게임
01월 03일 그리실
01월 05일 러들리
01월 11일 피리스
01월 12일 카린
01월 13일 아르노
01월 14일 캐리
01월 15일 스칼렛
01월 17일 용병단 투척단원
01월 19일 마리노스 정예 방패병
01월 22일 듀만
01월 23일 리피
01월 24일 루크
01월 26일 트레저헌터 지원단원
01월 28일 노스 폰 정예 마법병
01월 29일 팔콘 정예 지원단원
01월 30일 발라르

02월 01일 제라딘
02월 02일 세이르
02월 03일 세인트 정예 석궁병
02월 04일 율드
02월 05일 프리지아
02월 06일 로스트 정예도끼창단원
02월 06일 르노브 정예 마법병
02월 07일 아포스
02월 08일 제온
02월 09일 모리스
02월 10일 토메데스
02월 11일 베일리슈
02월 12일 니카
02월 15일 아담스
02월 18일 노스 폰 정예 진압병
02월 19일 바이바라 정예 지원단원
02월 20일 팔콘 정예 진압단원
02월 22일 바이바라 정예 검단원
02월 25일 메트론
02월 27일 진
02월 28일 네르마쉬

03월 01일 브룬 특수 방패병
03월 02일 팔콘 정예 마법단원
03월 03일트레저헌터 진압단원
03월 05일 바소리
03월 06일 허원
03월 07일 엑시드 정예 사수병
03월 08일 데라단
03월 09일 가르프
03월 10일 몰로트
03월 12일 르노브 정예 진압병
03월 13일 엑시드 정예 지원병
03월 14일 티무르
03월 15일 탈리아
03월 16일 에이프릴
03월 17일 프로스트 정예 침투단원
03월 18일 륭겐
03월 19일 언더워커 망치단원
03월 19일 옐로우후드 마법단원
03월 22일 샤페이
03월 23일 이든
03월 24일 아메돈
03월 25일 세인트 정예 방패병
03월 26일 지나이
03월 28일 노스 폰 정예 석궁병
03월 29일 세인트 정예 도끼창병

04월 01일 프로스트 정예 사수단원
04월 02일 아스타르테
04월 03일 바이바라 정예 마법단원
04월 04일 호크아이
04월 05일 벅
04월 08일 존 돈크
04월 09일 오벨리아
04월 10일 파메스
04월 11일 알로스
04월 12일 트레저헌터 방패단원
04월 13일 도르카
04월 15일 구터
04월 16일 리시스
04월 17일 프로스트 정예 도끼단원
04월 21일 팔콘 정예 대검단원
04월 22일 가이
04월 23일 르노브  정예 검병
04월 24일 용병단 마법단원
04월 25일 바라카
04월 26일 카모딘
04월 27일 그레고리
04월 29일 노스 폰 정예 방패병

05월 01일 욤
05월 05일 서아
05월 09일 이디스
05월 10일 트레저헌터 석궁단원
05월 13일 르노브 정예 방패병
05월 14일 테레이아
05월 15일 우스
05월 16일 네오미
05월 17일 로스더 정예 창병
05월 19일 엑시드 정예 방패병
05월 20일 브룬 특수 주술병
05월 21일로베르
05월 23일 페트릭
05월 24일 바이바라 정예 저격단원
05월 25일 마만티
05월 26일 비니티
05월 27일 네로
05월 28일 벤텐
05월 31일 슈프라켄

06월 01일 네드
06월 02일 발렌티나
06월 03일 로스더 정예 지원병
06월 04일 마리노스 정예 저격병
06월 05일 세르난도
06월 06일 헤킨
06월 07일 카라이나
06월 09일 이클립스
06월 10일 세인트 정예 마법병
06월 17일 텐톨
06월 18일 마기
06월 19일 옐로우후드 침투단원
06월 20일 데이비드존슨
06월 21일 퍼기
06월 22일 아이리스
06월 23일 리드마리
06월 25일 미르티
06월 25일 챠티
06월24일 용병단 검단원

07월 02일 언더워커 석궁단원
07월 03일 글렌
07월 04일 카리넌트
07월 07일 레라
07월 09일 톱아키
07월 10일 프로스트 정예 도끼창단원
07월 12일 모니카
07월 15일 엑시드 정예 정찰병
07월 17일 알렉세이
07월 19일 벨룸
07월 20일 브룬 특수 지원병
07월 21일 옐로우후드 사수단원
07월 22일 노스 폰 정예 저격병
07월 24일 아시키
07월 25일 르노브 정예 사수병
07월 26일 게일
07월 27일 탄탈로
07월 29일 시어칸

08월 01일 트레저헌터 투척단원
08월 03일 세인트 정예 대검병
08월 04일 드가
08월 05일 로스더 정예 마법병
08월 06일 애니
08월 07일 제토크
08월 08일 쉘
08월 09일 디오
08월 11일 와그니
08월 12일 울룸
08월 14일 마리노스 정예 지원병
08월 15일 루시닌
08월 17일 리히텐슈타인
08월 18일 브룬 특수 검병
08월 19일 네메리스
08월 21일 핏불
08월 22일 옐로우후드 투척단원
08월 24일 콜린
08월 25일 바이바라 정예 도끼단원
08월 26일 키벨레
08월 28일 브룬 특수 저격병

