54

와...와........진짜 대박

• tory_2 2019.11.07 18:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/16 00:48:19)
  • tory_3 2019.11.07 18:09

CCTV작동중 시강이다 ㅋㅋㅋ

와 토리 진짜 신박한 아이디어, 콘셉트 정말 너무 좋다!

저기서 플레이하면 되게 신날거 같아

• tory_4 2019.11.07 18:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 15:24:15)
  • tory_5 2019.11.07 18:27
    와 다음 글 기다렸어~~ 진짜 정성스럽다ㅜㅠ 디테일 신경 쓴 거 넘 좋아ㅜㅜㅜ 열심히 봤는데 스크롤 순식간에 줄어든 느낌이야!!
  • tory_6 2019.11.07 18:33

씨씨티비 작동중ㅋㅋㅋㅋㅋ디테일 쩔어

• tory_7 2019.11.07 19:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/19 02:05:44)
  • tory_8 2019.11.07 19:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/26 13:37:29)
  • tory_9 2019.11.07 20:03
    메뉴판 존귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 나 집근처 찜질방 안에 피씨방 있던거랑 존똑이야 조명색 ㄷㄷ
  • tory_10 2019.11.07 20:24
    호그와트 기대한다 토리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구경 하는거 넘 재미남ㅋ
  • tory_11 2019.11.07 20:25

대박..톨아 저런거 하려면 돈주고 소스를 사는 거야? 심즈 알못 궁금해서 댓 달아봐 

• W 2019.11.07 21:01
    아니 다른 사람들이 만든 아이템을 다운받은 다음 '심즈4 스튜디오'라는 제작 프로그램이랑 포토샵을 이용해 대충 원하는 이미지 넣어서 바꾸고 저장하면 돼 (ˊᗜˋ)
  • tory_12 2019.11.07 20:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/01 18:17:40)
  • tory_13 2019.11.07 20:41

와 진짜 이런 찜질방 있으면 정액권 벌써 끊었잖아여? 저번에 일층 목욕탕도 넘 감탄했는데... 진짜 금손이당 ㅎㅎ

• tory_14 2019.11.07 20:54

대박이다

• tory_15 2019.11.07 20:58
    다음 시리즈도 꼭 가지고 와줘ㅠㅠ 보는 재미가 넘쳐ㅠㅠ
  • tory_16 2019.11.07 20:59
    대박ㄴㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.11.07 21:03
    진짜 디테일 대박이야..... 과자도 그렇고 사진 하나하나 모두 줌해서 다테일 구경하는 재미로 스크롤 내리는게 아까웠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ! 목욕탕에 이어서 정말 구경하는게 너무 재밌다! 그런데 혹시 음료 메뉴 중에 얼박사는 무엇이야?..
  • W 2019.11.07 21:36

나도 원래 몰랐다가 찜질방 메뉴판 찾다가 알게 된건데 '얼음. 박카스. 사이다' 를 합쳐서 얼박사라 한대! ꉂꉂ ( ˆ ᗜ ˆ )

• tory_19 2019.11.07 22:35

와 쩔어,,,, 이전 시리즈도 넘넘 대박이었는데 개인적으로 찜질방 완전 취저다ㅠㅠㅠㅠ  책방이랑 오락실 레알 고퀄이야,,,, 

• tory_20 2019.11.07 22:48
    진짜 심들이 그럼 저기서 활동하는거야? 대박
  • tory_21 2019.11.07 23:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/20 10:13:47)
  • tory_22 2019.11.07 23:28
    이게 어떻게 가능하지.. 정말 엄청난 금손이다 너무 멋있어
  • tory_23 2019.11.07 23:46
    게임회사들은 뭐하나 이톨 스카웃안하고..
  • tory_24 2019.11.07 23:54

우와, 대단하다!!! 포토샵에 뭐에 넘넘 정성들여 만든 토리 대단!!!

