게임

난 가지고 있는 거 이것들!ㅎㅎ 더 많긴 한데 사용하는 건 이것뿐이야

+할로윈 가면

갖고 싶은 건 이거ㅠㅠ 전혀 안 보인다... 경매장....ㅠㅠ

이거 쫑긋쫑긋이랑 비슷해서 귀엽지 않아?

쫑긋쫑긋 갖고 싶은데.... 비싸다.....ㅠ

톨들은 뭐 있고 뭐 갖고 싶니?ㅠㅠ

• tory_1 2019.11.13 22:09

헐 화이트 마우스 머리띠 진짜 귀엽다ㅠ퓨ㅠ

난 다 없고 화이트 마우스 머리띠ㅠㅠㅠ

• W 2019.11.14 11:28
    진짜 귀엽지ㅠㅠ 쫑긋쫑긋은 살 수 있는 가격대 아닌데 자꾸 생각나서ㅠ
  • tory_2 2019.11.13 22:34
    화이트마우스 머리띠 모루없을때 나온거였나 미구현이었나 그래서 못구하는걸로 알아
  • W 2019.11.14 11:29
    그...래...?ㅠㅠ 헉 어쩐지 경매장 미친듯이 다녀도 안 보인다 했다... 쫑긋쫑긋 사야겠다 고마워!!!
  • tory_3 2019.11.14 02:31
    데슬 날개 살리고 싶어서 월묘꼬리 모루템 검색해봤는데 우리섭은 너무 비싼거야
    그래서 눈물을 머금고 포기했는데..그게 잘한일이었음..ㅋㅋ
    100레벨 전에는 귀여운 갈색 날개였는데 4차하니까 급 리얼리티 오지는 호러날개로 바뀌더라고^^;;
  • W 2019.11.14 11:31
    앜ㅋㅋㅋㅋ나도 데슬날개ㅣ!!!! 그렇구나 호러날개 됐구나... 나 일부러 캐시템 안 끼고 사냥중인데. 예뻐서ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 캐시템 껴야겠다 근데 월묘꼬리는 왜케 비싸냐ㅠ
  • tory_3 2019.11.14 13:57
    @W 내가 박쥐 이런거 좀 무서워해서그런거야ㅋㅋㅋ 데몬 날개 멋있다고 생각하는 사람 많을걸!!
    월묘꼬리 지금은 못구해서 그렇게 비싼가봐 매물도 몇억짜리 딱 두개밖에 없더라고
    내가 대량 모루해서 팔까하는 생각도 잠시했지..ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.11.14 16:46
    @3

내가 알아봤는데 핑크빈모자가 10제 치고 비싼 이유랑 비슷한 듯! 쪼렙템으로 많이 이용하는 것 같아 모루템이 아니라! 그러니까 절대 모루해서 파는 건 아니된당XXXXX