09월 01일  오타르
09월 02일 옐로우후드 정찰단원
09월 03일 레임지
09월 04일 프로스트 정예 지원단원
09월 05일 레토
09월 06일 블라스카
09월 07일 세페르
09월 08일 월크스
09월 09일 브룩크
09월 10일 막심
09월 11일 용병단 저격단원
09월 12일 콜로설 드릴 MK.I
09월 13일 베르나데트
09월 15일 언더워커 투척단원
09월 16일 마리노스 정예 석궁병
09월 20일 언더워커 마법단원
09월 21일 엠마
09월 22일 트레저헌터 대검단원
09월 23일  데바
09월 25일 하키온
09월 26일 쟝
09월 27일 판
09월 29일 노스 폰 정예 대검병

10월 01일 타슈메
10월 02일 미네아
10월 03일 언더워커 정찰단원
10월 05일 바이바라 정예 방패단원
10월 07일 빈센트
10월 08일 카일록
10월 09일 게노이
10월 10일 야오
10월 11일 베나토
10월 14일 와일러
10월 15일 라만
10월 16일 엑시드 정예 마법병
10월 17일 슈미드
10월 19일 팔콘 정예 투척단원
10월 20일 카야
10월 21일  용병단 수삭단원
10월 22일 코기
10월 23일 레핀
10월 24일 로스더 정예 사수병
10월 28일 마리노스 정예 진압병

11월 02일 클레멘트
11월 04일 베롤
11월 05일 자리엔느
11월 06일 봉쿠스
11월 07일 로스더 정예 방패병
11월 09일 브룬 특수 정찰병
11월 10일 사브리나
11월 11일 라페릿
11월 13일 언더워커 도끼단원
11월 14일 카소크
11월 15일 에오릴
11월 16일 르노브 정예 석궁병
11월 20일 겔만
11월 24일 마하르
11월 25일 던칸
11월 27일 아나스타샤
11월 28일 아이반

12월 01일 바이어
12월 02일 로스더 정예 정찰병
12월 04일 마리노스 정예 검병
12월 05일 용병단 대검단원
12월 06일 베르나바스
12월 07일 울리히
12월 08일 고딘
12월 09일 스피카
12월 10일 팔콘 정예 석궁단원
12월 11일 옐로우후드 도끼단원
12월 13일 산토스
12월 14일 레이켈
12월 15일 칼레
12월 20일 포베터
12월 21일 레제
12월 22일 엑시드 정예 창병
12월 24일 킨버라
12월 27일 나비드
12월 28일 카를로스
12월 29일 프로스트 정예 마법단원

잘못적은거 알려주면 바로 수정할게!
  • tory_1 2021.02.25 18:39

거의 매일이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2021.02.25 18:40
    이 겜은 쫄병도 생일이 있네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2021.02.25 18:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 02:00:49)
  • tory_4 2021.02.25 18:41
    와 찐톨 대단하다 고생했어!! 그와중에 나랑 생일 똑같은 쫄 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 키워줘야겠닼ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2021.02.25 18:42
    네오미님이랑 생일 같다!!
  • tory_6 2021.02.25 18:42
    제라딘이랑 모 캐랑 생일이 다르네?
  • tory_8 2021.02.25 18:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/12 11:08:47)
  • tory_7 2021.02.25 18:43

쫄병 뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2021.02.25 18:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쫄병생일까지 있는거 넘 웃기고 귀여워

• tory_10 2021.02.25 18:47
    내 생일이랑 같은 캐 없냐 왜ㅠㅜ 나오면 의리로 키워준다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2021.02.25 18:49
    병사들도 다 알려주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2021.02.25 18:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 01:08:29)
  • tory_13 2021.02.25 18:54

나랑 같은날 없네 ㅋㅋㅋ 전날 담날은 있다...

• tory_14 2021.02.25 19:00

발렌티나랑 생일이 같아!

이렇게 된거 서브는 슈프가족 가야겠네!!!

• tory_15 2021.02.25 19:03
    나랑 생일 같은 캐 있다 ㅋㅋ 근데 콜로설도 생일 있구나 귀여웡
    +)서아 생일 5월 5일 어린이날인거 노린걸까?ㅋㅋ 이제 막 세상을 배워나가는 갓성인 애기
  • tory_23 2021.02.25 20:20
    오 그럴싸하다...!
  • tory_16 2021.02.25 19:06

정말 거의 매일매일이 생일이었잖아... 하지만 90렙짜리가 별로 없어서 제스는 못받겠네

• tory_17 2021.02.25 19:09
    의외로 12월 25일에 생일인 애가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    + 앗 토리야 르보르 > 르노브 오타난거같애!
  • W 2021.02.25 19:18

덕분에 고쳤어 고마워!!! 

• tory_19 2021.02.25 19:39
    1,2성까지 다있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2021.02.25 19:54
    이든이랑 나랑 똑같넹
  • tory_21 2021.02.25 20:03

이 정도면 그냥 달력 하나 갖다놓고 랜덤 순서로 애들 이름 적은거 아냐???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 하루 건너 하루가 생일이야 ㅋㅋㅋ

• tory_22 2021.02.25 20:06
    내 생일도 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
    올려줘서 고마워!!!!