게임

개최일시 : 2018년3월15일15:00 ~ 2018년3월20일14:59

뚱달 출현!!!

이벤트 한정 물고기를 잡아서 뚱달에게 주면 사이즈를 잰 뒤 상품을 받을 수 있다고 함

이렇게 빛나고 있는게 이벤트 한정 물고기래

보통 물고기와는 달리 이렇게 2마리 한꺼번에 잡힐 수도 있다!

리프티켓으로 이벤트 한정 물고기를 잡을 수 있는 낚싯대랑 어망도 살 수 있나봐 

난 거지라서 못 살 예정..

낚시대회 한정 잡을 수 있는 물고기들 (꾸욥

낚시대회에서 받을 수 있는 가구!!↓↓↓

받을 수 있는 의상!

니모 머리띠! 물고기로 변신할 수 있는 옷도 있었음 좋았을텐데..

첫 낚시대회라 넘 긴장되고 떨여...

포캠 유저들아 캠프장 운영 잘 하고 있니?

함께 낚시대회 파이팅 해보자!!!

• tory_1 2018.03.15 13:13

헐 오늘 겨우 업뎃했는데 퇴근하고 열나게 잡아야지! 저번에 꽃삔 못받은거 너무 아쉬웠음ㅜㅜ 좋은정보 고마워!

• W 2018.03.15 15:36

이벤트 오픈했다! 

1. 이벤트 물고기는 3시간에 한 번 씩 리젠됨 - 가열차게 잡을 준비하고 있었는데 몇 마리 잡으니까 3시간 기다리래 힝 ㅠ

2. 이벤트 낚싯대 렌탈할 수 있는데 (이번 이벤트 기간에만 적용, 리프티켓 80장) 100% 확률로 2마리 씩 잡힌다! 나는 보통 낚싯대로 한 번 잡아보고 이벤트 쉽게 하려면 필요하겠다 싶어서 렌탈 했음 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3. 평소 인테리어할 때 어항 놓을 수 있었으면 좋겠다 싶었는데 어항 주니까 너무 좋음 ㅠ 물고기 움직이는거 넘 귀여워! 

결론은 다들 포캠 하세요!!!