게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.05.05 02:35

정성글 고마워! ㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜ 2편 기다린다!!

• tory_2 2020.05.05 04:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/18 16:18:03)
  • tory_3 2020.05.05 04:22
    지나가던 카오치사 처돌이(였던것) 눈물 흘리고 가...
    과거벤 존버하다가 시체가 되서 탈도리 했는데 너무 좋은 글임ㅜㅜ
  • tory_4 2020.05.05 07:16
    정성 미쳤다...
  • tory_5 2020.05.05 09:27
    이 글에 다음 편이 있다는 사실이 나를 웃게 한다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정성글 써줘서 고마워!!! 너무너무 잘 읽었어... 치짱은 어디에-진짜 나는 네 안에 이렇게 연결된다는 부분에서 소름 끼쳤다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치사토가 외롭지 않냐고 히나에겐 물어볼 수 있으면서 카오루에게는 물어보지 않았던 것도 ㅠ 갓컾 갓캐해
  • tory_6 2020.05.05 09:58
    카오치사 과거벤 정말 맴찢이다... 원톨이 덕분에 둘의 서사를 한층 깊게 알게 된 것 같아 고마워!
  • tory_7 2020.05.05 10:06
    톨이 정말 정성스럽다 이 글 보니까 집나간 뱅드림 덕심에 불붙는 느낌이야... 이벤스토리 복습하러 간다
  • tory_8 2020.05.05 10:19

예전글도 재밌게 읽었는데 또 써줘서 넘 좋다!!!!! 무심히 볼땐 이게 떡밥인가? 했던 부분을 토리가 찰떡같이 물어다 설명해주는게 짜릿해서 시간가는줄 모르고 다 읽었어 다음편이 있다니 놀랍고 기대돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2020.05.05 22:31

뱅드림 안하는데도 정독했어ㅠㅠ! 저번글이랑 이번 글 합쳐서 정독하니 오래 걸렸다ㅠㅠ 토리가 글 앞부분에서 언급한 전에 만화방에 올라온 다른 토리가 써준 카오루랑 치사토 글도 읽었었는데 정말 관계성 맛집 갓컾이다... 제작진이 대놓고 알기쉽게 풀어주지 않는 관계는 하나하나 사소한 부분까지 파고 들어가면 보이는게 많아지고 그 진한 맛이 나는 것 같아ㅠ 두사람이 서로가 소중했기때문에 오랫동안 오해했다는게 찌통이다 ㅠㅠㅠㅠ 이 글 뱅드림, 거기서도 카오루랑 치사토 파는 모든 사람들이 읽어줬음 좋겠어ㅠㅠ 

나톨이 반도리를 안파서 길게 댓글 못다는게 한이다..  정말 재밌게 읽었어 정성글 쪄줘서 고마워 톨아!

• tory_10 2020.05.06 13:38
    카오치사 캐릭터성하고 관계성 진짜 장난아니다..이벤 스토리 겉핥기식으로만 봐도 얘네 둘은 되게 복잡한 관계라고 생각 했는데 분석글로 보니 더 와닿네. 그리고 토리 필력 너무 좋아서 단숨에 쭉쭉 읽었어..너무 좋아 ㅠㅠ다음편도 기대할게!!
  • tory_11 2020.05.07 04:34
    찐톨 진짜...정말 고생스러울텐데 정성글 너무 고마워ㅜㅜ 울면서 2편 기다린다..
  • tory_12 2020.05.07 11:19
    정성글 쩐다 진짜 ㅠㅠ 토리가 얼마나 이 두 캐릭터를 아끼는지 잘 보이는 글이라서 읽다가 감동함 ㅜㅜ
  • tory_13 2020.05.07 23:26
    토ㅠㅠㅠㅠ리ㅠㅠㅠㅠ야ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 글을 너무 늦게 봤다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ늦어서 댓글 읽을지 안읽을지 모르겠지만 그래도 글 너무 잘읽어서 댓글 남기고가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 내가 (자칭) 겜방 과몰입뱅타쿠 톨인데 뱅드림에서 진짜 뭐라고 정의하기 어려운 관계중에 하나가 치사토랑 카오루의 관계라고 생각하거든 보통 스토리만 읽고 카드 메모리얼 안보면 알 수 없는 이 커플의 찐모먼트도 있어서 사람들이 카오루랑 치사토의 관계를 해석하는걸 보면 조금 평면적이라고 느껴왔거든 내가 보기엔 둘은 좀 더 복잡한 관곈데ㅠㅠㅠ근데 톨 글 읽으면서 진짜 내가 생각하던게 맞은 느낌이야 치사토는 귀여웠던 카오루가 그저 덧없는 왕자님이 되었기때문에 질려하는 모습이 진짜 그런게 아니라 애정에서 기반한 일종의 실망? 안타까움에 가깝다고 생각했거든 (약간 주책맞은 부인 단속하는 남편느낌으로) 어쨌거나 나는 둘 사이에 애정이상의 감정이 있을거라고 생각했는데 톨 글 읽으니까 진짜 내가 생각하던 것 이상인거같아 특히 카오루가 연기하게되면서 갈곳없는 분노를 느끼는 치사토<<ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 오타쿠 눈물버튼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ카오루한테 화를 낼 수도 없고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 전에 돌덕질(ㅋㅋ)을 했어서 그런가 파스파레 안에서 치사토가 유독 짠한 느낌이 있었는데 정말로....할로윈 대사 다시 보니까 눈물이 앞을 가려 타자를 못치겠다....나는 파스파레나 카오루랑 대화하는 치사토를 보고 되게 현실적인 친구네...했었는데 치사토가 그럴 수 밖에 없는 이유가...8ㅁ88ㅁ88ㅁ8....치사토랑 카오루가 어떻게보면 각 밴드에서 어른스러운 포지션인데 또래에 비해 성장통이 빨랐기 때문에 그런 느낌이 드는 것 같네ㅠㅠ 둘이 서로가 너무 소중해서 지금의 관계와 감정이 되었다는게 날 더 미치게해...카오루가 항상 덧없는 왕자님 캐릭터로만 이벤에 나오는데 다음엔 카오루의 고민에 관한 이벤트도 나오면 좋겠다...이 이야기에 치사토가 빠질 수 없다고 생각하거든ㅠㅠ 카오루의 깊은 이야기는 되게 여러곳에 조각조각 있으니까 사람들이 우리 카오루 이렇게 착하고 고민 많았던 애라는걸 알아줘야하는데ㅠㅠㅠㅠ아 진짜 톨 해석 한줄한줄이 다 너무 감동이라 세상 모든 카오치사카오러들한테 정독 권하고 싶을 정도....난 한자 이름 부분은 생각도 못했는데 진짜 입틀막했어....톨을 보니까 나는 너무 어중간하게 과몰입하고 있었던거야....! 별 얘기 없는데 주접이 너무 길었네ㅠㅠ 톨아 이렇게 글쩌줘서 너무 너무 고맙고 톨이 일본어 못하는 한명의 덕후의 캐해석을 풍부하게 해주었어....다음 글도 너무x10000 기대된다 글 너무 잘 읽었어!
  • W 2020.05.08 19:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/15 23:09:18)