게임
요즘 시간도 좀 남고 옛날에 했던 엘소드가 땡겨서 다시 시작해보려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 겜친 없어서 주로 솔플+던전 도는 거 위주로 했던 톨인데 잘 맞는 캐릭터 추천해 줄 수 있니? 비주얼은 안가리는 편이긴 한데 남캐보다 여캐를 좋아하기는 해ㅋㅋㅋ 그렇지만 던전 돌기 편하고 성능 좋은 캐라면 남캐라도 상관 없어! 옛날엔 빔 나오는 이브(전직명 생각안남) 본캐로 키웠었는데 요즘은 뭐가 좋은지 궁금하당
  • tory_1 2019.01.31 02:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/31 02:01:10)
  • tory_2 2019.01.31 02:33
    던전만 돌 거면 라비? 맵 정리는 이브-세라프(사리엘) 이쪽이 최고고 키우기도 편한데 요새는 라비가 날아다녀서... 그리고 라비 스토리 재밌어! 아예 다른 지역에서 시작하는거라 지겨운 던전 뺑뺑이 안 해도 되고! 뭣보다 귀여워! 라비 하자 톨아!
  • W 2019.01.31 07:19
    라비 해봐야겠다!! 혹시 직업도 추천해줄수있을까??ㅜㅜ 뭐가 좋은지 잘 몰라서 ..
  • tory_2 2019.01.31 10:35
    @W

나는 콤보 우수수 터지는 거 좋아하구 격투게임 좋아해서ㅋㅋ 1라인 했었어! 럼블 펌 완전 귀여워ㅠㅠ 이터니티 위너도 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ!!! 라비 2라인도 세고 좋다? 고 하는 의견 봤었는데 2라인은 버프 특화라고 들어서 별로 재미없어보이길래... 그냥... 접어가지고 나는 일단 1라인 추천... 곧 3라인도 나오니까 3라인 생각있으면 고민해보구! 자기가 키우고 싶고 이쁜 애들 키우는 게 최고라구 ㅎㅁㅎ)9

• tory_3 2019.01.31 02:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 02:43:33)
  • tory_5 2019.02.01 09:11

라비 1라인추천! 뎀지도 세고 귀엽고 솔플하기 괜찮아