게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.01.01 23:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/11 04:54:38)
  • W 2021.01.01 23:46

그냥 트레일러로 나온 것만 봐도 스토리 밀도가 다른게 딱 보임... ㅠ...

주고받는 대사나 캐릭터끼리의 대립구도나...

• tory_2 2021.01.01 23:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/24 21:10:22)
  • W 2021.01.01 23:47

진짜 마지막 환상이 되어버릴 줄 누가 알았냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2021.01.01 23:51

나도 ㅠㅠ

15에서 제일 아쉬운게 루나를 텅빈 캐릭터로 만들어놓은거라 

트레일러에서 스텔라가 보여준 서사만으로도 이미 차이가 너무 커

그리고 특히 프롬프토 뿅아리 프롬프토도 좋지만 양아치 프롬프토 넘 궁금하단 말입니다

• tory_4 2021.01.01 23:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/30 02:27:23)
  • W 2021.01.02 00:08
    시나리오라이터까지 바꾼게 제일 패착같음 후
    스쿠에니 디렉터 양성 안하고 몰빵해서 뺑뺑이 돌리는거 크게 데였으니 뭔가 바뀌겠지 했는데 변화가 없어서 ㅡㅡ
    진짜 이번 16이 여러모로 터닝포인트 될 것 같음