장난감 중에 원숭이보다 코끼리가 먼저 눈에 들어온 나 ㅋㅋ 매점 메뉴판도 정감있어서 좋당 ㅎㅎㅎ

• tory_25 2019.11.08 00:02
    와 ... 진짜 디테일 하나하나 대박이다...
  • tory_26 2019.11.08 00:23
    와 디테일 진짜 오진다... 심즈 하나도 모르는데 토리가 얼마나 신경쓰면서 섬세하게 만들었는지 그 노고가 다 보여... 진짜 대단해!!! 토리는 무슨 일을 해도 제대로 하겠구나 싶다,,, 와 진짜 확대하면서 하나하나 보는데 너무 멋져,, 엄마랑 찜질방 가서 식혜 마시고 몸 지졌던 것도 생각나고ㅎㅎㅎ 추억여행할 수 있게 해줘서 고마워!!!!
  • tory_27 2019.11.08 01:02
    우와 이톨 보게 금손천재다 대박 ㅋㅋㅋ 하나하나 보는 재미가 있어 대리만족 쩐당 ㅋㅋ CCTV녹화중 팻말 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고증 ㅋㅋㅋ 아 근데 여자연옌 술광고 포스터 이제 불법이래! 리얼리티 쩌는데 심즈세계관에도 적용시켜죠라죠 ㅋㅋㅋ
  • tory_44 2019.11.08 21:49

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그 생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2019.11.09 00:10

나도 이 기사 봤어! 마땅히 붙일 포스터가 없어서 다른 분이 만든 연예인 술광고 포스터 붙인건데

플레이할때는 새로 술만 나온 포스터 리컬러해서 붙여두려고! 나도 좀 거슬렸어 (´∀`)

• tory_28 2019.11.08 02:57
    토리 실내디자이너니....???? 와;;;
  • tory_29 2019.11.08 07:27
    미친...... 나 그 수면방보고 호그와트 그리핀도르 숙소같아서 와 호그와트 만들면 좋겠다 하지만 넘 어렵겠지 이랬는데
    그게 넥스트 프로젝트라니... 나 기다린다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    넘 기대된다
  • tory_30 2019.11.08 09:43

ㅠㅠ 톨아 엄청 기다렸잖아~~~ 어제 올라온 거 봤는데 직장에서 본 거라 못 보고 출근해서 다시 보고 있당 ㅠㅠ 너무 잘 만들었다 ㅠㅠ 볼 때마다 내가 다 엄청 쾌감(?)을 느껴... 톨이 짱짱 금손... 만드는 거 수고했어 톨아 잘 보고 가!!! 저 찜질방 나도 가보고 싶어!

• tory_31 2019.11.08 09:47

대박이야. ㅠㅠ 내가 다니고 싶은 찜질방...2층침대 원목 고급짐 무엇??? 그리고 오락실에 맥 컴퓨터 깔린 거 넘나 럭셔리 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 찜질방에 혼자 책보는 사람 간식이 곶감인게 인상적이다 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 다음 예정이 호그와트 기숙사라니 ㄷㄷ... 기대를 안할 수 없자나 ㅜㅜ

• tory_32 2019.11.08 10:06
    책 보는 수면실 정말 내 취향..... 매점도 진짜 찜질방 느낌나ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2019.11.08 10:28

와 정말 정성이다 잘 보고가 토리야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_34 2019.11.08 10:57

오멬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개쩐다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스크롤 내리면서 입을 못 다물었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_35 2019.11.08 11:14
    와 진짜 대박... 이 토리 너무.. 너무 클라스가...
  • tory_36 2019.11.08 12:02

아니.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 고퀄리티는 첨 봤다궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시리즈 너무 재밌다 톨아.. 대박적이야..

• tory_37 2019.11.08 13:16
    추천먹어버려 금손톨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_38 2019.11.08 13:42
    와 대박진짜ㅏㅏㅏ
  • tory_39 2019.11.08 13:51

와 볼때마다 감탄..!!! 토리 너무 멋지다

• tory_40 2019.11.08 14:03

진짜 대단하다 금손이야..

