게임
https://img.dmitory.com/img/202105/6Mc/aIG/6McaIGgYdWmoA6YsEIioSi.jpg

믿기지안겠지만 코알은 얘임 ㅅㅂ 얘라고... 얘야 얘...... 하... 코알라 검색해봐도 이렇게 나와서 더 열받음 캐디를 뭐 이렇게 잘했대???

첨봤을 때 구렛나루 진짜 으아악 했단 말이야 이게 뭐람?? 했다가 말 걸었을 때 그대 어쩌구... 말버릇은 또 야야야임... 총체적 난국임 으 싫어 이러고 있었는데 캠프장에 데려오려고 친밀도작을 할수밖에 없었단 말이야? 새로운 주민이 안 뜨더라고 ㅎㅎ 나중에 보니까 내가 쪼렙이라 그런걸 알 수 있었지 ㅎ 10레벨도 안 넘겨놓고 새주민 바라는 인성이란... 그래서 말도 걸고 해달라는거 해줬는데... 24시간도 안 지나서 이녀석이 날... 날... 코며들게 만들어버렸음.......... 나 이제 코알이만 친밀도 레벨 7이야... 초보자 팩 4천 900원짜리 샀더니 금색 쿠키? 그거 주길래 하나 이자식 주니까 순식간에 친밀도 레벨 6이 되더라고 ㅋㅋㅋㅋ

그리고...... 아무생각 없이 도감 봤다가 기절하는 줄 알았음
※경고! 딱히 알고싶지 않은 걸 알 수 있음!

https://img.dmitory.com/img/202105/Qv3/b05/Qv3b05FaGyA2SAo4YQGE2.jpg

진짜 미친거 아냐?? 보자마자 소리지름 근데 이게..... 이게 왜 스윗해보일까? 나도 미친게 분명한듯 ㅎㅎ; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ jonna 당황스러움

나 결국 이자식이 호감도 레벨6에 준 옷 입고 마침 선글라스랑 모자 얘한테 어울리는거 팔길래 옷 입혀줬다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그랬더니 ㅅㅂ 자기랑 커플룩 입은거녜 아오 아오 너무좋아 아오 빡쳐 진짜 분명 내 설명은 친구랑 똑같은 옷 이렇게 되어 있었는데 지혼자 뇌절해서 커플룩 ㅅㅂ ㅅㅂ 그래 커플룩이다!!! 아주 잘어울리는 한쌍이지!!! 젠장 나 이제 얘 없으면 동숲 못할듯 코알 생일 10월 26일 오기만해봐라 혼자 현실에서 코알 생일파티 뇌절 제대로 해줄테다

나중에 모동숲도 사서 할건데 얘 나왔으면 좋겠다 진짜 빡치네... 안 나오기만 해봐라..... 약간 뭔느낌이냐면 진짜 취향 아니던 애가 내 최애 된 기분임 닌텐도 고소하고 싶다 (갓캐디...까진 아닌데요 암튼 코알 탄생시켜주셔서 감사합니다)

https://img.dmitory.com/img/202105/3Wp/ytE/3WpytE4eFs4sMwQGqkceYa.jpg

참고: 나 어제 포켓캠프 시작함
  • tory_1 2021.05.21 10:50
    헐 근데 귀엽다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 캡쳐 깜찍
  • W 2021.05.21 10:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 잘은 모르는데 친밀도7에 주는 옷 입고 코디 누르면 저런거 나오나봐 일단은 코알밖에 안 해봐서 확실하진 않음!! 진짜 동숲은 최고의 힐링겜이다......
  • tory_3 2021.05.21 11:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/07 08:59:53)
  • W 2021.05.21 12:36
    헐 진짜???? 대박 다행이다 꼭... 꼭 데려와야지 일단 돈 모아서 사는게 먼저겠지만 열심히 존버한다.......
  • tory_4 2021.05.21 13:08
    ㅇ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동숲 안하는데 너무 재밌다 그래서 결국 좋아하는거야 싫어하는거야?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2021.05.22 14:26
    너무 좋아........... 미칠거같애 도우미서비스 한달 무료라길래 했더니 극락왔어 말 걸때마다 jonna 느끼한 말 하는데 너무 좋아서 소름돋음 진짜 최고다 낚시할때마다 옆에서 박수쳐줘... 근데그거말고는 좋은게 없어서 바로해지함 ㅎㅎ... 그래도 한달은 무료니까.... 즐겁게 즐겨주겠어 닌텐도...
  • tory_5 2021.05.21 14:22

옷까지 맞춰입고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2021.05.22 14:27
    아아니 애가 주는데 안 입어볼수가 없잖아요???? 아무튼 그런거임
  • tory_6 2021.05.22 01:00
    커플룩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 말도 하는줄은 몰랐네.. 넘 웃기고 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2021.05.22 14:29
    ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 느끼주민이면 다 이러는걸까? 사람들이 왜 쭈니 잭슨에 열광하는지 알겠어 근데 알고싶지 않았어... 나도 쭈니나 잭슨으로 알고 싶었는데........ 이미 코며들었다 나 이제 코알없이 동숲못해