게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.08.22 08:38
    난 어제 8렙 도달했고 초희귀까지 다 채웠어! 자주 오는 손님 감금하고 하루종일 돌려보면 언젠간 나오긴 하더라ㅠㅠ 나도 카지 저격하는 데만 하루 걸리고 그랬음
  • tory_2 2019.08.22 08:40
    나도 어제 앙투를 마지막으로 다 왔당!!! 이제 장사 접으려고ㅋㅋㅋㅋㅋ앙투 진짜 징하게 안오다가 메뉴깔아놓고 자고 일어났더니 와있었어...많이 바빴나봐...야근하다 새벽에 온걸까...?
  • tory_3 2019.08.22 08:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 06:58:24)
  • tory_4 2019.08.22 08:46
    아직도 7렙이야 ㅠㅇㅠ 언제 8렙되고 표정 다 모을지
  • tory_5 2019.08.22 08:48
    나도 어제인가 그제 8렙! 신기사 콜렉트는 6렙에서 이미 완료했구 비싼 음식 놓아두고 탄산수 열심히 모으는 중 ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.08.22 08:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/28 12:46:19)
  • tory_7 2019.08.22 08:53
    초희귀 먼저 다 모았고 이제 희귀 콜렉트 들어갔어...냥이들은 왔고 지금은 한창 유우토 낚는 중 ㅋ 유우토 사하무 레이만 하면 되는데 아무렴 끝나기 전엔 오겠지 이 생각으로 하고 있어.
  • tory_8 2019.08.22 09:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/20 08:33:06)
  • tory_9 2019.08.22 09:01
    너무 자주 오는거 같은 애들은 감금시켰었어 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
    어제 만렙됐고 앙투가 젤 늦게왔었어
    톨도 잡아놓기 해보는건 어때
  • tory_10 2019.08.22 09:02

한명남았으면 가두지말고 테이블갈고 타코야끼로 도배하는게나아

• tory_11 2019.08.22 09:25

7렙인데 카지만 남아서 1자리 빼고 기존 손님 잡아둘까 싶어 ㅠㅜㅜ 카지 언제오냐구 ㅠㅠㅠ

• tory_12 2019.08.22 09:28
    감금 왜이렇게 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 테슬라 너무 많이 와서 감금해둠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.08.22 09:45

응 난 다 모았고 식당 렙 8로 올리면 영업중지 할거야 ㅠ ㅠ ㅠㅠ ㅠ 너무 귀찮았다

앙투 빨리 방문하길 빌게!! !! 

• tory_14 2019.08.22 10:04

난 그냥 포기하고 식당폐업함 ㅠㅠ

• tory_15 2019.08.22 10:07
    6렙에 다모아서 이제 안하는중이야
    8렙 찍어야하는데 재료 모으기 너무 귀찮아
  • tory_16 2019.08.22 10:21
    초희귀 다 채우고 7렙! 전투력이 폭망이라 식당에 올인하고있어
  • tory_17 2019.08.22 10:21
    난 애들 표정 모으려고 7까지 올리고 겨우 다 모아서 이제 폐업하려는데.. 렙 올리면 좋은거 있나?!
  • tory_20 2019.08.22 10:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/23 12:29:14)
  • tory_18 2019.08.22 10:29
    본계는 끝냈는데 부계...식당렙 곧 8인데 어묵바 차렸잖아 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어묵만 미친듯이 제조하는데 카지가 안왘ㅋㅋ......
  • tory_19 2019.08.22 10:33
    오감금 개천재다....나 달비라랑 테슬라 너무 많이오는데 감금시켜야겠어ㅜㅜ달비라이시끼 영수 밥먹이려고 오지말라고ㅜㅜ 카지랑 안화 외않와....
  • tory_21 2019.08.22 12:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/28 23:49:20)
  • tory_22 2019.08.22 13:47

헐 이거다 감금이다 ㅂㄷㅂㄷ