게임
아래 토리글 보니까 또 하고싶어졌는데 어느 반 하지
취풍(금사슴) 홍화(흑수리) 은설(교단) 창월(청사자)
중에서 은설 빼고 다 2회차씩은 해봄
dlc도 다 하고..

홍화는 짧은 게 너무 아쉽고
스토리는 취풍이 제일 좋았는데.. 모든 게 밝혀져서ㅋㅋㅋ 근데 마지막 플레이 때 금사슴을 했었어
은설은 다른 스토리를 몇회차를 해도 레아한테 신용이 안 생겨서 안 끌려서 안 했음
창월은 디미트리 아니면 결혼 상대 의미 없어서(?) 벨레스로만 두번 함.. 딴 루트는 벨레트 벨레스 한번씩 했는데 청사자엔 벨레트로 할 생각 안 듦ㅋㅋㅋ

편식쟁이라.. 뭘로 할지 고민되네
하고싶은 마음은 있는데 이미 (은설 제외) 두번씩은 다 해가지고ㅋㅋㅋ

다들 뭐가 재밌었니?
난 청사자 돌잡이라 애정 제일 크지만 스토리는 금사슴이 좋고 흑수리는 예리차가 너무 좋음..ㅋㅋㅋ 예리차 덕분에 두번 했다고 할 수 있을 정도ㅋㅋㅋㅋ 흑수리 볼륨이 더 길었으면 좋았을텐데..
  • tory_1 2023.10.22 22:02
    흑수리 홍화... 스토리가 짧아서 아쉬움..
  • tory_2 2023.10.22 22:04
    나는 여전히 금사슴이 젤 재밌음 금사슴 루트만 3회차 달린듯... 애정도도 금사슴 > 청사자 > 흑수리 이기도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2023.10.22 22:06
    홍화.. 에델 좋아하기도하고 다른반애들한테 매도당하는거+자극적인상호대사+우정이무너지고 가정이무너지고 사회가무너지는게 짜릿해서..
  • tory_4 2023.10.22 22:22
    난 청사자……
  • tory_5 2023.10.22 22:25
    금사슴~
  • W 2023.10.22 22:26
    아 근데 금사슴 스토리는 좋은데 디미트리 최후는 허무해서 너무 슬펐음ㅠㅠ 할 때마다 슬퍼했어.. 역시 애정도는 청사자가 제일 커서.. 차라리 흑수리 때처럼 끝났으면 덜 허무했을텐데
  • tory_7 2023.10.22 22:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/23 06:24:39)
  • tory_8 2023.10.22 22:48
    홍화ㅋㅋㅋ 4루트 중에 3루트가 좀 비슷비슷한 면이 많은데 홍화가 제일 특색있고 안 뻔해서 재밌었어
  • tory_9 2023.10.22 22:53
    흑수리
  • tory_10 2023.10.22 22:57
    흑수리
  • W 2023.10.22 23:01
    홍화 인기 무엇.. 나도 홍화 해야지 이 기회에 잿빛늑대반 애들도 영입해서 지원회화 채워야겠다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2023.10.22 23:11
    창월~
  • tory_12 2023.10.22 23:15

나도 창월 ㅋㅋㅋㅋ 디미트리 잘생겼고 벨레스로 하면 연애 서사 뚝딱이라 ㅋㅋㅋㅋ 결혼시키는 재미 너무 좋았음 

• tory_13 2023.10.22 23:21
    1회차부터 청사자 루나틱으로 시작했는데 디미트리 왕자님에서 금쪽이 될 때 좀 웃겼는데 딜 뽑는게 예술이더라 동창회도 뽕차고 청사자반 애들 관계성이 좋아서 제일 정감
  • tory_14 2023.10.23 00:09
    젤첨에 해서 그런지 재미는 청사자였고 완성도는 금사슴이었던듯
  • tory_15 2023.10.23 02:21

에델 좋아해서 흑수리…

• tory_16 2023.10.23 03:39
    청사자
  • tory_17 2023.10.23 06:05
    금사슴!
  • tory_18 2023.10.23 08:39
    흑수리.. 여자애들 다 데려와서 여고수리반 하는게 너무 재밌었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2023.10.23 12:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 06:16:46)
  • tory_20 2023.10.23 12:26
    짧아서 아쉽지만 홍화ㅠ 교단은 레아 개싫어서 한 번 하고 다시는 안 함
  • tory_21 2023.10.23 13:27
    흑수리 홍화 마지막장면 너무 좋아 머리색 돌아오는거 최고야