게임

나톨은 이 겜 솔로로 하는 것 보다 멀티로 하는게 너무 재밌더라구

교통 정체도 다 유저 사고로 일어나는 일이라 그런지 다국적 사람들이 음성으로 싸워대는 것도 너무 현실적이고

그러다 물리 엔진 버그 나서 저 멀리 화물 실은 트럭 자유롭게 날아가고

그게 주변에 있던 사람들까지 죄다 폭사 시키는 거 보고 있으면 나만 아니면 된다고 강 건너 쌈구경 하느라 아주 신이 난다

아무튼 멀티로 즐기면 지루하지 않다는 점에서 자주 하고 있긴 한데

문제는 해결이 안 되는 이 버그 때문에 돈을 벌 수가 없어ㅠㅠ

이래서 언제 내 트럭 마련 해보냐구ㅠㅠ

난 분명 제시간 딱딱 맞춰서 가져다주고 하는데

캡쳐에 보이는 것처럼 소요 시간이 저렇게 말도 안되는 시간으로 오버 돼버려서 돈도 못 받고 노동만 당하는 기막힌 상황이 생겨버려 황당

해결해보려고 캐릭터 삭제하고 다시 만들고 해봐도 서버에 진입하는 순간 고용주들이 빨리 좀 가져오라고 다 난리야...

아니 저기 물건 방금 실었는데 무슨;; 지금 자리에 앉았다고요 돌았습니까 고용주

혹시 이 문제 해결한 톨 있니? 있으면 도와줘! 나도 내 트럭 너무 사고 싶어 흑흑

• tory_1 2019.09.16 15:35
    유로트럭 네이버카페 갑해봐 나도멀티는아닌데 .. 솔플할때 도움좀받으러감 두군데인가있을텐데
  • tory_2 2019.09.16 16:47

안도움 댓글이라 미안한데..

교통 정체도 다 유저 사고로 일어나는 일이라 그런지 다국적 사람들이 음성으로 싸워대는 것도 너무 현실적이고

<- 이거 너무 웃기다 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실 고속도로잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.09.16 19:34
    멀티는 안해봐서.....ㅠㅠ