게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.03.11 21:30

나도 이번 개인섬 내구도 없어진거 듣고 복귀했어.ㅋㅋㅋ 맘 놓고 꾸밀 수 있으니까 좋더라

원토리도 집이며 꾸미는데 힘들었을 거 같아 ㅠㅠ 예쁘다 ㅎㅎ우리 즐랑고 하장!

• W 2019.03.11 21:41
    요즘 꾸미는 맛에 함.
    더 이쁜 가구들, 나무들, 길들 내줬으면ㅠㅠ
  • tory_2 2019.03.11 21:31

집 존예 ㄷㄷㄷㄷ

• W 2019.03.11 21:43
    저 집이 모양판재로 벽이랑 지붕이랑 바닥을 만든건데
    만드는건 빡센데 만들기 힘든만큼 예쁜것 같음ㅠㅠㅠ
  • tory_3 2019.03.11 21:34

와 한번 살아보고싶을 정도로 예뻐!

• W 2019.03.11 21:50
    요즘엔 집 안을 꾸미고 있어!
    근데 집안 소품 가짓수가 적어서.. 바깥에 비해서는 별로인듯ㅠ
  • tory_5 2019.03.11 21:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 16:21:35)
  • W 2019.03.11 21:52
    처음 복귀했을때는 뭘해야될지 모르겠었는데
    사유지 꾸미기 시작하면서 재밌어졌어!
    역시 꾸미기 게임!
  • tory_6 2019.03.12 09:15
    뭐야...부러워 집 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2019.03.12 11:10
    헐 다시 해볼까.....
  • tory_8 2019.03.17 01:30
    벽 하얗게는 무늬대리석판재로 교체해봐~
    그런데 대리석 다듬고 압가하다 기절할지도