게임

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿨타임 한참 지난거같은데.. 재방송 올라온거면 희망회로 돌려봐도 되나ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 풍월량 방송 보기 시작한게 리듬세상이랑 쓰레기통인데ㅋㅋㅋ 쓰레기통은 이제 넘 잘해서.. 리듬세상wii를 보고싶은디ㅋㅋㅋ

일상브금으로 틀어놨었는데 재방송 보니까 리듬세상 10 리믹스 깨는거 넘 보고싶다

풍월량 리듬겜이 젤 재밌어,, 얼마전에 했던 얼불춤 신작 그것도 재밌었는데ㅋㅋ 리듬겜 많이 했으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2021.04.02 11:51
    리듬천국 스위치 나오면 할 것 같은데
    리듬천국 스위치 나와라
  • tory_2 2021.04.02 12:00
    리듬세상은 진짜 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    본인은 괴롭겠지만 우린 즐겁다구요~~
  • tory_3 2021.04.02 12:53
    최근 리듬닥터 꽤 잘하지않았어? 만시간법칙생각하면 계속 하다보면 잘할꺼같은데ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2021.04.02 14:49
    새벽에 유튭 틀어놓고 잠들었는데 원투가 계속 머릿속에..
  • tory_5 2021.04.02 17:33

풍형 리듬세상 작업곡으로 쓰면서 하루 몇시간씩 매일 듣는 톨 여기잇어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갓겜이야 진짜 ㅠㅠ 풍형이 해서 더 좋아 ㅋㅋㅋ