게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.03.26 23:20
    그런 말을 하지도 않았는데 이 정도면 무에서 유를 창조하는 수준이야
  • W 2018.03.26 23:22
    타래보면 남자들이 페미니즘 변질됐다고 웅앵거리니까 어디서 남자가 여자한테 페미니즘 가르치냐고 한마디한건 있음ㅋㅋㅋ 아니 근데 진짜 남자가 무슨 자격으로 페미니즘을 가르치냐ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.03.26 23:32
    @W 아니시발 맞는말아니냐 ㅋㅋㅋ 백인이 유색인종의 인종차별철폐운동에 훈수두거나 사장이 노동자한테 노동운동 그렇게 하는거 아니야~ 하는거랑 마찬가지잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2018.03.26 23:54
    @11

• tory_28 2018.03.26 23:57
    @11

맞잖어.. 페미니즘 자체가 여성주도적인 거의 유일한 분야인데 남자들이 훈수두는 게 말이 되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2018.03.26 23:21
    ㅇ0ㅇ;;; 내가 바닥이라 생각한거에서 더 바닥이 있다니.......
  • tory_4 2018.03.26 23:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/21 19:59:45)
  • tory_5 2018.03.26 23:22

하는 소리 보니까 비정상적 행태가 이해되네 어휴

• tory_6 2018.03.26 23:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/17 00:16:15)
  • tory_7 2018.03.26 23:24

대표가 저러는데 게임이 잘 돌아가겠냐 망하는 이유를 알겠네

• tory_8 2018.03.26 23:28
    똥오세나 만들면서 뭐 그리 잘났다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2018.03.26 23:29

악튜러스...사랑했다

• tory_10 2018.03.26 23:30
    네 그러시구나... 예 잘 알겠습니다 네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.03.26 23:30
    저게 지금 반사회적인 워딩이라는거야?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2018.03.26 23:32
    감히 여자가 남자 가르치려들면 메갈 ㅋㅋ 참 투명하다 학규야
  • tory_12 2018.03.26 23:31
    진짜 완전체다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 문맹이거나
    아니지 둘 다구나!
  • tory_14 2018.03.26 23:35

트오세 망한 이유를 알겠네

• tory_15 2018.03.26 23:36
    원래 꼰대로 유명했어 업계 지인이 마구 짜증내고 있네 시류도 못 따라가면서 무슨 게임을 만든다구 헐
  • tory_16 2018.03.26 23:36

진짜 남자들은 대가리 장식으로 달고다니냐???

• tory_17 2018.03.26 23:37

imc 대표 옛날에도 좋게 안 봤는데 ㅎ...역시나

• tory_18 2018.03.26 23:37

시발 그냥 망해버렸음 좋겠다 줄쓰큰들의 줄쓰큰들을 위한 줄쓰큰에의한 게임들 전부다!!!!!!

• tory_19 2018.03.26 23:39

뉘예뉘예 니들끼리 잘먹고 잘살아라 진짜 이래도 여성상위시대라고 말할꺼야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2018.03.26 23:40
    대표였어?아 정말ㅋㅋㅋㅋ 진선미, 남인순, 정춘숙, 권미혁 등 여성단체 출신이거나 페미니즘 운동권 출신인 국회의원들에게 민원 넣어 근로감독의 쓴맛을 보여주자.
  • tory_21 2018.03.26 23:43
    김학규는 미래한국 팔로한다는데 똑같이 사상검증 하고 인터뷰올리든가ㅡㅡ 박정희 빠는 언론이라는데
  • tory_11 2018.03.26 23:50
    세상에 메갈이 일베 뉴라이트 태극기집회보다 유해합니다!! ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2018.03.26 23:43

한남들끼리 서로 빨아주고 잘먹고잘살아ㅋㅋ 돈 안써

• tory_23 2018.03.26 23:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/08 07:07:34)
  • tory_24 2018.03.26 23:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/19 23:13:41)
  • tory_25 2018.03.26 23:50
    아오ㅋㅋㅋㅋ 김학규 태극기부대 팔로잉함ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2018.03.26 23:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/16 23:26:42)
  • tory_14 2018.03.26 23:58

시발ㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2018.03.27 00:07

ㄴㄴ 태극기 부대 팔로잉한 건 아님

정보는 쫌 똑바로 전달하자.

팔로잉 중에서 FUTUREKOREA(미래한국)이라는 언론사 계정이 있는데

여기가 정치성향이 보수우파인데 쓰레기언론임

태극기시위 참여자 인터뷰기사도 있고.

그래서 김학규도 성향 의심스러운데 신고하자고 비꼬는 얘기 나오는 거

저기가 어떤 기사 내냐면

[진짜 괴물이 되어버린 좌파의 문화권력]

http://www.futurekorea.co.kr/news/articleView.html?idxno=103728

[고종의 리더십, 박근혜의 리더십]

http://www.futurekorea.co.kr/news/articleView.html?idxno=104018

ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

알만하지?

• tory_42 2018.03.27 01:48
    미친
  • tory_29 2018.03.26 23:58

넥슨은 그냥 망하는게 낫겠다

• tory_30 2018.03.27 00:02
    본인은 지금 어디서 여자가 남자한테 하고 있으면섴ㅋㅋㅋㅋ 차별 오져
  • tory_31 2018.03.27 00:11
    여자 유저들이라도 넥슨에 돈 쓰는 거 그만하자
    나도 요새 넥슨 거의 안 드감
    스팀하고 말지 ㅋ 더 좋은 게 있는데 왜 하나
  • tory_28 2018.03.27 00:16

나도 넥슨에 돈 안씀

넥슨에 저당잡혔던 1n년 돌려줘~~~~~~

• tory_32 2018.03.27 00:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/04 12:34:35)
  • tory_33 2018.03.27 00:16
    불타고있더라 학규가 이걸 해내네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음밖에 안 나옴
  • tory_34 2018.03.27 00:20

어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답답하다 답답해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2018.03.27 00:23
    5-19세 여아만 키우는 고아원 세우고 싶다는 인터뷰 보고 진짜 쌍욕했다 사상검증은 본인부터!
  • tory_35 2018.03.27 00:27
    ㄹㅇ? 아 존나 역겹다 진짜
  • tory_36 2018.03.27 00:42
    씨발롬이네
  • tory_38 2018.03.27 00:58
    씨발 현실 욕 나와...
  • tory_2 2018.03.27 00:39
    이제 직원을 지켜주고 싶어서 그런 공지 올렸다고 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ졸렬갑이다 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 트위터 꺼라...
  • tory_13 2018.03.27 01:29
    머리채잡고 끌고나와서 무릎꿇게 만들고 개소리하네ㅋㅋ
  • tory_37 2018.03.27 00:50
    진짜 개뻔뻔 쓰레기네 미쳤내
  • tory_39 2018.03.27 01:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/20 22:59:59)
  • tory_40 2018.03.27 01:30
    미친새끼네. 학규야 머리 좀 제대로 달자
  • tory_40 2018.03.27 01:47
    근혜빠인거 같은데 ㄹ혜체로 적극적으로 인증하네
  • tory_41 2018.03.27 01:47

진짜 왜저래 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_43 2018.03.27 07:31
    얘 또 개소리 시전하네
  • tory_44 2018.03.27 10:44

"어디서 남자가 여자한테?"라는 말은 대체 어디다 썼는데?;;;;;;;

거기다 근혜빠라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 할 말 잃었다