게임
파티사냥 돌고 레이드하고 이런거보다는
혼자서 맵 돌아다니고 룩덕질 좀 하고 레시피 제작하거나 퀘스트하고 마을 구경해보려고 하거든
트오세를 오픈 때만 해봤어서 지금은 직업도 너무 다양해가지고
어느 트리로 가야할지 모르겠어
관련 커뮤니티 찾아봐도 오픈 때랑 똑같이
자기네 직업 망했다는 글 밖에 없어서 ㅠㅠㅠ
혼자 게임 컨텐츠(던전말고) 야금야금 하기에 괜찮은 직업이나 트리 추천해주라!
  • tory_1 2018.01.17 11:37
    위파링링 때 혼자 하니까 힘들었었는데
    소드맨 하니까 엄청 편했었음
    트리는 기억 안 나는데..
    전사계열 추천!
  • tory_2 2018.01.17 11:39
    소드맨 추천 222222 솔로사냥 세상편함 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.01.17 11:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/29 15:50:42)
  • tory_4 2018.01.17 13:34
    나 가끔 들어가서 위파링링 트리타고있는데 솔플이 어려운이이유가 있엇구나... ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    소드맨으로 다시 키워야지
  • tory_5 2018.01.17 13:58
    나도 최근에 시작했는데 http://m.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=4185&stype=subject&svalue=뉴비&l=12507 이 글 보고 정했어!!
  • tory_6 2018.01.17 17:06
    이거 재밌어? 그림체는 내 취향인데...
  • tory_8 2018.01.17 20:21
    솔직히 재미는 없고 그래픽이랑 ost가 다함ㅜㅜㅜ
  • tory_7 2018.01.17 19:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 11:48:10)

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1
/ 1