게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.10 23:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/15 11:56:01)
  • W 2019.07.10 23:36
    올리비에는 2차 배포캐야!
    지금은 1차거덩. 2주간격으로 진행돼. 2차에는 레온하르트,렌,올리비에 나옴!
  • tory_3 2019.07.11 00:59
    하궤 노리고 지금 시작했는데 20연 돌리고 쓰알은 커녕 스알 3개 먹었어 ㅋㅋㅋ 어떻게 해야될까 리세 해야하나ㅠㅜ귀찮은데
  • W 2019.07.11 01:09
    토리야! 첫 천장 40이야!
    40천장-리셋-70천장-리셋-100천장 고정
    20더돌려 더돌려
    아님 한섭 리세 돌리면서 레벨업 하며 콜라보 기다리는것도 나쁘지 않음
  • tory_3 2019.07.11 01:13
    @W

헉 그렇구나 고마워!! 20장 더 모을려면 그냥 멘퀘만 빨리 돌리면 될까?

• W 2019.07.11 01:36
    @3 멘퀘랑 시공이랑 호감도..는 아직 안열렸나? 좀 늦게열리지?
    멘퀘 진행하면서 시공 밀어~시공 업적 깨면 골드티켓이랑 보석 많이 준다
  • tory_3 2019.07.11 01:43
    @W

헉 안귀찮으면 시공이 뭔지....물어봐도 될까..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이벤트같은거니..? 탭에 안보여서...ㅠㅠㅠ

• W 2019.07.11 01:55
    @3 지금 막 시작했음 안보이는게 정상이야! 멘스 진행하다 보면 생겨~
  • tory_3 2019.07.11 01:57
    @W

고마워!!! 천천히 해봐야겠다

• tory_4 2019.07.11 01:44
    대박 지금 한섭 시작하면 언젠가 요슈에스 클로제 먹을수있는거니??ㅠㅠ
  • W 2019.07.11 01:59
    이겜 일찍 시작할수록 좋습니다...천장이 있어서 무과금도 할만해~
    한섭에 영전 콜라보 나오려면 한 3개월은 있어야 할걸?
  • W 2019.07.11 02:02
    아 이겜 시작하고 싶은 토리들은 디씨에 랑그릿사 몽환모의전 마이너갤 공지에
    뉴비용 가이드랑 공략 자세히 적혀있어. 다른 게시글은 꼴보기 싫으니 보지말고
    공략만 쏙쏙 빼먹고 와! 남초겜이라 기본적으로 게시글 수준이 별로..
  • tory_5 2019.07.13 22:31
    토리야 부럽다 한번에 2쓰알이라니 ㅜ0ㅜ
    동시에 나오다니 축하해 나는 한판 유저인데 3개월 뒤를 기약하려고..그때까지 열심히 모아야지 ㅠㅠ