게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.04.15 04:55
    배경 브금 분위기 다 좋았는데 ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.04.15 05:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 16:05:20)
  • tory_3 2019.04.15 06:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/15 17:03:49)
  • W 2019.04.15 07:36
    당신이. 야채 마을의. 착한 주민. 입니까.
  • tory_4 2019.04.15 06:56

안한지 오래됐지만 망겜도 아니고 좆망겜이라니 감옥가서 석탄좀 날라야겠구만 무과금 유저였는데 이동속도느려서 답답해서 접음

• W 2019.04.15 07:36
    어서 날 신고해줘... 석탄 나르러가게
  • tory_5 2019.04.15 07:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌었는데ㅋㅋㅋ 신고 구걸해서 감옥가보고ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.04.15 08:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/02 23:49:20)
  • tory_8 2019.04.15 08:26

초딩때 여기 현질 엄청 했는데ㅋㅋㅋ...ㅠㅠ 

• tory_9 2019.04.15 09:19
    나도ㄱ 맨날 감옥가서 석탄나르다 보석금내고 나오고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.04.15 09:26

이 게임 누가 만든 건지 되게 신박하지 않니ㅋㅋㅋㅋ 쓰레기 줍고 고철 뿌시고ㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 만화 만드는 채팅방? 거기 들어가서도 많이 놀았어

• tory_11 2019.04.15 09:57
    작년인가 재작년에 생각나서 캐릭 새로 만들어서 했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    낚시터 구석탱이에 주차해두고 딴짓하고~ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.04.15 10:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/03 11:59:28)
  • tory_13 2019.04.15 11:18
    와 ㅋㅋ 이거 쓰레기 쟁탈 쩔어서 뿅망치인가로 졸라 두들겨맞았었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억이다
  • tory_14 2019.04.15 11:46
    17년인가 넷마블에서 모바일 게임으로 나온댔는데 감감 무소식...
    그때 발표된 플랜에 있던 해리포터 게임은 나왔던데 ㅡㅡ
    야채부락리 진짜 생각날 때마다 깔았다 지웠다 반복해
    존나 힐링돼 ㅋㅋ
  • tory_15 2019.04.15 15:51
    진짜 무해한 게임ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.04.15 17:53
    고만때여룟ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    나도 이거 엄청 조아했었는데 난 맨날 비밀방 만들어서 혼자 독점하고 놀았엉ㅋㅋㅋㅋ 모바일 나오면 하고싶다
  • tory_17 2019.04.15 22:49

야부리 새앙쥐 좋아했눈데..ㅜㅜ 악당이지만 커여웤어

• tory_18 2019.04.15 23:51
    가끔씩 생각나서 다시 까는데 개노잼이라 삭제함 맨날..ㅋㅋㅋㅋ
    예전처럼 사람들이랑 수다떨고 놀고 싶었는데 ㅜㅜ 사람잎없어
  • tory_19 2019.04.16 15:05
    나도 가끔 생각나면 들어가서 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘은 방 들어가면 약간 레벨 높은 사람들이 파티 걸고 경험치 쩔해주더라... 따숩...
  • tory_20 2019.04.22 13:53
    나 노잼이라 지웠던 기억잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.07.08 03:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/12 17:56:28)