게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.12.21 13:04

아니... 이거 그냥 사먹는거야 내가 만들 수 있는거야? 진짜 알못인데 넘 궁금하다 내가 재료 모아서 만드는거면 구매욕구가 엄청 상승하는데... 디테일봐 미쳤다...

• W 2020.12.21 13:06

사먹을 수도 있지만 보통은 재료 모아서 레시피 떠올리고 캠핑하면서 직접 만드는거야

전날 먹은 음식이 스탯에 영향끼침

파티 요리담당이 이그니스라는 캐릭터 

고유스킬이 요리임

• tory_1 2020.12.21 13:08
    @W

와 와와 진짜 재밌겠다ㅠㅠㅠ 고마워!

• tory_2 2020.12.21 13:06
    우와;;; 와,,
  • tory_4 2020.12.21 13:06
    이렇게 모아보니까 쩐다 ㅋㅋㅋㅋ 애들 코디보다 음식 퀄이 더 조앗던 게임...
  • tory_5 2020.12.21 13:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/09 11:03:31)
  • tory_6 2020.12.21 13:14

?뭐야 사진인줄

• tory_7 2020.12.21 13:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/23 15:31:52)
  • tory_8 2020.12.21 13:46
    웃으면서 들어왔는데 진짜 진심이네
  • tory_9 2020.12.21 13:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋ막짤ㅋㅋㅋㅋ 진짜 음식에 진심이다...bb
  • tory_10 2020.12.21 17:02
    머야 첨 보는 음식도 있눈데...!!! 언제 또 업데이트된겨ㅠㅠ 용량없어서 지웠는데ㅠㅠㅠㅜ
  • tory_11 2020.12.27 10:51

나 파판15요리 진짜 좋아했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 정성스런 그래픽 ㅋㅋㅋ요리요소 넘 좋아!ㅋㅋㅋㅋ