게임
https://www.dmitory.com/game/307421282
혹시 몰라 이전에 쓴 글

리겜 찍먹하러 왔다가

https://img.dmitory.com/img/202402/VF0/p5g/VF0p5gQJkOaACS6yM4UGI.jpg

다리 썰려서 눌러앉음
아니..이벤 하는데 스토리는 안보더라도 미니토크는 강제로 보여주더라? 애가 너무 귀여워...토끼같은게 나 걱정하는거 봐....애가 착해ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존나 착한가봐.....그룹도 천사같은 그룹이던데 천산가봐..

그래서 350만 모음

진짜 쉽지 않더라 명함컷이 왜 이만큼 높이 천장에 달렸나 모르겠는데....이런 이벤을 해오다니 무서운 사람들.......
그냥 슬렁슬렁 해도 명함은 가볍게 따는 겜 하다가 오니까 좀 놀랐음

350만이 절대 쉽지 않던데...? 자연 bp로 가능한지도 모르겠고 10배로 돌려도 꽤 돌려야 할것 같더라 오토가 사람 살림

https://img.dmitory.com/img/202402/5on/Boj/5onBojAFJCS0aQIyI2wuMW.jpg

그리고 오늘 이벤트 보고 또 놀란게
20분마다 뭐 미션 바뀌고 40분 도전시간있고 이거 너무 빡세지 않아...?
막 강제는 아닌거 같고 크게 좋은거 주는것 같지도 않지만...있으면 하게 되는게 사람 맴이자나..무슨 40분밖에 안줘..열심히 하는 사람들은 타이머 맞추고 시간마다 들어가야하는거냐구....ㅜ 진짜 이벤 개빡세 리겜 자체는 오토돌려도 된다지만 시간마다 켜야하는게 마음 한켠에 부담이 된다고ㅠ하지만 시작하고 존나ㅠ열심히 나름 꾸준히 많이 들어갔다....

+ 20일 후기

https://img.dmitory.com/img/202402/1B0/4TF/1B04TFDQJCAq8Ko4EsAaYU.jpg

이벤트 하면서 이지~하드 AP작 끝났고 익스도 저것만 하면 AP작 완료인데 진짜 리겜 재밌음ㅠ 익스까지 다 재밌는건 아니고 28부터 재밌더라!!!
익스에도 기믹 있는거 있던데 메리크리스마스 하는 빡센 노래 있던데 기차타고 와서 무대에서 곰돌이 던지고 선물 던지는...시뻘건 무대
크게 어렵지는 않은데 스페셜 빡세겠다 생각했음

남은 노래 중엔 브렉스루랑 어웨이크닝 미스 짱잼이야 비스트는 특정 부분에서 나오는 채보가 아직도 제대로 안보임ㅋㅋㅋㅋㅋ젠장

익스 AP는 사실 거의 기대도 안했는데 기특한 녀석을 만나고 내 인생 달라짐

https://img.dmitory.com/img/202402/5hy/yof/5hyyofmDZu4a88OmyiO6aG.jpg

효자

https://img.dmitory.com/img/202402/VCe/8Za/VCe8ZaNEM6oAM4WWUiSko.jpg

스페셜도 같이 하는 중인데 스페셜 너무 재밌어서 들어가자마자 맨날 스페셜만 함ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ

여기 다지패턴 맛집이에요ㅜㅜㅜㅠㅠ하 난이도도 크게 어렵지 않고 억지스럽지 않고 피아노치듯 하면 풀콤치게끔 맛있게 채보를 말아줌

지금은 언리미티드 파워랑 에메랄드 플래닛 하고 있음
아니 미친 에메랄드 플래닛 할말 개많음
진짜 초변속 개돌았음 초견은 무조건 조져지고ㅠ시작해야함ㅜㅜㅜㅠ노래 안어려운데 노트가 언제 어디서 뭐가 먼저 떨어질지 모르겠음 아니 노트가 안내려와!!ㅋㅋㅋㅋㅋ지맘대로 내려옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노트를 쳐야하는 타이밍은 노래부르면서 하면 알겠는데 대체 위에서 정지하고 있는 노트들 중 어디를 먼저 쳐야할지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스페셜 채보들 진짜 개웃긴게 펌프스탈로 화라라락 밀어야하는 채보고 나오고 노트가 갑자기 밑에서 뜨는것도 있고 판정선 근처에 뿅하고 생기는 것도 웃기고 걍 안내려오는것도 어이가 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노트를 왜 판정선에서 담금질해?
롱노트는 안내려오고 다른 노트들만 내려와서 사람을 긴장하게 해....어이가 없는데 또 재밌음...
  • tory_1 2024.02.15 00:41
    토리 명함 딴 토리 축하해! 토리 놀랐구나... 그걸 알면 더 놀라겠는데... 일본 본섭은... 오토도 없어...:D (지나가던 일섭유저)
  • W 2024.02.15 00:50
    ???한섭에는 오토가 있는데 일섭은 오토가 없어? 왜?? 일섭이 본섭 아냐???오토 없음 어케해? 쌩으로 뛰어...????
  • tory_1 2024.02.15 01:27
    @W

ㅇㅇ.. 쌩으로 뜁니다... 명함은 하루에 12번쯤 치면 되니까 괜찮은데 풀돌하려면 이제 죽음을 각오해야하지^^....

• W 2024.02.15 02:01
    @1

아니 하루에 12번쯤 치는게 뭐가 괜찮은건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_3 2024.02.15 01:03
    채보 재밌는 거 꽤 많지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 일섭만 했었는데 한섭이 오토 있어서 더 낫다곤 하더라ㅋㅋㅋㅋ 근데 또 오토없이 풀돌하다보면 적응됨
  • tory_4 2024.02.15 01:45
    이 겜 손목이 너무 아프더라 둥그래서 그런지... 눈뽕도 너무 심해서 일주일 하고 접음 ㅠㅠ
  • W 2024.02.15 02:04

맞아 이런건 작은 기기로 하는 엄지족에게는 편할 수 있을 거 같은데 패드같이 큰 기기로 하는 사람들은 한번 잡을 때 오래는 하면 안되겠더라 손목이 한번 꺾여야하니까 그건 진짜 별루...검지로만 칠때는 괜찮았는데 다지로 하니까 손목 피곤한게 있어ㅠㅜㅜ

• tory_5 2024.02.15 02:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 07:54:34)
  • tory_6 2024.02.15 02:51
    일섭러인데 뛸때마다 힘들어 죽겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ 한섭 유저들 볼때마다 부러워,,,