게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.08.18 22:24

(((((((((((((여주))))))))))))))))))

미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2018.08.18 22:30

여주한테 반해서 매일 운세보고 좋은거 대신 했다는거야? ㅋㅋㅋㅋㅋ

쟤 메인에 세워두니까 하는 말이 특대생이 나를 좋아해줬으면..이러더라 ㅠㅠ 귀욥

• W 2018.08.18 22:33
    ㅇㅇㅋ 첫눈에 반했는데 말 한마디도 못 걸고선 여주한테 좋은 주술은 다 대신 해준거ㅋㅋ
  • tory_4 2018.08.18 22:34

이거 에피소드보고 내 차애 등극함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2018.08.18 22:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/27 15:15:50)
  • tory_6 2018.08.18 23:03
    귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.08.18 23:28
    컨디션 안 좋아보이면 그거 주술걸고 마음이 불편해보이면 그걸 주술걸고 그런거라니 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.08.18 23:36
    귀여워 진짜 ㅋㅋㅋㅋ내 최애얌 ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2018.08.19 00:58
    성우부터 맘에들었는데 왜 나와주지 않는거니ㅠㅠㅠ 치이고간다....