• tory_41 2019.11.08 14:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/31 06:42:01)
  • tory_42 2019.11.08 15:51
    쩔어....100번째 추천을 누르는 영광을 토리에게 돌립니다 호그와트 컨셉 기대할게!!
  • tory_43 2019.11.08 18:58
    진짜 재능 짱인데 심즈 건축유튜버같은거 할 생각은 없늬 찐톨이..?
  • tory_44 2019.11.08 21:50

토리.... 넘 멋있다 ㅜㅜㅜㅜ 세세하게 하나하나 구경하는 재미가있오 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 또또 정기적으로 와죠....ㅎㅎ.... 토리네 심들은 좋겠다...

• tory_45 2019.11.09 01:12
    대단하다 ㅠㅠㅠㅠ진짜 금손이야 너무 재밌게 잘봣어 ㅎㅎ
  • tory_46 2019.11.09 01:43
    진짜 대박 금손이다. 호그와트 기대할게. 두근두근 ㅎㅎ
  • tory_47 2019.11.09 02:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/26 02:12:05)
  • tory_48 2019.11.09 03:13

세상에 어떻게 이게 가능해?

• tory_49 2019.11.09 03:54

나는 삼겹살에 식혜로 ;ㅠ;

• tory_50 2019.11.09 05:46
    진짜 엄마랑 같이 가고싶다ㅠ..
  • tory_51 2019.11.09 11:32

찜질방 좋네 나도 가고 싶어ㅋㅋ 보기만 해도 기분 좋아진다

• tory_52 2019.11.09 11:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/14 14:57:31)
  • tory_53 2019.11.09 17:05

아니진짜대박이다 이게 심즈라고요... ㅠ 대박..

• tory_54 2019.11.09 17:58

...?토리 혹시 건축가야...?

대박이다 진짜

• tory_55 2019.11.09 21:20
    오ㅓ 실제로 있었음 조ㅗ겠어ㅠㅠㅠㅠ 일주일에 한번 꼭 갈듯
  • tory_56 2019.11.09 23:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/14 00:08:55)
  • tory_57 2019.11.11 23:20

심즈....다시 뽐뿌온다

• tory_58 2019.11.14 03:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/04 15:52:45)
  • W 2019.11.15 10:20

내가 리컬러한게 개인적으로 쓰기 위해서 따로 제작자한테 허락을 구한게 아니라서 공유하려면 리컬러한 CC 제작자들한테 전부 허락을

구해야하는데 너무 많다보니 그게 쉽지 않아서 공유를 할 수 없어 (´;ω;`)

• tory_59 2019.11.14 09:57
    세상에!! 금손토리 진짜 넘 대단하고 멋있다 ㅠㅠ 최고야
    과자코너에 결제?계산? 전에 뜯어서 먹지마세요 붙어있는거 재밌다 ㅋㅋㅋ 토리의 정성에 기립 박수....
  • tory_60 2019.11.20 01:32
    엥..? 토리가 찜질방 가서 사진 찍어온거 아니야??̊̈? 완전 사진인데!!!!!
  • tory_61 2019.12.28 19:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/10 15:18:50)
  • W 2020.03.03 00:27

예전에 올린 글을 구경하다가 이제야 댓글을 봐버렸네... 혹시나 언젠가 다시 볼 수 있으니 써둘게

내가 컴퓨터를 바꿔버려서 나도 저 리쉐를 잃어버려서 대체 뭘까 찾아 헤맸는데 이번에 찾아서 쓰는 게 완전 비슷하더라고.

'bloomlet - summer skeletons'이고 리쉐이드 구버전 검색해서 다운받아서 3.08 버전 쓰도록 해 (최신 버전은 색감 전혀 달라!)

• tory_62 2023.03.04 00:58
    .