게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.03.11 14:25
    깰거같아 예전보다 많이 늘었더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 니가 좋아 이 부분 중독성 미쳤어
  • W 2024.03.11 14:29
    마자 진짜 늘었더라 박자도 타려고 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 조아~ 정만이가 조아~ 옛날엔 니가조아 그래도 좀 했었는데 요즘엔 먼가 성급해졌어
  • tory_3 2024.03.11 14:35

진짜 나중에 어쩌다가 깰거같음 ㅋㅋ치킨 같읕거 우물거리다가ㅋ 일단 그 핑크새 이겨낸것만봐도 성장은 한거같음 

예전엔 그 핑크새 발소리 거의 열시간 가까이 들었던거 같은뎈ㅋㅋㅋ 

• W 2024.03.11 14:39
    아 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍학!!! 삐뺘뺘뺘.뺙! 이거 이제 잘 들려서 넘 신기해
  • tory_4 2024.03.11 18:27
    하다보면 깰거같어!!! 전엔 맨드릴군도 못하고 럭비공도 그렇고 한번 꼬는 구간 진짜 못했던거같은데 본인만의 입박자로 잘 하는 거 같던데!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.03.11 18:48
    한 8시간 하는것 같던데 드디어 리듬을 탄다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.03.11 20:23

나도 깰 거 같아 5년 전 영상 보고 오니까 진짜 성장했더랔ㅋㅋㅋ다만 언제가 될지는....

• tory_7 2024.03.12 16:06

나도 깬다에 한 표 ㅋㅋㅋ 풍형이 못 깨는 깨임은 없으니까!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