게임
회도만 했던 톨이야

미루고 미루다 드디어 베스타 장만해서 해봤는데...

뭐지......내 멘탈....?

원래 이런류 게임 스포당할까봐 1도 안찾아보고 해서

뭔 내용인지도 모르고 캐 얼굴도 유명한 도윤이?말고는 카트리지 처음 사서 보고 진짜 하얀 뇌로 했다...?

뭐지...?내가 말을 잘못하면 애들이 고깝게 쳐다봐

의기소침해졌어...내가 도윤이가 된 느낌..

근데 그건 중요한게 아냐.....

뭐야 이게................새벽에 플레이하다가 너무 놀랐어

이게 뭐지..뭐지..뭐지?!?!?!?의 연속.....

진짜 뭐지?멘탈만 와그작했어

어떤 놈이야?s승연 누구야?도윤이는 내가 플레이하니까..

남은 다섯중에 누구야?
의심 가는 사람이 있긴한데..너냐?!하면서 봤는데

결국 흐지부지 사라져버리고 다..끝났어..

이게 뭐냐 진짜...난 뭘본거지...이 피폐함 뭐냐구

게다가 네티즌 진짜 미친거같아 너무 하이퍼리얼리즘아냐?

너무 현실같아서 소름돋고 울컥하고 멘탈깨지고....

진짜 말투 고증 장난아니더라...

페이스북+트위터 해서 페이터인것 같던데

진짜 트위터 말투 너무 잘알이라 소름돋았어;;;;;;

이런 고증은....일부러 플레이어를 도윤이에게 이입시킬 전략이었을까?

덕분에 너무 피폐했어...ㅎ...ㅠ

네티즌들 진짜...

너네가 죽였어 너네가 죽였어 너네가 죽였어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하............진짜 너무 멘탈갈려 이제 2회차할거같은데

진범?알아내기전까지는 무조건 헤딩해볼건데

계속 같은 엔딩 보고 그러는건 아니겠지......

솔직히 혜성이 죽었을때

오 치킨게임인가 생존게임?쫄리는데 재밌어지는데...무섭지만...

이런느낌이었는데 재밌어지기는개뿔 ㅠㅠ멘탈 탈탈털림

지금 탈탈털려서 횡설수설 장난아니네

그래..전부터 수일배는 우리의 멘탈을 부쉈지...

빨리 진범알아내고 눈이 트였으면 좋겠당

2회차는 후딱 넘겨봐야지..내 멘탈만 무사하면...ㅜ
  • tory_1 2021.08.03 03:30
    1회차 엔딩은 내가 뭘 하든 무조건 그 엔딩이 되게 되어있더라구ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 멋모르고 그냥 했다가 멘탈 털리고 친구한테 더 못하겠다고 내가 뭘 잘못한건지도 모르겠고 어디서부터 어떻게 해야 저 엔딩 안 나오는 건지도 모르겠다고 하니까 1회차는 원래 무조건 그 엔딩이라길래 안심하고 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 멘탈 엄청 털리더라 흑흑...ㅠㅠㅠ 힘내 화이팅
  • tory_2 2021.08.03 04:58

돈 주고 싸불 당하는 게임.....

게임 하면서 내가 여기서 살아나가기만 해봐라 니네 다 고소한다 이 갈면서 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2021.08.03 07:07
    트위터 진짜 존나열받음ㅋㅋㅋㅋ 펭귄새끼 아 진심
  • tory_4 2021.08.03 07:31
    뉴비의눈물.. 짜릿하다
  • tory_5 2021.08.03 08:07
    정글펭귄이었나 극혐이지 그거ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2021.08.03 08:28
    스포 아예 모르고 하는 거 부럽다...
  • tory_7 2021.08.03 09:14
    1회차는 엔딩 고정이라ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 진짜 멋모르고 해서 멘탈 털리고 끝남... 선택지도 이상한 거 안 골랐는데 도윤이 멘탈 왜 자꾸 훅훅 깎이는지 ;ㅅ; 엔딩 잘못 탄 건가 당황하며 찾아보니 고정이라고 해서ㅠㅠㅠㅠㅠ페이터도 너무 리얼하고 하필 새벽에 해가지고 정말 놀랐어... 그래도 선택지 잘 고르면 진범 금방 알 수 있을 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 2회차 때 트루 엔딩 봐서 바로 진범 알았어!
  • tory_8 2021.08.03 10:02

2회차부터가 노멀이랑 트루엔딩 갈려 선택지 잘 골라야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 1회차 진짜 멘탕 와장창된다 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도윤이 싸불 당하는거 존나 눈물나 진짴ㅋㅋ

• tory_9 2021.08.03 10:47

1회차가 제일... 멘붕이야 ㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 들은게 많아서 마음의 준비하고 시작했는데 1회차 엔딩보고 가슴 쿵쿵거려서 다음 회차 못들어갔잖아;