게임

배드애플은 원곡을 아예 바꿨네?

체인지는 생각보단 잘 부른 느낌?

• tory_1 2020.03.21 16:46
    아이고 마시로야.... 이게 이게.... 음...
  • tory_2 2020.03.21 16:46
    바이올린 너무 아깝다...
  • tory_3 2020.03.21 16:50
    체인지 괜찮긴한데 음정 넘 불안해ㅜㅜ
  • tory_4 2020.03.21 16:55
    솔직히 개못부르는데 음을 이어가지 못하는 수준.. 음정이 안 흔들리는 부분이 없어
  • tory_5 2020.03.21 16:56
    바이올린 아까워.....
  • tory_6 2020.03.21 17:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/02 18:35:20)
  • tory_7 2020.03.21 17:08
    체인지 진짜 못부르는데...?ㅠㅠ다들 익숙해진건가...
  • tory_8 2020.03.21 17:11
    바이올린이 진짜 아깝다 뭐야 저게...
  • tory_9 2020.03.21 17:14

바이올린쥑인다 바이올린..다른밴드랑 협주 한번 해줬으면 하는 욕망만 커져 

• tory_10 2020.03.21 17:29

체인지 어떡하냐 나 듣다가 끔......ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 

• tory_11 2020.03.21 17:49
    마시로 후반에 고음처리하능거보고 웃겨서 ㅋ.. 진자 헛웃음나 아야사팬인데...바이올린이 너무 아까워 하.....진짜 멘보컬만이라도 제대로된애 데려왔음 좋았을텐데
  • tory_12 2020.03.21 17:56
    모든노래를 다 똑같이부르네...ㅋㅋㅋ큐ㅠ
  • tory_13 2020.03.21 18:59
    와 체인지 이렇게 국어책 읽듯이 부르다니 대박이다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2020.03.21 19:38

마시로 성우 음색은 괜찮은것같은데 목소리에 힘이 너무 없다;;

• tory_15 2020.03.21 20:44
    마시로야...ㅋㅋㅋㅋㅋ머 그래도 첫 오리지널 곡보단 나은데... 그것땜시 기대치가 바닥이돼서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도좀... 보컬 레슨 발성부터 받아야 될 것같음.............
  • tory_16 2020.03.21 21:20

배드애플!! 동방곡이 올 줄이야 편곡 아쉽긴한데 불러주는 게 어디야 ㅠㅠ